Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Bysinka, шикарное оформление! :good:

Геката, по-маленько, по чуть-чуть и вышьется. Глаза боятся, а руки делают.

himik1, ого! Уже финишная прямая! Здорово!

Bysinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фрагмент пройден, остался последний лист схемы

было/стало

Финишная прямая

Ждем готовую!!

Геката, по-маленько, по чуть-чуть и вышьется.

Я ее не боюсь. Просто не идет и все.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то нет времени совсем ни на вышивку, ни на форуме посидеть :krank: :krank: :krank:

Но новым процессом не могу не поделиться :):rolleyes:

Начала "Ласточкино гнездо" от Магии канвы. Вышиваю в подарок на ДР. Надо успеть к концу июля...А-а-а-а-а!!!!! :dash:

post-27755-1435664703_thumb.jpg

post-27755-1435664712_thumb.jpg

post-27755-1435664824_thumb.jpg

Lena_Dm, krume, Bysinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то нет времени совсем ни на вышивку, ни на форуме посидеть :krank: :krank: :krank:

Но новым процессом не могу не поделиться :):rolleyes:

Начала "Ласточкино гнездо" от Магии канвы. Вышиваю в подарок на ДР. Надо успеть к концу июля...А-а-а-а-а!!!!! :dash:

Натусик!! Мы в тебя верим!!! Ты справишься!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella - Наталья, какой процесс хороший начала, класс! Я от фирмы Магии канвы в полном восторге, сколько видела их вышитых работ, все смотрятся великолепно! Думаю и процесс будет такой же! Начало красивое, легких бисеринок и если что помни мы с тобой :give_rose:

Докладываю о своих достижениях за неделю. Дачный процесс " Дерево изобилия" завершен, но открыт новый дачный процесс: фирма Миледи " Птица счастья" схема для вышивки бисером.

post-9933-1435679117_thumb.jpgpost-9933-1435679141_thumb.jpg

Tаnya, solnishko-ym, Мартиша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Геката, не идет из-за постоянной смены цветов? Но результат того стоит :good:

himik1, удачного завершения))

Bysinka, Поздравляю с завершением!!! Легких бисеринок в новом процессе ;)

Поделиться сообщением

До чего ж теплая в этой темке обстановка... :good: :good: :good: :rolleyes:

Вчера только выставила свой новый процесс, а сегодня прошлась по темке - вааау!

Bysinka, Вика, "Лестница" шикарно оформилась! Поздравляю! :l_daisy: "Птица счастья" - стильная такая, с интересом буду наблюдать за процессом.

Геката , Даш, ну ничего себе "не идет бисер"...! :unknw: Отличное продвижение! А цвета какие.., их сочетания - афигенно красиво! :good:

Нежно , Танюш, осталось совсем чуть-чуть и очередной шедевр готов :rolleyes: :good:

Morticia, Люда, тигрик клаааасный! (это мой зверь по году рождения, поэтому слабость питаю к этим хищничкам :rolleyes: ) Красавец!!!

Девчонки, всем послушных бисеринок!

Мартиша, Bysinka и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

я была в отпуске и планировала отшить в 2 раза больше чем то что получилось. Поэтому смело могу сказать что бисер не шел. ( :secret: Мне муж привез ноут... и симс3 и понеслась...)

А сегодня я вышла на работу...

Когда вернусь - не знаю

Поделиться сообщением

Valvariella - Наталья, какой процесс хороший начала, класс! Я от фирмы Магии канвы в полном восторге, сколько видела их вышитых работ, все смотрятся великолепно! Думаю и процесс будет такой же! Начало красивое, легких бисеринок и если что помни мы с тобой :give_rose:

Докладываю о своих достижениях за неделю. Дачный процесс " Дерево изобилия" завершен, но открыт новый дачный процесс: фирма Миледи " Птица счастья" схема для вышивки бисером.

post-9933-1435679117_thumb.jpgpost-9933-1435679141_thumb.jpg

Деревце прям волшебное и светящееся получилось!

Поделиться сообщением

(изменено)
Не идет у меня бисер

Как я тебя понимаю, Даша!.. Ровных бисеринок тебе и ангельского терпения!!!

Я сама начинала увлечение вышивкой - с бисера, с Поцелуя Густава Климта (Наташа Valvariella подсадила в своем замечательном совместнике :this: ).

Результат офигенный, но чего мне это стоило !!! То бисеринка упадет :cray: , то вообще всё рассыплю :cray: , то нитка из иголки выскользнет :diablo: :diablo: :diablo: , а вставить ее, растрепанную уже, смертельный номер. Выкладная нить только понравилась, прям сама ложится. А остальное - жжжуть! Не моё!!!

Но нафоткала от души (в моих процессах целый "иконостас" размещен)))

Вот 3 фотографии из них случайно в фотике сохранились:

post-28349-1435912881_thumb.jpgpost-28349-1435912918_thumb.jpg post-28349-1435913437_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Bysinka, alexa412, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком :rolleyes:

Все в процессе нравится, кроме одного - шьется не так быстро, как ожидалось и как хотелось бы :rolleyes: - вышивка бисером длинными сплошными рядами - это что-то!!! :wacko:

По дизайну тоже вопрос возник. Думала, что наверху - виноград, НО... листья явно не виноградные :unknw: Шелковица? Тогда гроздья винограда вроде как тут ни к чему :rofl:

В общем что шью - не понятно, но получается вроде неплохо, а это - главное :dance:

post-27755-1436525111_thumb.jpg

post-27755-1436525124_thumb.jpg

post-27755-1436525133_thumb.jpg

Tаnya, alexa412, Valery*** и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья это глициния - очень красивая южная лиана, очень распространенная в наших краях (шелковица это дерево с маленькими ягодками чуть больше вишенки)

Наблюдаю за вашим процессом и сама созреваю, шить можно как удобно: кто рядами, кто кусочками

9250686_m.jpg

П.С. наберите в поисковике Японский сад цветов

9250740_m.jpg

Mushuk, Bysinka, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть какая красота!!! Прям слов нет...

Лена, спасибо, что просветила :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Теперь буду знать.

Надо же... вроде и была в Крыму, а такой красоты не видела никогда. (в шоке)

Поделиться сообщением

ну так красота же во время цветения весной, а в остальное время это непримечательная лиана, если не ботаник или не местный житель - то и не догадаешся..произрастает Крым, Кавказ и выдала еще Закарпатье, что-то я думала, что там прохладнее

Ливадийский дворец

9251064_m.jpg

9251089_m.jpg

Воронцовский дворец

9251068_m.jpg

Нежно, Мартиша, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно :rolleyes:

Я в Крыму только летом бывала. Поэтому и не видела такой красоты. Спасибо! Фото изумительные!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, очень красиво получается!
Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella - Наташа, получается очень красиво! Молодец! :good: Полностью согласна с krume, что это глициния, сама от неё балдею :rolleyes: Успеешь, скорость взяла ого-ого, так держать!!! Жду с БОЛЬШИМ нетерпением дальнейших результатов.
Valvariella и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

движение...

было post-30887-1437234346_thumb.jpg

далее ...post-30887-1437234360_thumb.jpg post-30887-1437234380_thumb.jpg post-30887-1437234395_thumb.jpg стало - post-30887-1437234404_thumb.jpg

совсем чуточку осталось!!!

himik1 и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

himik1, вот уже и финишная прямая! Какая красота выходит! Безумно нравятся эти мышки, такой яркий и позитивный сюжет! :give_rose:

Поделиться сообщением

А-а-а, как я соскучилась по бисеру!!! :rolleyes:

О-о-о-о, какая у вас тут красота!!! :smile:

Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом Орхидеи от Чаривной Мити

post-5171-1437476564_thumb.png

Увидела тут в галерее отшив, миленько так, а муж как раз спрашивал, что мне подарить на ДР, вот я и выбрала сей наборчик :smile:

Это частичка на холсте с напечатанным фоном. Бисер чешский, 19 цветов; иголочка в наборе понравилась, недлинная. А то я привыкла к обыкновенным вышивательным иголкам и длинные бисерные иногда втыкаются куда-то в пальцы :crazy:

Бусинки ложатся хорошо, ничего пока не выпучивается, постараюсь вечером фото приложить, хотя там показывать еще нечего :smile:

Поделиться сообщением

А-а-а, как я соскучилась по бисеру!!! :rolleyes:

О-о-о-о, какая у вас тут красота!!! :smile:

Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом Орхидеи от Чаривной Мити

post-5171-1437476564_thumb.png

Увидела тут в галерее отшив, миленько так, а муж как раз спрашивал, что мне подарить на ДР, вот я и выбрала сей наборчик :smile:

Это частичка на холсте с напечатанным фоном. Бисер чешский, 19 цветов; иголочка в наборе понравилась, недлинная. А то я привыкла к обыкновенным вышивательным иголкам и длинные бисерные иногда втыкаются куда-то в пальцы :crazy:

Бусинки ложатся хорошо, ничего пока не выпучивается, постараюсь вечером фото приложить, хотя там показывать еще нечего :smile:

Vkiseleva21, Виктория, какой красивый процесс Вы начали :good:

Очень интересно посмотреть отшив

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в