19 февраля 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Всем привет! Я сейчас бисером меньше чуть вышиваю, решила заняться больше начатыми процессами с крестиками! Но про бисер забыть сложно! Получила посылочку бисернуюхвастаюсь. Красота неописуемая! Все наборы хороши! Только я хотела к ниткам вернуться,а тут такое!!! Хочунемогу!!! Броши просто потрясающие! Буду следить за процессами! Taisiya, JanaTX, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Практически перевела дух...У меня нет только брошек от Абриса. броши классные! Вышила две и хочу еще)) зайчика повторю на заказ, попросили)) 1 час назад, yustik сказал(а): Красота неописуемая! Все наборы хороши! Только я хотела к ниткам вернуться,а тут такое!!! Хочунемогу!!! Броши просто потрясающие! Буду следить за процессами! Спасибо!)броши классные, мне понравилось их вышивать! У меня две уже вышиты, особенно от яблочка кайфую, дочке , конечно, зайка нравится, теперь белочку вышью ей) Tata44, Солоха Дражайшая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Таисия, великолепные наборчики, поздравляю с покупочками ! Сама недавно не удержалась и сделала заказ, в итоге 21 бисерная схема. Уже и бисером укомплектовала, потихоньку вышиваю Taisiya, Kamis, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 минут назад, Нежно сказал(а): Таисия, великолепные наборчики, поздравляю с покупочками ! Сама недавно не удержалась и сделала заказ, в итоге 21 бисерная схема. Уже и бисером укомплектовала, потихоньку вышиваю Спасибо!) как здорово! Это так приятно, получать посылочки!)) а еще и с бисером, так вообще кайф! maestro, JanaTX, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Продолжение моей бабочки Hypocrita confluens поближе: JanaTX, olgavit, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Привет . А я пришла показать уже завершенную работу свою . Подвесочка в машину готова!) AngelN, sakineva, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 На 2 крыло моей Hypocrita confluens ушло ещё 2 дня: поближе letka, Avril, maestro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Сколько,красотищи,хорошо что все это можно купить только через интернет,в моем случае,а то бы напокупала,я с кустарным проэктом,бисер очень люблю,но на большие работы духу не хватает,а руки ой как чешутся,вот я забавляюсь,пристраиваю остатки ниточек от наборов,поэтому все на глаз и свой личный субективный вкус(из того что было то и наваяла),строго не судите. sakineva, Avril, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Olka81 сказал(а): Сколько,красотищи,хорошо что все это можно купить только через интернет,в моем случае,а то бы напокупала, Так именно через интернет и накупаем полные корзины всякой всячины. В обычный магазин еще идти надо, а здесь вечерком, лежа на диване....вжик, и ГОТОВО. А потом уж разберемся - надо это было или нет. Но поздно пить Боржоми... Olka81 , Солоха Дражайшая, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, Olka81 сказал(а): Сколько,красотищи,хорошо что все это можно купить только через интернет,в моем случае,а то бы напокупала,я с кустарным проэктом,бисер очень люблю,но на большие работы духу не хватает,а руки ой как чешутся,вот я забавляюсь,пристраиваю остатки ниточек от наборов,поэтому все на глаз и свой личный субективный вкус(из того что было то и наваяла),строго не судите. Как здорово у Вас получается. Не думала, что сочетание ниток и бисера так красиво! JanaTX, Olka81 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, кто бисером часто вышивает, посоветуйте можно ли на лугагене 27 вышивать бисером 10/0 или лучше на канве. Kamis и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, leba сказал(а): Девочки, кто бисером часто вышивает, посоветуйте можно ли на лугагене 27 вышивать бисером 10/0 или лучше на канве. Я вышила такую кошку 10-кой, даже круче, чем на канве. Только нужно быть аккуратнее с натяжкой нити. AngelN, Кисуля, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Как здорово у Вас получается. Не думала, что сочетание ниток и бисера так красиво! Татьяна, тогда надо глянуть наборы от Чаривной Мити. Многие для вышивки именно бисером и мулине. Красота неописуемая. Kamis, Olka81 , olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, как же все красиво! Аж, руки чешуться, и я не утерпела и начала... Так, что к Вам с новым процессиком "Венец изобилия" от Матренина Посада LudmilaB, JanaTX, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Отчет 1. Бисер пришила, теперь остался бэк, предполагается, что отшиваться он будет темно-бежевым мулине, но что-то мне это не нравиться... придется что-нибудь придумать... Taisiya, Olka81 , Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Отчёт 2. Завершающий думаю использовать как пуговичницу... Надежда Минск, LudmilaB, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Kamis сказал(а): Отчёт 2. Завершающий думаю использовать как пуговичницу... Замечательное решение! Солоха Дражайшая, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Вот и готово мое рукотворчество,место пуговки звезды,временно приколола штуравл.результат почти устраивает,но на якоре не очень,так как золотого бисера в наличии нет,даже в магазине,а ждать долго заказ небыло терпения. Tata44, Солоха Дражайшая, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Девчата,пошарилаь по простором интернета,нашла пару магазинов с бисером,аж глаза загорелись,хочется и тохо купить попробовать,и мил хил,и миюки.а это мои скромные запасики для творчества,в пакетиках наверное грамма три,покупала в магазине на глаз,что понравилось.может дадите совет где вы затариваетесь бисером по хорошим ценам. JanaTX, Kamis, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, Olka81 сказал(а): Вот и готово мое рукотворчество,место пуговки звезды,временно приколола штуравл.результат почти устраивает,но на якоре не очень,так как золотого бисера в наличии нет,даже в магазине,а ждать долго заказ небыло терпения. По-моему, всё чудесно получилось! А бисер у нас в магазинах продается всякий. Нежно, Olka81 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Моя бабочка уже о трёх крылах! lovingberry, Солоха Дражайшая, Kamis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 21 час назад, Kamis сказал(а): Отчёт 2. Завершающий думаю использовать как пуговичницу... Ух ты, красота-то какая! Маргарита, расскажи про шкатулку - это дерево? Где заказывала? Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ух ты, красота-то какая! Маргарита, расскажи про шкатулку - это дерево? Где заказывала? Это дерево, не заказывала. Это набор от Матренина Посада. Тонировка и красивости мои... Fascinata, Нежно, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 в том то и дело что у нас один магазин рукоделия.где 50 цветов бисера прицеоза.и златка в покетикахпо цене на данный момент 25р.учитывая что он разнокалиберный.то дороговасто.про дмс мил хил лен и равномерку не знают.спрашивала. сказали не повезут брать небудут. JanaTX и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Еще одно Пасхальное яйцо от Волшебной страны. Не для гаечки. ЛАДОМИРА, Кисуля, Dolores и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение