8 марта 2015 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам со своим новым бисерным процессом. То, что есть и то, что будет: Пролистала всю темку, столько красоты увидела! solnishko-ym, Нежно, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, у всех такая красота! Я принесла фото законченных работ. Лилии и яблоневый цвет. Сибирская Кошка, Астральная, Нежно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, у всех такая красота! Я принесла фото законченных работ. Лилии и яблоневый цвет. Ох, красотища какая!!! От лилий вообще в обмороке!!! Теперь оформить достойно букеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 фрагмент пройден... было стало Татуся, solnishko-ym, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, а можно к вам?! Я все любовалась-любовалась вашими процессами, и тоже купила вышивку бисером. Должна получиться такая вот рябина: А пока вот что получается: После крестиков с бисером просто отдыхаешь, быстро и красиво так! И блестяще Mushuk, krume, Астральная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 После крестиков с бисером просто отдыхаешь, быстро и красиво так! И блестяще Ага, шьешь и шьешь подряд одной ниткой, никаких тебе одиночек. Я поняла тех, кто ХАЕД бисером вышивает Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Суббота прошла плодотворно Немного смущает один-единственный зеленый цвет среди коричневых листьев. И вроде темновато... Но это не поймешь, пока не оформишь. Уже слегка поднадоело, хочется к обожаемому Диму вернуться. И в то же время лежат еще два принта, и как-то к ним ручки тянутся... Сибирская Кошка, Valvariella, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Моя осень Сибирская Кошка, Lena_Dm, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Сколько же у вас всего интересного!И все такое яркое, красивое! Как же я соскучилась за бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Здравствуйте всем,хорошая темка,я тоже к вам присоединюсь Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Здравствуйте всем,хорошая темка,я тоже к вам присоединюсь Ждем Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 До чего же бисер увлекает! Осталось несколько листиков дошить. Не ожидала от себя такой прыти. Нежно, alexa412, sovatara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Моя вторая работа бисером.сделала за два вечера Lena_Dm, sovatara, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 До чего же бисер увлекает! Осталось несколько листиков дошить. Не ожидала от себя такой прыти. Красивенько получается.молодец Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Света, спасибо! У меня так быстро, как у тебя, не получается, но рябину я в среду закончила. Все ждала солнечного дня, чтобы сфотографировать, а то со вспышкой ерунда получается. Но все равно 100% "похожести" не вышло... Вот моя Рябинушка: Вышивать очень понравилось. Ткань с нанесенным рисунком от Чаривна Мить купила в Димшопе, бисер у себя в городе, строго по ключу. Ну и ровно две недели удовольствия - несколько вечеров в будни и выходные. Так вошла во вкус, что еще принтов заказала. solnishko-ym, Mushuk, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Света, спасибо! У меня так быстро, как у тебя, не получается, но рябину я в среду закончила. Все ждала солнечного дня, чтобы сфотографировать, а то со вспышкой ерунда получается. Но все равно 100% "похожести" не вышло... Вот моя Рябинушка: Вышивать очень понравилось. Ткань с нанесенным рисунком от Чаривна Мить купила в Димшопе, бисер у себя в городе, строго по ключу. Ну и ровно две недели удовольствия - несколько вечеров в будни и выходные. Так вошла во вкус, что еще принтов заказала. Да с фото беда просто.я тоже не могу сделать нормальное фото .то мутное.то вспышка все глушит.а в живую отлично просто смотрится.я представляю как твои рябинки горят.я еще что нибудь хочу бисером сделать.сейчас снегирей своих дошью и у меня есть еще чашечка бисером.вот и начну ее. Lena_Dm и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Да с фото беда просто.я тоже не могу сделать нормальное фото .то мутное.то вспышка все глушит.а в живую отлично просто смотрится.я представляю как твои рябинки горят.я еще что нибудь хочу бисером сделать.сейчас снегирей своих дошью и у меня есть еще чашечка бисером.вот и начну ее. Лена.а ты когда вышиваешь бисером .наперстком с липучкой пользуешься.есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Lena_Dm, какая красота получилась! Очень интересно будет в оформлении посмотреть. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки здравствуйте , я с новым проектиком из планов, фирма *Паутинка* Б-1220 *Апельсиновая гроздь*, размер готовой работы 38х26,5 см, 19 цветов бисера Lena_Dm, Цветик-семицветик, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки здравствуйте , я с новым проектиком из планов, фирма *Паутинка* Б-1220 *Апельсиновая гроздь*, размер готовой работы 38х26,5 см, 19 цветов бисера Наверное будет красиво Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какая красота у всех! у меня еще немного прибавилось. solnishko-ym, Татуся, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки здравствуйте , я с новым проектиком из планов, фирма *Паутинка* Б-1220 *Апельсиновая гроздь*, размер готовой работы 38х26,5 см, 19 цветов бисера Как по качеству этот производитель? Нравится несколько наборов, пока думаю брать - не брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какая красота у всех! у меня еще немного прибавилось. Красиво получается!!! А для меня счетный бисер это пока что-то запредельное. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение