3 апреля 2022 02.04.2022 в 22:58, Alina1989 сказал(а): Пришла показать оформленных лошадок, сегодня забрала)) Красиво! Это оч хороший качественный багет! Солоха Дражайшая и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Красиво! Это оч хороший качественный багет! Спасибо большое,Светлана! У вас потрясающие бисерные работы!Недавно заходила и удивлялась.У меня вопрос,в наборах Золотые ручки как ложатся бисеринки,не толкаются ли они на канве?Я где-то слышала,что в этих наборах основу меняют для удобства. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Канву не меняю. Бисер разнокалиберный, поэтому не бугрится. А вот, если бы был весь ровненько кругленький, то не вместился бы)) Еще, чтобы бисер не толкался, стараюсь не затягивать нить. Вышиваю ниткой в одно сложение. Еще же и в багетках растягивают канву, чтобы всё было аккуратно Dasika, Alina1989 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 У Золотых ручек мне нравятся сейчас Лавандовые и Маковые поля. Но надо ещё привыкнуть к новым ценам)) Alina1989, Солоха Дражайшая и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): У Золотых ручек мне нравятся сейчас Лавандовые и Маковые поля. Но надо ещё привыкнуть к новым ценам)) А я присматриваюсь к Кроше "Запах лаванды"-там,где велосипед.Цвета лаванды там потрясные)) Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): надо ещё привыкнуть Из моего скромного опыта - добавила бы к вашим словам И подождать! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 «Запах лаванды» Кроше красивая яркая солнечная вышивка! видела отшив Смело можно рекомендовать! хороший бисер и дизайн На «отлично»! А у меня красуется велосипед с вышивки Золотых ручек «Улочки Прованса». Присмотрелась к «волнистым» столбикам бисера — не бугрятся, не толкаются, но кривенько лежат. Но и кроме меня этого никто не замечает)) герда28, Egelia, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): «Запах лаванды» Кроше красивая яркая солнечная вышивка! видела отшив Смело можно рекомендовать! хороший бисер и дизайн На «отлично»! А у меня красуется велосипед с вышивки Золотых ручек «Улочки Прованса». Присмотрелась к «волнистым» столбикам бисера — не бугрятся, не толкаются, но кривенько лежат. Но и кроме меня этого никто не замечает)) Очень солнечная работа! 3 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): кривенько лежат Светлана Юрьевна! А вы линеечкой, наверняка, подравниваете ряды, это помогает. Ещё где-то читала, что вышив ряд, снова протягивают через все бисеринки нитку назад, но мне это не очень понравилось. Попробую как- нибудь ещё, есть на чём Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Если протягивать нитку, то ее же видно будет Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Если протягивать нитку, то ее же видно будет Вот это мне и не понравилось, хотя действительно получается ровнее! Поэтому пока дружу с линейкой! Кажется, на талисманчике всё достаточно ровно Dasika, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Ещё раз рассмотрела птиц на «Морском талисмане» — у Лованды они ярче прорисованы темным бисером. Хорошая замена бисера. IrnKA, olgavit, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девчонки,кстати,про цены)))Выбираю я сегодня этот запах лаванды.На Вайлдберриз 1700 с копейками,на озоне 1600 с копейками.Ну я так пробежалась и все.Сейчас захожу на Вайлдберриз этот же набор 5100 с копейками.Побежала на Озон-также 1600,со страху заказала)))) mag, 19199707770, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Кроше ещё можно найти по старым ценам, а вот ЗР - уже усё!) Солоха Дражайшая и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки я к вам с новым процессом колючий "Чертополох" ТМ Тэла Артис,арт. ТА-459, схема для вышивки напечатана на габардине, 15 цветов бисера, размер 30х30 см, бисер по ключу и частичная зашивка 19199707770, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 07.04.2022 в 17:34, Светлана Юрьевна сказал(а): Конечно, тут птички - птички! Я перед работой всё прочитала и благополучно забыла, хотя сомнения и появились при вышивке, но почему-то подумалось об облаках! Но птички интереснее, конечно!!! Нежно, Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 И небольшие продвижения в чертополохе, подбор бисера превосходный ! 19199707770, Novia, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 И финиш !!! Яркий и лёгкий проект, отшивался на одном дыхании. Прекрасные материалы: печать, различимость значков, подбор бисера все на 5+++ MOTION, 19199707770, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем привет! И я к вам с процессом. Недавно закончила свою Африканочку. Это первая моя работа, пришлось с ней попотеть и в некоторых фрагментах была вынуждена отойти от рисунка и перешить бисер, чтобы были ровненькие и аккуратные ряды. (не для гаечки) Результат очень впечатлил, да и вообще вышивать бисером мне понравилось, поэтому решила сейчас приступить к картине Абрис Арт "Фантазии лета", микробисер. Вышивать на холсте оказалось не так-то просто, но подбор цветов бисера очень нравиться. И вообще, процесс вышивания без бумажных/электронных схем (как при вышивке крестиком) намного упрощает процесс вышивания. Картина вышивается легко и с большим удовольствием. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Дошла до ромашек и немного решила изменить цвета их сердцевинок. В оригинале используется прозрачный тёмно-красный и пару оттенков желтого, сочетание показалось грубым и приняла решение распустить. Для более плавного перехода от тёмно-красного к желтому добавила несколько темных оттенков прозрачного желтого и мне больше понравилось такое сочетание. (не для гаечки) И вот что вышло в итоге: Первая ромашечка готова lovingberry, IrnKA, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Для разгрузки решила вышить вот такую обложку себе на паспорт. Всего пару часов и она готова. ЮМА Д-34, Девушка с зонтиком (обложка на паспорт) Для меня, без пялец было очень неудобно вышивать, поэтому пришлось пофантазировать и заморочиться с детским ЛЕГО. Собрала из него некое подобие пялец и мне хоть немного, но стало удобнее вышивать ) Fascinata, герда28, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 25.05.2022 в 00:01, Thebluebird сказал(а): Всем привет! И я к вам с процессом. Недавно закончила свою Африканочку. Это первая моя работа, пришлось с ней попотеть и в некоторых фрагментах была вынуждена отойти от рисунка и перешить бисер, чтобы были ровненькие и аккуратные ряды. (не для гаечки) Результат очень впечатлил, да и вообще вышивать бисером мне понравилось, поэтому решила сейчас приступить к картине Абрис Арт "Фантазии лета", микробисер. Вышивать на холсте оказалось не так-то просто, но подбор цветов бисера очень нравиться. И вообще, процесс вышивания без бумажных/электронных схем (как при вышивке крестиком) намного упрощает процесс вышивания. Картина вышивается легко и с большим удовольствием. Африканка какая эффектная!я в восторге! Thebluebird и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 А у меня очередное продвижение... Сибирская Кошка, IrnKA, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 8 часов назад, Thebluebird сказал(а): Красиво- и ярко, и нежно! Очень нравится бисер! Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 У меня, наконец, освободилась маленькая рамка, и совушка получила долгожданное продвижение) Светлана Юрьевна, Dasika, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Добрый вечер. Собралось большое количество бисера, все искала применение. Нашла в интернете вот такую схему вышивки крестом. Переделала ее под бисер из того, что был в наличии . В результате вот , что получилось, пошагово. Попробую оформить в сумку. Не знаю получится ли, совсем не люблю и не умею шить. Последний раз шила лет тридцать назад, когда в магазинах купить нечего было, только это меня на шитье и смогло сподвигнуть))) solnishko-ym, ЛАДОМИРА, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение