18 декабря 2017 36 минут назад, Feathery сказал: Как здорово) могу вам фото работы без оформления отправить в очень хорошем качестве если напишете свою почту, там видно каждую бусинку! Написала в личку. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 17.12.2017 в 14:00, Солоха Дражайшая сказал: Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу. В этой группе только наборами продают. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем добрый вечер. Я с очередным отчетом. Мартиша, lovingberry, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, Lelja сказал: В этой группе только наборами продают. Обидно. Смотрю на Ваш отшив и вижу, что пока все цвета бисера у меня есть в наличии. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 34 минуты назад, Lelja сказал: Всем добрый вечер. Я с очередным отчетом. Шикарно получается, изысканно! Lelja и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Всем добрый вечер. Я с очередным отчетом. Как живой хвост получается. Скорость у Вас однако! Какой большой кусок отшили! И мое скромное продвижение. Скорее всего больше по рисунку на канве отшивать не буду, слишком много смещений. Единственное, почитала здесь советы опытных мастериц, что по канве нужно шить в 2 нитки, немного резвее работа пошла. Но опять она у меня в долгострой уходит, набор для вышивания иконы приехал, возвращаюсь в иконную тему. Мартиша, Птичка Тори, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 13:40, olgavit сказал: Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Как при вышивке крестиком, в две нити, что бы не было узелков при закреплении нити, а что бы не было узелков когда заканчивается нить, я делаю 3-5 стежка без бисера, а потом сверх них с бисером, и узелков нет. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 часов назад, Lelja сказал: Всем добрый вечер. Я с очередным отчетом. Очень красиво. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Моя Одалиска продвигается Sneganna, sakineva, Солоха Дражайшая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ещё маленькое продвижение. Всё-таки в 2 нитки намного быстрее по канве шить. Мартиша, olgavit, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 17.12.2017 в 23:01, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, я тоже в ОК вступила, но смотрела с телефона, не поняла еще пока, как заказы делать и где образцы смотреть. В группу меня добавили,но аналогично не понимаю как там что-то искать нет структуры группы,альбомов много и все с разными картинками,а общего альбома с готовыми дизайна и которые можно заказать нет. Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки наконец-то нашла где купить нитки для бисера которые все так хвалят и я хочу сказать они действительно обалденные,не путаются вообще,скорость с ними намного больше: И у меня дилемма с Хранителем. Дошла до места,где нужно крепить стразы,теперь сижу и думаю их сразу приклеить и шить дальше или сначала все отшить,а потом приклеить стразики? Жду советов. Vkiseleva21, sakineva, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 58 минут назад, Morrigan сказал: В группу меня добавили,но аналогично не понимаю как там что-то искать нет структуры группы,альбомов много и все с разными картинками,а общего альбома с готовыми дизайна и которые можно заказать нет. Так пока и не разобралась, как альбомы искать, зато сходу поучаствовала в лотерее и выиграла, посылка с набором уже у меня в городе, очень надеюсь получить перед НГ. 56 минут назад, Morrigan сказал: Девочки наконец-то нашла где купить нитки для бисера которые все так хвалят и я хочу сказать они действительно обалденные,не путаются вообще,скорость с ними намного больше: И у меня дилемма с Хранителем. Дошла до места,где нужно крепить стразы,теперь сижу и думаю их сразу приклеить и шить дальше или сначала все отшить,а потом приклеить стразики? Жду советов. Советую приклеить стразы сразу, т.к. если клеем испачкаете канву, не будет видно под бисером, а если клей попадет на бисер, он может его повредить. Если наклеивать термостразы термоаппликатором, то есть вероятность пережечь им ниточки и бисер придется пришивать по новой. Поэтому я сначала клею стразы, а потом вышиваю бисером вокруг них. Lelja, Katerina_DV, Morrigan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вот в таком состоянии мой процесс с Хранителем переезжает со мной в новый год: Стразы приклею сразу,так как клея под рукой не оказалось,то тоже в следующем году. Светлана Юрьевна, Мэрилин, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ещё чуть-чуть и доберусь до середины. Светлана Юрьевна, olgavit, Птичка Тори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 К Новому Году четверть «Морских приключений» вышита Птичка Тори, эвика, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 До середины добралась. Теперь отправляю эту работу в долгострой, пошла икону вышивать. Светлана Юрьевна, Мартиша, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: До середины добралась. Теперь отправляю эту работу в долгострой, пошла икону вышивать. Жаль, будем скучать Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Только что, lovingberry сказал: Жаль, будем скучать Не успеете, через месяц планирую вернуться. Мне эту картину к 8 марта надо будет доделать. Katerina_DV, lovingberry и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 29.12.2017 в 00:22, Morrigan сказал: Вот в таком состоянии мой процесс с Хранителем переезжает со мной в новый год: Надежда, очень красиво получается. Трубку проработали на славу, объемная, яркий мундштук просто супер. Лапа кота уже проглядывает. Бутылочка с зельем тоже здорово вышла. Прекрасные разработчики в "Золотых ручках". Браво им и Вам!!! Ровных Вам бисеринок! 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: До середины добралась Татьяна, экватор пройден:) Так между вышивкой икон и эту закончите. Я бы дверь сделала красную или синюю (потемнее), а то она теряется на фоне дома. Хотя может на фото бисер блекло смотрится. Цветочки радостные:) В 20.12.2017 в 14:20, эвика сказал: Моя Одалиска продвигается Очень красиво!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 А я оформила красоту свою.... Зацените .... holymaman, Светлана Юрьевна, эвика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 31.12.2017 в 12:56, Совунья сказал: К Новому Году четверть «Морских приключений» вышита Снежана, а картину для себя вышиваете или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 минуты назад, lovingberry сказал: А я оформила красоту свою.... Ирина, красота неимоверная. От разных производителей картины, с какой работой больше понравилось работать? Я только "Золотые ручки", "Золотое руно" и "Кроше" и Hobby&Pro бисером вышивала. Вот думаю, может к другим производителям присмотреться. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 holymaman, Ой, Алла, они все такие разные. Все со своими плюсами и минусами. Для меня главное, чтобы сама картина нравилась, а все остальное решаемо. Хочу в этом году "Кроше" и "Золотые ручки" наконец-то попробовать. А то стороной они как-то прошли мимо меня. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 18 минут назад, lovingberry сказал: А я оформила красоту свою.... Зацените .... Ирина какие все разные по стилю работы, но какие красивые! И оформили: не прибавить, ни убавить. 19 минут назад, holymaman сказал: Татьяна, экватор пройден:) Так между вышивкой икон и эту закончите. Я бы дверь сделала красную или синюю (потемнее), а то она теряется на фоне дома. Хотя может на фото бисер блекло смотрится. Цветочки радостные:) Спасибо, Алла. Дверь у меня из очень красивого бисера с "бриллиантовым" напылением, вживую смотрится таинственно и необычно. А фото... Бисер не любит фотографироваться. У меня по крайне мере. holymaman, lovingberry и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение