25 июня 2015 Не идет у меня бисер Мартиша, solnishko-ym, Мэрилин и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 фрагмент пройден, остался последний лист схемы было/стало Мартиша, solnishko-ym, Bysinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Bysinka, шикарное оформление! Геката, по-маленько, по чуть-чуть и вышьется. Глаза боятся, а руки делают. himik1, ого! Уже финишная прямая! Здорово! Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 фрагмент пройден, остался последний лист схемы было/стало Финишная прямая Ждем готовую!! Геката, по-маленько, по чуть-чуть и вышьется. Я ее не боюсь. Просто не идет и все. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Что-то нет времени совсем ни на вышивку, ни на форуме посидеть Но новым процессом не могу не поделиться Начала "Ласточкино гнездо" от Магии канвы. Вышиваю в подарок на ДР. Надо успеть к концу июля...А-а-а-а-а!!!!! Bysinka, Mushuk, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Что-то нет времени совсем ни на вышивку, ни на форуме посидеть Но новым процессом не могу не поделиться Начала "Ласточкино гнездо" от Магии канвы. Вышиваю в подарок на ДР. Надо успеть к концу июля...А-а-а-а-а!!!!! Натусик!! Мы в тебя верим!!! Ты справишься!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Valvariella - Наталья, какой процесс хороший начала, класс! Я от фирмы Магии канвы в полном восторге, сколько видела их вышитых работ, все смотрятся великолепно! Думаю и процесс будет такой же! Начало красивое, легких бисеринок и если что помни мы с тобой Докладываю о своих достижениях за неделю. Дачный процесс " Дерево изобилия" завершен, но открыт новый дачный процесс: фирма Миледи " Птица счастья" схема для вышивки бисером. Mushuk, solnishko-ym, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Геката, не идет из-за постоянной смены цветов? Но результат того стоит himik1, удачного завершения)) Bysinka, Поздравляю с завершением!!! Легких бисеринок в новом процессе Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 До чего ж теплая в этой темке обстановка... Вчера только выставила свой новый процесс, а сегодня прошлась по темке - вааау! Bysinka, Вика, "Лестница" шикарно оформилась! Поздравляю! "Птица счастья" - стильная такая, с интересом буду наблюдать за процессом. Геката , Даш, ну ничего себе "не идет бисер"...! Отличное продвижение! А цвета какие.., их сочетания - афигенно красиво! Нежно , Танюш, осталось совсем чуть-чуть и очередной шедевр готов Morticia, Люда, тигрик клаааасный! (это мой зверь по году рождения, поэтому слабость питаю к этим хищничкам ) Красавец!!! Девчонки, всем послушных бисеринок! Нежно, Bysinka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 я была в отпуске и планировала отшить в 2 раза больше чем то что получилось. Поэтому смело могу сказать что бисер не шел. ( Мне муж привез ноут... и симс3 и понеслась...) А сегодня я вышла на работу... Когда вернусь - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Valvariella - Наталья, какой процесс хороший начала, класс! Я от фирмы Магии канвы в полном восторге, сколько видела их вышитых работ, все смотрятся великолепно! Думаю и процесс будет такой же! Начало красивое, легких бисеринок и если что помни мы с тобой Докладываю о своих достижениях за неделю. Дачный процесс " Дерево изобилия" завершен, но открыт новый дачный процесс: фирма Миледи " Птица счастья" схема для вышивки бисером. Деревце прям волшебное и светящееся получилось! Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 (изменено) Не идет у меня бисер Как я тебя понимаю, Даша!.. Ровных бисеринок тебе и ангельского терпения!!! Я сама начинала увлечение вышивкой - с бисера, с Поцелуя Густава Климта (Наташа Valvariella подсадила в своем замечательном совместнике ). Результат офигенный, но чего мне это стоило !!! То бисеринка упадет , то вообще всё рассыплю , то нитка из иголки выскользнет , а вставить ее, растрепанную уже, смертельный номер. Выкладная нить только понравилась, прям сама ложится. А остальное - жжжуть! Не моё!!! Но нафоткала от души (в моих процессах целый "иконостас" размещен))) Вот 3 фотографии из них случайно в фотике сохранились: Изменено 3 июля 2015 пользователем Wian krume, Bysinka, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я с отчетиком Все в процессе нравится, кроме одного - шьется не так быстро, как ожидалось и как хотелось бы - вышивка бисером длинными сплошными рядами - это что-то!!! По дизайну тоже вопрос возник. Думала, что наверху - виноград, НО... листья явно не виноградные Шелковица? Тогда гроздья винограда вроде как тут ни к чему В общем что шью - не понятно, но получается вроде неплохо, а это - главное solnishko-ym, Мартиша, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наталья это глициния - очень красивая южная лиана, очень распространенная в наших краях (шелковица это дерево с маленькими ягодками чуть больше вишенки) Наблюдаю за вашим процессом и сама созреваю, шить можно как удобно: кто рядами, кто кусочками П.С. наберите в поисковике Японский сад цветов Звезда в шоке, Мартиша, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Афигеть какая красота!!! Прям слов нет... Лена, спасибо, что просветила Теперь буду знать. Надо же... вроде и была в Крыму, а такой красоты не видела никогда. (в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ну так красота же во время цветения весной, а в остальное время это непримечательная лиана, если не ботаник или не местный житель - то и не догадаешся..произрастает Крым, Кавказ и выдала еще Закарпатье, что-то я думала, что там прохладнее Ливадийский дворец Воронцовский дворец Tаnya, Valvariella, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Понятно Я в Крыму только летом бывала. Поэтому и не видела такой красоты. Спасибо! Фото изумительные! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 И снова я со своим "выходным" продвижением. Спешу-спешу-спешу успеть solnishko-ym, krume, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Valvariella, очень красиво получается! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Valvariella - Наташа, получается очень красиво! Молодец! Полностью согласна с krume, что это глициния, сама от неё балдею Успеешь, скорость взяла ого-ого, так держать!!! Жду с БОЛЬШИМ нетерпением дальнейших результатов. Valvariella и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 движение... было далее ... стало - Mushuk, Мартиша, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 движение... было далее ... стало - совсем чуточку осталось!!! Mirella и himik1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 himik1, вот уже и финишная прямая! Какая красота выходит! Безумно нравятся эти мышки, такой яркий и позитивный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А-а-а, как я соскучилась по бисеру!!! О-о-о-о, какая у вас тут красота!!! Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом Орхидеи от Чаривной Мити Увидела тут в галерее отшив, миленько так, а муж как раз спрашивал, что мне подарить на ДР, вот я и выбрала сей наборчик Это частичка на холсте с напечатанным фоном. Бисер чешский, 19 цветов; иголочка в наборе понравилась, недлинная. А то я привыкла к обыкновенным вышивательным иголкам и длинные бисерные иногда втыкаются куда-то в пальцы Бусинки ложатся хорошо, ничего пока не выпучивается, постараюсь вечером фото приложить, хотя там показывать еще нечего Mirella, Bysinka, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А-а-а, как я соскучилась по бисеру!!! О-о-о-о, какая у вас тут красота!!! Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом Орхидеи от Чаривной Мити Увидела тут в галерее отшив, миленько так, а муж как раз спрашивал, что мне подарить на ДР, вот я и выбрала сей наборчик Это частичка на холсте с напечатанным фоном. Бисер чешский, 19 цветов; иголочка в наборе понравилась, недлинная. А то я привыкла к обыкновенным вышивательным иголкам и длинные бисерные иногда втыкаются куда-то в пальцы Бусинки ложатся хорошо, ничего пока не выпучивается, постараюсь вечером фото приложить, хотя там показывать еще нечего Vkiseleva21, Виктория, какой красивый процесс Вы начали Очень интересно посмотреть отшив Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение