27 октября 2019 59 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Хаед в бисере - дорогое удовольствие. Плюс размер более чем внушительный, и вес тоже. А с другой стороны, одиночки не волнуют совершенно )))) Согласна. В бисере что одиночки, что строчки без разницы. А, цена кого остановит, если есть ИДЕЯ! Да, и работы не на один год. Солоха Дражайшая, olgavit, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, olgavit сказал(а): Терпение это ладно, я немного поковыряю и за другую работу берусь. Плохо другое, есть предчувствие, что (как говорят дети) еюнда получится) . Издали вышивка еще смотрится, а вблизи ничего не разобрать) Если честно, то для меня любая вышивка в бисере вблизи ерундово смотрится, а отошел - красота. olgavit, JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, olgavit сказал(а): Терпение это ладно, я немного поковыряю и за другую работу берусь. Плохо другое, есть предчувствие, что (как говорят дети) еюнда получится) . Издали вышивка еще смотрится, а вблизи ничего не разобрать) Ольга, а напомните нам: вы покупали схему, сделанную специально под бисер? Бисер подбирали сами или по указанным номерам подбирали? А отшив видели или только превьюшку? JanaTX и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27.10.2019 в 19:44, lovingberry сказал(а): Ольга, а напомните нам: вы покупали схему, сделанную специально под бисер? Бисер подбирали сами или по указанным номерам подбирали? А отшив видели или только превьюшку? Вот сама картина это изображение ближе всего к подлиннику. Попросила дизайнера сделать схему для бисера, она искала в интернете фото, там их много и все очень разные (в смысле цвета), нашла то, где качество лучше, но оттенки уже немного другие. Сказала , что если я согласна то прогон сделает бесплатно, за разработку схемы браться отказалась. Я согласилась) слишком велико было желание вышить именно эту картину и самой. Вот только что такое прогон я не совсем понимала на тот момент) теперь понимаю))). Отшивов по ней нет . Olka81 , Солоха Дражайшая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27.10.2019 в 19:26, Солоха Дражайшая сказал(а): Если честно, то для меня любая вышивка в бисере вблизи ерундово смотрится, а отошел - красота. Танюша, как всегда за поддержку спасибо Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 12 часов назад, olgavit сказал(а): Вот сама картина это изображение ближе всего к подлиннику. Попросила дизайнера сделать схему для бисера, она искала в интернете фото, там их много и все очень разные (в смысле цвета), нашла то, где качество лучше, но оттенки уже немного другие. Сказала , что если я согласна то прогон сделает бесплатно, за разработку схемы браться отказалась. Я согласилась) слишком велико было желание вышить именно эту картину и самой. Вот только что такое прогон я не совсем понимала на тот момент) теперь понимаю))). Отшивов по ней нет . Ясненько-понятненько.... Ну раз обещали прогон, то скорее всего он и получится. Хотя ведь есть же в крестиках фирмы которые тоже прогонистые, но получается очень даже и ничего. Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить А вдруг..... olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить А вдруг..... тоже только на "а вдруг" надеюсь lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27.10.2019 в 13:36, olgavit сказал(а): Небольшое продвижение моих Кораблей. Признаюсь, пока результат не радует, прочувствовала , что такое прогон, но назад пути нет) Чтобы было понятнее, ставлю для сравнения картинку фрагмента, который должен быть . Назад пути, действительно НЕТ. Но получается неплохо. Возможно, только кактусы не очень видны. Результат будет хорошим. Это я, как любитель прогонов, говорю. Солоха Дражайшая, rramil, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Назад пути, действительно НЕТ. Но получается неплохо. Возможно, только кактусы не очень видны. Результат будет хорошим. Это я, как любитель прогонов, говорю. Спасибо, как любителю прогонов и профи всего остального верю) очень надеюсь , что все немного оживет, когда небо вышивать буду, пока очень мрачно и зеленые цвета все же сливаются , не четко видна линия берега. lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27.10.2019 в 17:39, LudmilaB сказал(а): Вот он, этот Хаед с просторов интернета. Поддерживаю и ещё раз поддерживаю Офигеть! Это ж сколько килограмм получилось! Хотя получилось очень здорово! Даже не думала, что ХАЕД возможен в бисере... lovingberry, kukusja и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Хотя ведь есть же в крестиках фирмы которые тоже прогонистые, но получается очень даже и ничего. Так что, уж если очень хочется, то возможно и стоит продолжить А вдруг..... (Шепотом) По-моему весь ХАЕД - это сплошной прогон... lovingberry, olgavit и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 15 часов назад, sakineva сказал(а): Даже не думала, что ХАЕД возможен в бисере... На Осинке Фаннии ХАЕД шьет только бисером, не меньше 5 работ уже показывала. Оказывается, я немножко приуменьшила сейчас насчитала в каталоге 23 готовых работы у неё Lucia-del-Umago, olgavit, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На Осинке Фаннии ХАЕД шьет только бисером, не меньше 5 работ уже показывала. Оказывается, я немножко приуменьшила сейчас насчитала в каталоге 23 готовых работы у неё Спасибо, обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Принесла показать свое продвижение -закончила клумбу и перешла к фонтану .и общий вид на сегодня . Olka81 , lovingberry, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 И у меня лодочки продвигаются. Осталось совсем чуть чуть kukusja, Vkiseleva21, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Закончила свои лодочки!!! JanaTX, Мартиша, Г@лина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 30.10.2019 в 01:35, Сибирская Кошка сказал(а): На Осинке Фаннии ХАЕД шьет только бисером, не меньше 5 работ уже показывала. Оказывается, я немножко приуменьшила сейчас насчитала в каталоге 23 готовых работы у неё Посмотрела, спасибо за наводку . Батюшки, какие они огромные некоторые. Там ее работы с 2012 года и если их 23, то скорость надо сказать . Я за 7 лет хорошо , если одну закончу) lovingberry, Olka81 , Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 03.11.2019 в 07:19, Dasika сказал(а): Принесла показать свое продвижение -закончила клумбу и перешла к фонтану .и общий вид на сегодня . Девочки -модераторы! Эти фото мне в гаечку забыли добавить! Добавьте, пожалуйста) заранее спасибо) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, Dasika сказал(а): Девочки -модераторы! Эти фото мне в гаечку забыли добавить! Добавьте, пожалуйста) заранее спасибо) Никто не забыл. модератор, которая добавляет продвижения - в отпуске, будет 12 ноября. lovingberry, Нежно, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Для гаечки. Закончила.еще пару малявок,мои любимые зайки.и началаеще два. Fascinata, Virineya, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Всем привет! хочу показать вам свои небольшие продвижения по Поцелую от золотых ручек. недавно вернулась к этому процессу, он для меня оказался сложным, поэтому был отложен на некоторое время. Сейчас я для себя решила вышивать эту работу рядком в пределах одного листа по квадратикам 10 на 10 и вроде работа закипела! картина получается великолепной, бисер весь сверкает. думаю по окончанию работы это будет шедевр!!!! sakineva, lerushka, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Загорелось мне что-нибудь вышить для оформления в шкатулку, в итоге отложила две работы, схему нашла в интернете и отвлеклась вот на это теперь точно знаю, что Лугана 25 идеально походит для вышивки бисером, на 14-й Аиде все же, учитывая неровность бисера они вылезают. Уже занесла оформлять, беда у нас в городе с этим. Две мастерские, в одной ни разу вышивку в шкатулку не оформляли, цену запросили такую, что можно сказать "да ну ее эту шкатулку" , в другой мастерской предварительно намного дешевле , но очень скудный выбор багета. Словом, что получится пока не знаю, если совсем не очень, то придется "самой носить" ), а так вышивала для подарка. Dasika, Кисуля, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 17.12.2019 в 21:21, olgavit сказал(а): Загорелось мне что-нибудь вышить для оформления в шкатулку, в итоге отложила две работы, схему нашла в интернете и отвлеклась вот на это теперь точно знаю, что Лугана 25 идеально походит для вышивки бисером, на 14-й Аиде все же, учитывая неровность бисера они вылезают. Уже занесла оформлять, беда у нас в городе с этим. Две мастерские, в одной ни разу вышивку в шкатулку не оформляли, цену запросили такую, что можно сказать "да ну ее эту шкатулку" , в другой мастерской предварительно намного дешевле , но очень скудный выбор багета. Словом, что получится пока не знаю, если совсем не очень, то придется "самой носить" ), а так вышивала для подарка. Ольга, да, прекрасно-сочно-ярко! очень нра! удачи с оформлением я тоже на Лугане мусульманскую вышивку шила - восторг! as_olga, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Сегодня забрала из багетки. Думала будет хуже ) Кисуля, sakineva, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 8 часов назад, olgavit сказал(а): Сегодня забрала из багетки. Думала будет хуже ) Странно, однако.... Сдавать вышивку и не ожидать отличного результата. Обычно, бывает наоборот. Ждёшь что будет супер, а получаешь фигню (иногда). Прелестная получилась вещица! JanaTX, olgavit, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение