27 сентября 2012 Пятачок (Наташа), красиво получается. Бисер хороший в наборах? А остальных красоток нам покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Пятачок (Наташа), красиво получается. Бисер хороший в наборах? А остальных красоток нам покажете? покажу, правда они не оформлены еще, понесу сразу все 3 штуки, а бисер- мне нормальный...вроде написано чехия, много остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, здравствуйте! Загружаю финальный отчет своей Богородицы Милующей. Ну вот и все, процесс закончен! Теперь покажу оформленную, когда заберу из багетки. Ну, а пока прощаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 nata21, очень красивая икона! Поздравляю с завершением! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну вот, моя Богородица Милующая оформлена Бисер в наборе ужасного качества: процесс, который я планировала осуществить очень быстро, затянулся на несколько месяцев. Удовлетворение от работы получила только, когда забрала ее из багетки. Сделали удивительно быстро - за 4 дня Очень хочется сделать еще пару бисерных икон, поэтому думаю, что эту тему я покидаю ненадолго. Евгения, спасибо за приятную возможность поработать в твоей темке! Ну, а всем продолжающим или начинающим здесь свою работу желаю только приятного процесса и, самое главное, РОВНОГО бисера! ГалинаV, Мэрилин, Т@нюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ну вот, моя Богородица Милующая оформлена Бисер в наборе ужасного качества: процесс, который я планировала осуществить очень быстро, затянулся на несколько месяцев. Удовлетворение от работы получила только, когда забрала ее из багетки. Сделали удивительно быстро - за 4 дня Очень хочется сделать еще пару бисерных икон, поэтому думаю, что эту тему я покидаю ненадолго. Евгения, спасибо за приятную возможность поработать в твоей темке! Ну, а всем продолжающим или начинающим здесь свою работу желаю только приятного процесса и, самое главное, РОВНОГО бисера! Очень красивая икона и оформление! А мне так в Кроше бисер намного лучше, чем у других производителей, очень мало брака попадалось. nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Рыбка подросла осталось совсем немножко Ох, какая же нарядная шучка из бисера получается! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Nata21, очень красивая икона! Vkiseleva21 -Вика, рыбонька просто шикарная! Муж просто обязан быть в восторге. nata21 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ура!!! Я дошила свою рыбку Вот она, моя селёдочка (как называет ее дочка) Теперь скорее в багетку к Айвару EvgaMol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ура!!! Я дошила свою рыбку Вот она, моя селёдочка (как называет ее дочка) Теперь скорее в багетку к Айвару Виктория, рыбка - просто чудо! Очень оригинальный дизайн! Теперь будем ждать оформленную! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ура!!! Я дошила свою рыбку Вот она, моя селёдочка (как называет ее дочка) Теперь скорее в багетку к Айвару Ой-ой-ой, чуть не пропустила! Вика, поздравляю! "Селёдочка" получилась на загляденье! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Все!!!! Я закончила своих Любав, Купав и забав от Новая слобода, копим деньги на оформление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Все!!!! Я закончила своих Любав, Купав и забав от Новая слобода, копим деньги на оформление... Поздравляю! А показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Виктория очень красивая щучка получилась! Поздравляю с окончанием! А я вот решила для папы вышить именную икону. Вот что должно у меня получиться на начало ни одной бисеринки Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 На сегодняшний день Хорошее продвижение, очень красиво получается! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ура!!! Я дошила свою рыбку Вот она, моя селёдочка (как называет ее дочка) Теперь скорее в багетку к Айвару Виктория!Селедочка получилась отменная,вот бы такую на крючок ! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Возвращаюсь в эту темку с Еле слышным шелестом. Напомню свою историю: отшила вот такой кусок потом уронила схему, (а схемка на обратной стороне обложки) и по картинке на обложке с ужасом поняла, что бисер двух цветов был перепутан. Долго думала, как бы с наименьшими затратами исправить положение. Все распороть духу не хватило, обшила повторно рядом с "неправильными" бисеринами по 3 соседних справа и слева, аккуратненько выпорола, поменяла местами и вот что получилось Только теперь светло коричневого бисера не хватает, а темного - с избытком. Какая-то невезучая работа, а бросать жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вика, работа очень красивая! И так аккуратно. Уверена, что ты её благополучно закончишь! Я тоже скоро вернусь в темку с именной иконой, подарок буду шить. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вика,бросать жалко....Очень красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки,кто-нибудь вышивал иконы от "Изящное рукоделие".Уж очень красивые, а взятся страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 galinka-malinka, Евгения Чичкова, спасибо за поддержку! Работу , не брошу, самой хочется скорее доделать. Я все посчитала: по схеме надо 174 бусины. В наличии 50. Пробежалась по трем ближним магазам, нет такого цвета. Полезла в остатки от других наборов, еще 20 нашла. Вспомнила про закрома, там от Кроше лежит Икона Неувядаемый цвет. Обнаружила, что там тоже есть нужный цвет. Первая безумная мысль - начать икону и потом использовать то, что останется. Вторая безумная мысль - пересчитать по схеме иконы, сколько надо бисерин, а потом вскрыть пакетик и пересчитать, сколько там положено лишних и использовать их. Муж отговорил меня: давай сначала поищем в Стежке, а уж если там не будет нужного цвета, тогда будешь как Золушка, перебирать зарна, т.е. бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 galinka-malinka, Евгения Чичкова, спасибо за поддержку! Работу , не брошу, самой хочется скорее доделать. Умница ! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение