7 января 2013 Девочки, вот и мои вышитые совушки, принимайте alla_lad79, МарияМирабелла, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Таня-Нежно, очень красивые совушки получились! Удачи в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танечка, какая красота! Совушки прелестные. Я таких не видела. Очень жду оформленных. а моя икона немного подросла: было стало Мэрилин и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 olefir7777 , очень красиво получается! И хорошее продвижение! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, иконы-загляденье!!!! Для тех, кто в танке, что такое ювелирный бисер и в чем его отличие? Таня,Ваши совушки-просто супер!!! И снежок ну очень натурально выглядит! Я в восхищении! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Алёна, для тех, кто в танке- ювелирный бисер на много мельче обычного. У нас видела в Манеже на третьем этаже, цена набора(иконы) 950руб. У них же был образец-отшив, ну очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Алёна, для тех, кто в танке- ювелирный бисер на много мельче обычного. У нас видела в Манеже на третьем этаже, цена набора(иконы) 950руб. У них же был образец-отшив, ну очень красиво! Эх, знала бы , добежала сегодня туда, я там рядом бегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Моя икона ещё продвинулась. Было стало mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Здравствуйте девочки! Хочу тоже к вам присоедениться. Начала сов от Чаривна Мить вот по этому набору Завтра сфотографирую, то что успела отшить. Первые впечатления самые положительные, качество и ткани и бисера очень хороши! Лита, mrn1970, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Разрешите присоединиться к вашей компании с Осенний мелодией от Золотых ручек. Вот небольшое начало. И моя оптимизация процесса. Стащила у мужа струны для гитары. Нанизываю сразу весь ряд, три струны. вот тут процесс выкладываю потихоньку http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1653 Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Красивый процесс, только я не поняла про струны. Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девочки, я опять к Вам с новым проектиком Фирма Магия Канвы *Дачный букет*, 17 цветов бисера, размер готовой работы 44 х 34,5см. Вышиваю в пару к *Королевскому букету* скажу, что в этом проекте беда с бисером №5 и №8 - много деффектных бисерин, почти половина, нужно выбирать, хорошо, что остался бисер этих цветов от предыдущих проектов...а то бы был караул Елена, красивый у тебя процесс А совушек от ЧМ я тоже вышила, ОЧЕНЬ они мне нравятся ! Лита и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Какая красота! А цвета какие сочные. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вот,девочки маленькое продолжение, пока у деток каникулы, можно вышивать круглосуточно прикрепила пакетик - ещё и половины проекта не вышито, а столько деффектных бисерин LiLa и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Красивый процесс, только я не поняла про струны. Можно поподробнее? Наталья, извините. Отвечала сразу, писала с планшета. А он гад иногда не отсылает ответы, ошибку выдает. А я такой большой текст накатала Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Красивый процесс, только я не поняла про струны. Можно поподробнее? Я где-то на форумах читала, что народ шьет картины бисер, предварительно набрав весь ряд на нить. Я вечно просыпаю бисер, а в этой работе в ряду 270 16 оттенков. И в листве полная мешанина. Решила оптимизировать под себя процесс. Мне с нитью не очень понравилось, бисеринки разворачиваются и не лезут в ряд. А я попробавала струну. Набираю в обратном порядке. Сразу три струны - три ряда. Не надо потом все время сверяться со схемой, бисер в сохранности. И могу в любой момент хвост от струны открутить, вышить солько успеваю, закрутить обратно. Vkiseleva21, Лита, Svetka_Konfetka_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Елена, теперь всё понятно! А я каждую бисеринку пришиваю, но у меня рисунок нанесён на канве ( в этом плане мне проще). Но я хочу одну картину от Золотых ручек и обязательно возьму твой способ на вооружение. Пока купить не могу - очень дорогая. А моя икона подросла: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Танечка-Нежно, чудесный букет! Надеюсь, запаса бисера хватит заменить бракованный.olefir7777-Наталья, икона хорошо подросла, очень красиво получается! Лита и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 olefir7777, Наташа, очень красивая икона, такое от икон спокойствие и умиротворение исходит...неописать Евгения Чичкова, Женечка, спасибо, бисера хватает, надеюсь скоро закончить букетик Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, вот и вышитый *Дачный букетик*, немножко ярких летних цветов, среди зимы Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Таня, быстро ты с букетиком справилась! Очень красиво! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Нежно, Таня очень красивый букет! Смотрится очень реально! Таня, а ты в совах от ЧМ у сосен иголки мулине вышивала? У тебя их нет в фото, я сейчас сомневаюсь вышивать или не вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Леночка, вышивала в 2 нити мулине Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, а к вам можно присоединиться с уже начатой работой? Или только с новой? Я сейчас вышиваю икону бисером (примерно половина вышита), хочу происоединиться, вместе веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение