Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Хаед в бисере - дорогое удовольствие. Плюс размер более чем внушительный, и вес тоже. А с другой стороны, одиночки не волнуют совершенно ))))

Согласна. В бисере что одиночки, что строчки без разницы. А, цена кого остановит, если есть ИДЕЯ! Да, и работы не на один год. 

Lucia-del-Umago, JanaTX, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал(а):

Терпение это ладно, я немного поковыряю и за другую работу берусь. Плохо другое, есть предчувствие, что (как говорят дети) еюнда получится) . Издали вышивка еще смотрится, а вблизи ничего не разобрать)

Если честно, то для меня любая вышивка в бисере вблизи ерундово смотрится, а отошел - красота.

olgavit, JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал(а):

Терпение это ладно, я немного поковыряю и за другую работу берусь. Плохо другое, есть предчувствие, что (как говорят дети) еюнда получится) . Издали вышивка еще смотрится, а вблизи ничего не разобрать)

Ольга, а напомните нам: вы покупали схему, сделанную специально под бисер? Бисер подбирали сами или по указанным номерам подбирали? А отшив видели или только превьюшку? 

JanaTX и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 19:44, lovingberry сказал(а):

Ольга, а напомните нам: вы покупали схему, сделанную специально под бисер? Бисер подбирали сами или по указанным номерам подбирали? А отшив видели или только превьюшку? 

Вот сама картина 

загружено.png это изображение ближе всего к подлиннику. Попросила дизайнера сделать схему для бисера, она искала в интернете фото, там их много и все очень разные (в смысле цвета), нашла то, где качество лучше, но оттенки уже немного другие. Сказала , что если я согласна то прогон сделает бесплатно, за разработку схемы браться отказалась. Я согласилась) слишком велико было желание вышить именно эту картину и самой. Вот только что такое прогон я не совсем понимала на тот момент) теперь понимаю))). Отшивов по ней нет .

sakineva, Olka81 , rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 19:26, Солоха Дражайшая сказал(а):

Если честно, то для меня любая вышивка в бисере вблизи ерундово смотрится, а отошел - красота.

Танюша, как всегда за поддержку спасибо

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olgavit сказал(а):

Вот сама картина 

загружено.png это изображение ближе всего к подлиннику. Попросила дизайнера сделать схему для бисера, она искала в интернете фото, там их много и все очень разные (в смысле цвета), нашла то, где качество лучше, но оттенки уже немного другие. Сказала , что если я согласна то прогон сделает бесплатно, за разработку схемы браться отказалась. Я согласилась) слишком велико было желание вышить именно эту картину и самой. Вот только что такое прогон я не совсем понимала на тот момент) теперь понимаю))). Отшивов по ней нет .

Ясненько-понятненько.... 

Ну раз обещали прогон, то скорее всего он и получится. 

Хотя ведь есть же в крестиках фирмы которые тоже прогонистые, но получается очень даже и ничего. Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить:wink: А вдруг..... 

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lovingberry сказал(а):

Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить:wink: А вдруг..... 

тоже только на "а вдруг" надеюсь

Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 13:36, olgavit сказал(а):

Небольшое продвижение моих Кораблей. Признаюсь, пока результат не радует, прочувствовала , что такое прогон, но назад пути нет) Чтобы было понятнее, ставлю для сравнения картинку фрагмента, который должен быть .

11-1.jpg

1+2+3+4+7+8+9+10.jpg

Назад пути, действительно НЕТ. Но получается неплохо. Возможно, только кактусы не очень видны. Результат будет хорошим. Это я, как любитель прогонов, говорю. :blush:

Поделиться сообщением

6 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Назад пути, действительно НЕТ. Но получается неплохо. Возможно, только кактусы не очень видны. Результат будет хорошим. Это я, как любитель прогонов, говорю. :blush:

Спасибо, как любителю прогонов и профи всего остального верю) очень надеюсь , что все немного оживет, когда небо вышивать буду, пока очень мрачно и зеленые цвета все же сливаются , не четко видна линия берега. 

lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 17:39, LudmilaB сказал(а):

Вот он, этот Хаед с просторов интернета. Поддерживаю и ещё раз поддерживаю :D

J1v7eZ1YxYU.jpg

Офигеть! Это ж сколько килограмм получилось!:wackol: Хотя получилось очень здорово! Даже не думала, что ХАЕД возможен в бисере...

olgavit, kukusja и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lovingberry сказал(а):

Хотя ведь есть же в крестиках фирмы которые тоже прогонистые, но получается очень даже и ничего. Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить:wink: А вдруг..... 

(Шепотом) По-моему весь ХАЕД - это сплошной прогон...

olgavit, JanaTX и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sakineva сказал(а):

Даже не думала, что ХАЕД возможен в бисере...

На Осинке Фаннии ХАЕД шьет только бисером, не меньше 5 работ уже показывала.

Оказывается, я немножко приуменьшила :blink: сейчас насчитала в каталоге 23 готовых работы у неё

olgavit, Virineya, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Оказывается, я немножко приуменьшила :blink: сейчас насчитала в каталоге 23 готовых работы у неё

Спасибо, обязательно посмотрю. 

Поделиться сообщением

Принесла показать свое продвижение -закончила клумбу и перешла к фонтану DSC_1238.thumb.JPG.2db0cd90dad27540d1a4371143fb9b1e.JPG.и общий вид на сегодня DSC_1239.thumb.JPG.164ef9143fdcc07f030cbdc4052bf7e7.JPG.

kukusja, Tata44, Fascinata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2019 в 01:35, Сибирская Кошка сказал(а):

Посмотрела, спасибо за наводку . Батюшки, какие они огромные некоторые. Там ее работы с 2012 года и если их 23, то скорость надо сказать . Я за 7 лет хорошо , если одну закончу)

Поделиться сообщением

03.11.2019 в 07:19, Dasika сказал(а):

Принесла показать свое продвижение -закончила клумбу и перешла к фонтану DSC_1238.thumb.JPG.2db0cd90dad27540d1a4371143fb9b1e.JPG.и общий вид на сегодня DSC_1239.thumb.JPG.164ef9143fdcc07f030cbdc4052bf7e7.JPG.

Девочки -модераторы! Эти фото мне в гаечку забыли добавить! Добавьте, пожалуйста) заранее спасибо) 

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dasika сказал(а):

Девочки -модераторы! Эти фото мне в гаечку забыли добавить! Добавьте, пожалуйста) заранее спасибо) 

Никто не забыл. модератор, которая добавляет продвижения - в отпуске, будет 12 ноября.

Wian, AngelN, Olka81 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

хочу показать вам свои небольшие продвижения по Поцелую от золотых ручек.

недавно вернулась к этому процессу, он для меня оказался сложным, поэтому был отложен на некоторое время.

Сейчас я для себя решила вышивать эту работу рядком в пределах одного листа по квадратикам 10 на 10 и вроде работа закипела!

картина получается великолепной, бисер весь сверкает.

думаю по окончанию работы это будет шедевр!!!!

BA2A144B-FCBC-4D72-9BC6-A1B4927449DD.jpeg

sakineva, Avril, Fascinata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загорелось мне что-нибудь вышить для оформления в шкатулку, в итоге отложила две работы, схему нашла в интернете и отвлеклась вот на это 1.thumb.jpg.6507728e175c0be6a8e930044db577fa.jpg2.thumb.jpg.347b22d9e0cc6f95f634be4f2be47e93.jpg3.thumb.jpg.e639ac54a0a7b55e4ab9444e1f0a24cf.jpg теперь точно знаю, что Лугана 25 идеально походит для вышивки бисером, на 14-й Аиде все же, учитывая неровность бисера они вылезают. Уже занесла оформлять, беда у нас в городе с этим. Две мастерские, в одной ни разу вышивку в шкатулку не оформляли, цену запросили такую, что можно сказать "да ну ее эту шкатулку" , в другой мастерской предварительно намного дешевле , но очень скудный выбор багета. Словом, что получится пока не знаю, если совсем не очень, то придется "самой носить" ), а так вышивала для подарка.

Lucia-del-Umago, flandria, lerushka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 21:21, olgavit сказал(а):

Загорелось мне что-нибудь вышить для оформления в шкатулку, в итоге отложила две работы, схему нашла в интернете и отвлеклась вот на это 1.thumb.jpg.6507728e175c0be6a8e930044db577fa.jpg2.thumb.jpg.347b22d9e0cc6f95f634be4f2be47e93.jpg3.thumb.jpg.e639ac54a0a7b55e4ab9444e1f0a24cf.jpg теперь точно знаю, что Лугана 25 идеально походит для вышивки бисером, на 14-й Аиде все же, учитывая неровность бисера они вылезают. Уже занесла оформлять, беда у нас в городе с этим. Две мастерские, в одной ни разу вышивку в шкатулку не оформляли, цену запросили такую, что можно сказать "да ну ее эту шкатулку" , в другой мастерской предварительно намного дешевле , но очень скудный выбор багета. Словом, что получится пока не знаю, если совсем не очень, то придется "самой носить" ), а так вышивала для подарка.

Ольга, да, прекрасно-сочно-ярко! очень нра! удачи с оформлением :good:

я тоже на Лугане мусульманскую вышивку шила - восторг!

olgavit, Солоха Дражайшая и as_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olgavit сказал(а):

Сегодня забрала из багетки. Думала будет хуже )6.thumb.jpg.0fdb22613890045ac50574a678dbb953.jpg5.thumb.jpg.2a7752f4ad374491e3b70d88cd9934a4.jpg

Странно, однако.... Сдавать вышивку и не ожидать отличного результата. Обычно, бывает наоборот. Ждёшь что будет супер, а получаешь фигню (иногда). 

Прелестная получилась вещица! 

Солоха Дражайшая, olgavit, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в