13 августа 2019 6 часов назад, Геката сказал(а): по моим расчетам от 2 до 5 Ничего себе! А какой размер вышивки будет? У меня в работе икона 60х90, бисер покупала по ключу, получилось около 1кг. Kamis, Olka81 , JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ничего себе! А какой размер вышивки будет? У меня в работе икона 60х90, бисер покупала по ключу, получилось около 1кг. 83.4х117.9 см должно быть JanaTX, olgavit, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ничего себе! А какой размер вышивки будет? У меня в работе икона 60х90, бисер покупала по ключу, получилось около 1кг. Таня, что-то маловато ))) Корабли 80,5х70,4 , по ключу посчитала , получается 2870 грамм . Бисер еще не весь купила , докупаю по мере необходимости. JanaTX, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 31 минуту назад, Геката сказал(а): 83.4х117.9 см должно быть Вот это масштаб ! Обязательно к нам в тему, когда вышивать начнете.) JanaTX, Геката, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 42 минуты назад, Геката сказал(а): 83.4х117.9 см должно быть А в крестиках (бисеринках)? Если верить таблице, то бисер №10 в 1грамме - 60 штук. Солоха Дражайшая и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 17 минут назад, LudmilaB сказал(а): А в крестиках (бисеринках)? Если верить таблице, то бисер №10 в 1грамме - 60 штук. 460 на 650 я подбор пока делала на основании карт в живую пока не делала JanaTX, Солоха Дражайшая, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 минуты назад, Геката сказал(а): 460 на 650 я подбор пока делала на основании карт в живую пока не делала Да уж! При таких размерах надо 5 кг бисера, а в рублях.... Мама, дорогая! Желаю успехов, с удовольствием будем наблюдать. Солоха Дражайшая, Геката, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Да уж! При таких размерах надо 5 кг бисера, а в рублях.... Мама, дорогая! Желаю успехов, с удовольствием будем наблюдать. да я начну не раньше следующего года, если в этом не приобрету Злолтые ручки... а то истосковалась я по бисеру LudmilaB, Солоха Дражайшая, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14.08.2019 в 09:54, olgavit сказал(а): Таня, что-то маловато ))) Корабли 80,5х70,4 , по ключу посчитала , получается 2870 грамм . Бисер еще не весь купила , докупаю по мере необходимости. Да ну! У меня же лики и руки не зашиваются. Поэтому бисера меньше. А в рублях около 4,7тыр. получилось. olgavit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 13.08.2019 в 10:35, annnet сказал(а): Ой, ну какое все хорошенькое! Такие лапочки, даже не могу выбрать кто/что красивее. Да, от такой милоты оторваться сложно. Паровозик и сердечко хорошо видны, а вот что же на последнем фото? Что-то очень красивое и, похоже, новогоднее?! да .новогоднее.дудка.пока застопорилось .кап ремонт своими силами.переключилась на джой санду с нанесенным рисунком.чтоб зуд снять. annnet и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Дед Мороз и Снегурочка. ТМ Каролинка КБЛ-5008 Готова! Пушистая, sakineva, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Готова моя матрешечка! olgavit, Солоха Дражайшая, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Мои продвижения,и один начатыш. AngelN, Пушистая, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Здорово! У кого-то Новый Год, а у кого Пасха ) Поздравляю))) Marti и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Еще 1,5 недельки посвятила своей боярышне и вышито у меня четверть работы (2листа из 8). Хоть я очень люблю крестики, но бисер - это что-то тактильно магическое. Результат потрясающий. . Конечно повторю что фото не передает блеск бисера. Кисуля, Kamis, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Всем привет! Принесла показать то,что отшила за август ,для меня это хороший результат, очень -очень нравится то,что выходит из -под иголочки -и сами ступеньки лестницы,а клумба вообще завораживает! И фото общий итог letka, Virineya, yustik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Отчёт 11. Вернулась к своему Хранителю тайн. Напоминаю, было ранее отшито 3/4 работы. фото не для гаечки (оно чтобы напомнить, в Гаечке уже есть). Шью уже неделю отшила 28 рядов. И стало фото в Гаечку. Солоха Дражайшая, Vkiseleva21, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Всем здравия,закончила одну малявку,параи начала еще ,яйцо с бабочкой полностью бисером,так что поздравте.и кораблик,это мои первые наборы только с бисером,без крестиков. letka, olgavit, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 20 минут назад, Olka81 сказал(а): Olka81 , что это за набор? напишите, пожалуйста артикул или начальную картинку покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Olka81 , что это за набор? напишите, пожалуйста артикул или начальную картинку покажите. это мил хил из старых подбором Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Olka81 сказал(а): это мил хил из старых подбором Спасибо. Но картинка для гаечки все равно нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Спасибо. Но картинка для гаечки все равно нужна! хорошо постараюсь найти Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 14 минут назад, Татуся сказал(а): Спасибо. Но картинка для гаечки все равно нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 09.09.2019 в 01:50, Kamis сказал(а): Отчёт 11. Вернулась к своему Хранителю тайн. Маргарита, он бисерный что-ли?? Я видела в нашей теме, и думала, что это крестики. Прими мое восхищение в двойном размере. Какая ты молодец! Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): Маргарита, он бисерный что-ли?? Я видела в нашей теме, и думала, что это крестики. Прими мое восхищение в двойном размере. Какая ты молодец! Вика, спасибо, вот только что-то тяжело идет, все что то отвлекает... Marti, Солоха Дражайшая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение