21 июля 2015 himik1, красочный процесс и осталось совсем чуток! Ждем!!! Vkiseleva21, орхидеи от Чаривной Мити завораживают, легких бисеринок! Valvariella - Наталья, а как у тебя продвигаются дела? Ох как хочется уже увидеть продолжение Отчитываюсь и я . Показываю фото работы за 5 июля и 21 июля ( что на сегодняшний день). Промежуточного фото нет, т.к. одну неделю забыли фотик с собой взять. Процесс забрала домой, т.к. станка на даче нет, приходиться вышивать на руках и из-за этого мнется ткань, а мне это не нравится . Надеюсь теперь моя Птица счастья пойдет быстрее. Vkiseleva21, Valvariella, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Итак, Чаривна Мить Орхидеи Б601 Для начала я вырастила парочку листочков Mushuk, solnishko-ym, Bysinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Bysinka, Вика, красиво получается - Такая необыкновенная текучесть линий - единение птицы и девушки - супер! Vkiseleva21, Вика, быстро листики как появились - Эх, что ж Вы раньше с этим процессом тут не показались... Если б знала об этой орхидее (как-то она мимо меня прошла(((), то точно в подарок бы ее вышила - и успела бы, т.к. площадь зашивки не очень большая, если не ошибаюсь. Показываю и я свое продолжение. Подоконничек готов Вернулась к глицинии ДР через неделю - не успеваю, расстроена, конечно, но что делать...((( Звезда в шоке, Мартиша, Bysinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Vkiseleva21, какое хорошее начало, уже видна объемность, а это только листики, представляю что будет на орхидеях - закачаешься! Valvariella, Наташа, вау - красиво-о-о! А почему не успеешь, ты что такое говоришь? Давай каждый день на 50 бисеринок больше вышивай и успеешь! ( я смотрела там в глицинии не так много вышивать ) Или дело в оформлении, долго ждать в багетке? Наташа, хочу спросить совета, вернее подскажи как правильно фотографировать картины с вышивкой бисером. А то у меня не всегда получается . krume, Vkiseleva21 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 ( я смотрела там в глицинии не так много вышивать ) Или дело в оформлении, долго ждать в багетке? Вик, если б только верхняя глициния оставалась, то успела бы, НО... там еще целый левый угол, сейчас завернутый, что б работа на раму поместилась , где приличный кусочек глицинии (в левом верхнем углу) и шикарный цветочный куст (нижний левый угол)... Кароче еще шить и шить Ладно... главное - результат, а результат радует Оформлять одаряемая будет сама. хочу спросить совета, вернее подскажи как правильно фотографировать картины с вышивкой бисером. А то у меня не всегда получается . Тут вообще не знаю что сказать... (у меня не всегда фотки хорошие получаются - увы). Мне кажется главное, чтобы освещение было хорошее, тогда и объемистость бисера будет видна... Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Вик, если б только верхняя глициния оставалась, то успела бы, НО... там еще целый левый угол, сейчас завернутый, что б работа на раму поместилась , где приличный кусочек глицинии (в левом верхнем углу) и шикарный цветочный куст (нижний левый угол)... Ой точно, я их не заметила ( не внимательная я что-то стала влюбилась в твою картину ) Самое главное, что результат радует! Наташа, спасибо за помощь, буду стараться чтоб освещение было хорошее. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девочки, сколько красивых процессов в темке, часто захожу и любуюсь Я со своими апельсинами пришла, покажу, что вышила и осталось чуточку, загвоздка в том, что не хватило бисера под номером 12, отправила письмо менеджерам, бисер недостающий выслали, ждём-с... грустненько С проектами фирмы *Паутинка* больше любви не будет у меня, и принт мрачный нежели на обложке, и бисера не хватило , и ещё местами краска с принта отслоилась - подклеила, вроде бы не видно, больше нервов, чем удовольствия Lena_Dm, Сибирская Кошка, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюш все равно очень красиво выглядит!!!! Нежно и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Не идет у меня бисер Очень здорово получается!!! Сама сейчас вышиваю этот дизайн, я за 2 месяца меньше вышила, вот точно действительно не идет! Предыдущую картину в полтора раза больше осилила за 4 месяца целиком, а тут с трудом до 1/10 добралась. Хотя очень нравится и картина и как бисер подобран и место для нее уже подготовлено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, сколько красивых процессов в темке, часто захожу и любуюсь Я со своими апельсинами пришла, покажу, что вышила и осталось чуточку, загвоздка в том, что не хватило бисера под номером 12, отправила письмо менеджерам, бисер недостающий выслали, ждём-с... грустненько Очень ярко и красиво! Бисер скоро придет и шедевр будет закончен!) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Можно и мне к вам со своими волчками. Глядишь, под присмотром и дело быстрее пойдет) Мартиша, krume, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, и я снова к вам! Насоблазняли своими творениями! У меня опять ткань с нанесенным рисунком от Чаривны Мить, "Винтажный петух". Бисер покупала отдельно, по ключу. Вроде как примета же есть, а мне давно пора остепеняться))) Для вышивания крестиком набора у меня нет, так что пусть на бисере примета срабатывает! Вот сама ткань в начале процесса и первые бисеринки: rramil, Valvariella, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, и я снова к вам! Насоблазняли своими творениями! У меня опять ткань с нанесенным рисунком от Чаривны Мить, "Винтажный петух". Бисер покупала отдельно, по ключу. Вроде как примета же есть, а мне давно пора остепеняться))) Для вышивания крестиком набора у меня нет, так что пусть на бисере примета срабатывает! Вот сама ткань в начале процесса и первые бисеринки: Красивый должен получится петух! А что за примета? Bysinka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Yarinka, спасибо! Примета - встретить свою вторую половинку! Нежно, Bysinka и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Сколько чудесных процессов появилось! Буду с удовольствием наблюдать и радоваться продвижению! А вот мои успехи за неделю. Vkiseleva21, Valvariella, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Сколько чудесных процессов появилось! Буду с удовольствием наблюдать и радоваться продвижению! А вот мои успехи за неделю. А вот в таких работах бисер по одной штучке пришивается или нанизывается сразу несколько на нитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Yarinka, спасибо! Примета - встретить свою вторую половинку! Шикарный Петя-Петушок! Пусть скорее примета срабатывает Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 было/стало до завершения процесса 26 рядов фрагмента solnishko-ym, Lena_Dm, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Примите меня в свою теплую темку с Осенью от ЗР. Идет очень тяжело, хотя бисер люблю и работа вызывает только положительные эмоции Вот что имеем: Mushuk, Valvariella, Tаnya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 было/стало до завершения процесса 26 рядов фрагмента Какая красота!!! Буквально последний рывочек остался) himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Примите меня в свою теплую темку с Осенью от ЗР. Идет очень тяжело, хотя бисер люблю и работа вызывает только положительные эмоции Вот что имеем: С почином! Катя, если я правильно поняла, "нитка-змейка" на работе - это бисер набранный для конкретного ряда? Очень интересная идея! В одной руке держишь нитку с подготовленным бисером, а другой только пришиваешь? Или можно шить двумя руками? И бисер набирается на весь ряд или только на часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 С почином! Катя, если я правильно поняла, "нитка-змейка" на работе - это бисер набранный для конкретного ряда? Очень интересная идея! В одной руке держишь нитку с подготовленным бисером, а другой только пришиваешь? Или можно шить двумя руками? И бисер набирается на весь ряд или только на часть? Марина, да, все верно! Это бисер, набранный на ниточку для следующего ряда, я набираю на весь ряд, так как шью сразу целым рядом. Знакомая, которую пристрастила к этому способу, шьет листами, соответственно набирает только фрагмент. Я шью все равно одной рукой, так как иголочку продеваю сразу через две дырочки (на изнанку нитку не протягиваю). А левой рукой по очереди то бисеренку помогаю поддеть, то ниточку, которой шью подтягиваю, чтобы все ровненько ложилось. Я еще когда вышиваю, работу переворачиваю вертикольно, получается, что отшитый фрагмент справа остается, а не сверху, и иглу завожу не сверху вниз, а справа налево.. вот))) krume, sovatara, Bysinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Примите меня в свою теплую темку с Осенью от ЗР. Идет очень тяжело, хотя бисер люблю и работа вызывает только положительные эмоции Вот что имеем: Как красиво!!! Но какие же дорогие наборы, хны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 А вот в таких работах бисер по одной штучке пришивается или нанизывается сразу несколько на нитку? Пришиваются по одной штучке, называется криволинейная вышивка бисером. Шов напоминает - шов назад иголкой. Первое время не привычно вышивать, а потом создается впечатление, как будто линии рисуешь himik1, ой совсем чуток осталось, ждем, ждем с большим нетерпением готовой работы efrolil, очень красивая работа! И техника пришивания бисера интересная, надо будет попробовать применить. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 очень красивая работа! И техника пришивания бисера интересная, надо будет попробовать применить. спасибо! самое главное, что значительно снижается вероятность ошибки и практически исключается возможность просыпать контейнер с 20 оттенками бисера rramil, Bysinka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение