28 сентября 2019 13.08.2019 в 16:00, Геката сказал(а): Девушки-красавицы, какой бисер лучше? Gamma или Preciosa? Я где-то в марте чокнулась... и решила делать здоровенный ХАЕД бисером. подобрала цвета в обеих фирмах, и вот думаю какой бисер лучше? картина вот эта Я сразу предепредила что я чокнулась. Делать буду в следующем году если не куплю Золотых Ручек Увидела нечно подобное (тоже Хаед) в бисере. Обалдеть! Тем более поддерживаю. Оказывается, что это возможно. Ранее я не очень верила.... Marti, Kamis, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 13.08.2019 в 14:00, Геката сказал(а): Я где-то в марте чокнулась... и решила делать здоровенный ХАЕД бисером. подобрала цвета в обеих фирмах, и вот думаю какой бисер лучше? картина вот эта А на какой канве? Моё мнение - на Аиду 14 от Гаммы бисер 10/0 от Гаммы же ложится неровно, толпится на ней. Сплошная зашивка трудно идёт. Надеяться на то, что в багетке всё поправят... мне бы было страшновато. На Аиде 11 мне больше нравится, но тогда канва нужна не белая, а цветная, чтобы просветы не так бросались в глаза. Можно взять Тохо 11/1, он вообще на канву ложится лучше, потому что его форма ближе к цилиндру, а Гамма больше похожа на бублик. Но цены... И оттенков у Гаммы больше (в розничной продаже, по крайней мере). Marti, Солоха Дражайшая, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Вот Тохо 11/1 на канве Аида 14 Vkiseleva21, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 А вот Гамма 10/0, но уже на Аиде 11. Правда, тут уже вышивка, а не эксперименты Г@лина, Egelia, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15 часов назад, Kamis сказал(а): Вика, спасибо, вот только что-то тяжело идет, все что то отвлекает... Маргарита, все в твоих руках Вышивка замечательная, потихоньку, ряд за рядом, и пойдет. Главное ее продвигать хотябы по чуть-чуть. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Мои готовые работы,,,и начатыш,. LudmilaB, Kamis, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 28.09.2019 в 09:28, Lucia-del-Umago сказал(а): А вот Гамма 10/0, но уже на Аиде 11. Правда, тут уже вышивка, а не эксперименты Спасибо за информацию. Я расчитывала делать на 14 канве (делала 3 работы Золотых Ручек - все было хорошо), а вот сейчас задумалась. пока не знаю удастся ли мой замысел с этой схемой. в общем я еще думаю. Kamis, Lucia-del-Umago, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки, пришла показать вам свои розочки. Отдала их Кате год назад оформлять. И наконец-то выпросила у нее свою работу, а то целый год ждать как-то........ Фото Катино, живьем я их еще не видела. yustik, Selinta, rolihka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Olka81 , вы не могли бы при начинании новых процессов писать, что это или хотя бы картинку-превю выставлять - ну почему такое неуважение к работе модераторов? я битый час роюсь в базе, чтобы отыскать то, что вы начали... 23 часа назад, Olka81 сказал(а): . Это что за набор? sakineva, Kamis и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): Olka81 , вы не могли бы при начинании новых процессов писать, что это или хотя бы картинку-превю выставлять - ну почему такое неуважение к работе модераторов? я битый час роюсь в базе, чтобы отыскать то, что вы начали... Это что за набор? Здравствуйте.извените .думала что вы все наборчики знаете Vkiseleva21, JanaTX, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 23 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, пришла показать вам свои розочки. Отдала их Кате год назад оформлять. И наконец-то выпросила у нее свою работу, а то целый год ждать как-то........ Фото Катино, живьем я их еще не видела. Шикарные розы!!! и работа и оформление Kamis и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 01.10.2019 в 19:32, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, пришла показать вам свои розочки. Отдала их Кате год назад оформлять. И наконец-то выпросила у нее свою работу, а то целый год ждать как-то........ Фото Катино, живьем я их еще не видела. Красота, одно слово. Ах, эти розы! Восторг. А оформление... нравится очень. Даже захотелось, но нельзя нельзя... Солоха Дражайшая, Vkiseleva21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 19:32, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, пришла показать вам свои розочки. Отдала их Кате год назад оформлять. И наконец-то выпросила у нее свою работу, а то целый год ждать как-то........ Фото Катино, живьем я их еще не видела. Очень красиво! Видела фото с выставки, там кажется была такая работа, не ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 03.10.2019 в 11:31, Tata44 сказал(а): Очень красиво! Видела фото с выставки, там кажется была такая работа, не ваша? Спасибо на добром слове. Нет, не моя . Я свою сегодня привезла домой. Устоила ей фотосессию. Муж говорит: положи рулетку рядом, чтоб масштаб был понятен. Но пришла помощница, с ней краше получается, чем с рулеткой Egelia, letka, buka1305 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 15 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я свою сегодня привезла домой. Устоила ей фотосессию. Муж говорит: положи рулетку рядом, чтоб масштаб был понятен. Но пришла помощница, с ней краше получается, чем с рулеткой Это точно, впечатляюще! sakineva, olgavit и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Привет, девочки Продолжаю продвигать свои лодочки в гайку yustik, Dasika, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Закончила.без вспышки,с вспышкой.. Солоха Дражайшая, AngelN, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Все закончила и один начала. JanaTX, Кисуля, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Небольшое продвижение моих Кораблей. Признаюсь, пока результат не радует, прочувствовала , что такое прогон, но назад пути нет) Чтобы было понятнее, ставлю для сравнения картинку фрагмента, который должен быть . Olka81 , Солоха Дражайшая, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 28.09.2019 в 10:16, LudmilaB сказал(а): Увидела нечно подобное (тоже Хаед) в бисере. Обалдеть! Тем более поддерживаю. Оказывается, что это возможно. Ранее я не очень верила.... Вот он, этот Хаед с просторов интернета. Поддерживаю и ещё раз поддерживаю Fascinata, olgavit, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Хаед в бисере - дорогое удовольствие. Плюс размер более чем внушительный, и вес тоже. А с другой стороны, одиночки не волнуют совершенно )))) lovingberry, AngelN, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, olgavit сказал(а): Небольшое продвижение моих Кораблей. Признаюсь, пока результат не радует, прочувствовала , что такое прогон, но назад пути нет) Чтобы было понятнее, ставлю для сравнения картинку фрагмента, который должен быть . Ох, Ольга.... Раз вы задались целью их вышить, то могу пожелать вам только терпения и мужества JanaTX, sakineva и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Вот он, этот Хаед с просторов интернета. Поддерживаю и ещё раз поддерживаю Так и не скажешь, что бисер. Видимо очень хорошая проработка схемы!!! Интересно.... Или чем больше размер, тем легче "положить" бисер на схему?! Солоха Дражайшая, Olka81 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 13 минут назад, lovingberry сказал(а): Так и не скажешь, что бисер. Видимо очень хорошая проработка схемы!!! Интересно.... Или чем больше размер, тем легче "положить" бисер на схему?! я тоже решила, что это крестик Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 17 минут назад, lovingberry сказал(а): Ох, Ольга.... Раз вы задались целью их вышить, то могу пожелать вам только терпения и мужества Терпение это ладно, я немного поковыряю и за другую работу берусь. Плохо другое, есть предчувствие, что (как говорят дети) еюнда получится) . Издали вышивка еще смотрится, а вблизи ничего не разобрать) Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение