30 марта 2015 Как по качеству этот производитель? Нравится несколько наборов, пока думаю брать - не брать... Леночка, в темке Производители много написано об этой фирме, от себя добавлю - первые впечатления: иголочка толстовата, поменяла на более тонкую ткань плотненькая, ок значки пропечатаны хорошо бисер очень ровненький, брака практически нет получается ярко и сочно вот только принт мрачноват, но думаю, что поле отшива ве будет выглядеть очень достойно magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Как по качеству этот производитель? Нравится несколько наборов, пока думаю брать - не брать... Леночка, в темке Производители много написано об этой фирме, от себя добавлю - первые впечатления: иголочка толстовата, поменяла на более тонкую ткань плотненькая, ок значки пропечатаны хорошо бисер очень ровненький, брака практически нет получается ярко и сочно вот только принт мрачноват, но думаю, что поле отшива ве будет выглядеть очень достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А у меня новый процесс Butterfly Косули Сибирская Кошка, sovatara, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А у меня новый процесс Butterfly Косули Такие милые, жалко мне не нравится круговая техника Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Анна, давно ли мы с Вами говорили о бисере, и я тогда была полностью уверена, что это совершенно не мое! А ведь интерес у меня после того разговора появился. Так что спасибо за этот удивительный вид рукоделия! Комули очень красивые, вышивать по кругу очень неудобно/сложно? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А у меня новый процесс Butterfly Косули Анечка, очень красивые, сама заглядывалась на круговую технику, но после подорожания наборов этой фирмы, пыл пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, у меня небольшое продвижение в апельсинчиках поближе бисер solnishko-ym, gal_olga, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, у меня небольшое продвижение в апельсинчиках поближе бисер Красивые апельсинчики =) удачи в процессе, и поменьше брака в бисере. gal_olga и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А у меня новый процесс Butterfly Косули Очень реалистично получается!Супер! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А у меня новый процесс Butterfly Косули Ну наконец-то я вышила кусочек, который не стыдно показать для начала. Процесс очень нравится, пока полукрестик - шьется быстро. Великолепно! Жаль я не люблю круговую зашивку, но малыш потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Нежно, какие сочные апельсинчики! Должно получиться очень красиво! У меня тоже небольшое продвижение, было - стало: Mushuk, sovatara, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Нежно, какие сочные апельсинчики! Должно получиться очень красиво! У меня тоже небольшое продвижение, было - стало: Тигр красавчик! Извините, что не по теме, но аватарка у Вас полный улёт ! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Милый Тигр, потрясающий взгляд Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 процесс движется... было/стало gal_olga, solnishko-ym, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Mushuk, Геката, спасибо! На аватарке мой автопортрет himik1, с удовольствием слежу за Вашими мышками, такой милый дизайн! himik1 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 процесс движется... было/стало Обожаю этих мышек, жду не дождусь когда себе таких закажу. citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот и мое продвижение, снимала, когда блестело на солнышке, не знаю, насколько получилось gal_olga, sovatara, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 фрагмент пройден, осталось ещё два... было стало Мартиша, Lena_Dm, sovatara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 первая моя работа была Нова Слобода с 6002 в наборе,бисера хватило даже осталось вышила очень быстро примерно а неделю вечерами после работы,брала благословение в церкви и потом освещали,теперь висит в зале,амечание только одно в облачении младенца бисер немного сливается после чего был куплен Николай Чудотворец БИС5003 и сама подбирала к нему бисер так же брала благословение в церкви и вышивка далась мне очень легко и быстро дня за три четыре,пришла к выводу что комплектовать самой более выгодно в финансовом плане нежели покупать готовый набор! Мартиша, sovatara, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Моя осень Мартиша, Мэрилин, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки, здравствуйте у меня небольшое продвижение в апельсинчиках Vkiseleva21, Мартиша, Tаnya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, здравствуйте у меня небольшое продвижение в апельсинчиках Очень красиво!поздравляю с продвижением! Lena_Dm и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 моя осень Valvariella, Lena_Dm, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 моя осень Какая же красота получается! Сложная (на мой взгляд) работа, кропотливая, НО результат просто поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Какая же красота получается! Сложная (на мой взгляд) работа, кропотливая, НО результат просто поражает. Спасибо конечно, но до результата еще несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение