28 июля 2015 Покажу свое небольшое продвижение: цветочек распускается Бисер очень вкусных цветов, постоянно в голове крутятся мысли о пенке с вишневого варенья, об апельсинчиках, о лимонном щербете, крем-брюле и леденцовых туфельках Valvariella, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Пришиваются по одной штучке, называется криволинейная вышивка бисером. Шов напоминает - шов назад иголкой. Первое время не привычно вышивать, а потом создается впечатление, как будто линии рисуешь Боже мой, век живи, век учись. Чем больше смотрю работ, тем больше кажется, что я безрукая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А у меня печалька. Уже когда несколько рядов отшила, заметила, что в ключе три цвета бисера обозначены оранжевым цветом на ткани. Только оттенки немного отличаются. И вот в них-то я запуталась. Поэтому вмсто золотистых пришивала молочные бисерики (а картинка на обложке малюсенькая, сравнить не с чем ). Поленилась пороть (а вот чего жалеть-то? Это ж не набор с мулине - нитка в запасе есть!). Взяла тоненькие плоскогубцы и раздавила неправильные бисеринки. Зато порвала ниточку... Короче, на исправление у меня ушло очень много. Но получается реалистично и очень красиво, насыщенно! krume, Bysinka, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А у меня печалька. Уже когда несколько рядов отшила, заметила, что в ключе три цвета бисера обозначены оранжевым цветом на ткани. Только оттенки немного отличаются. И вот в них-то я запуталась. Поэтому вмсто золотистых пришивала молочные бисерики (а картинка на обложке малюсенькая, сравнить не с чем ). Поленилась пороть (а вот чего жалеть-то? Это ж не набор с мулине - нитка в запасе есть!). Взяла тоненькие плоскогубцы и раздавила неправильные бисеринки. Зато порвала ниточку... Короче, на исправление у меня ушло очень много. Но получается реалистично и очень красиво, насыщенно! Петух загляденье!!! Не печальтесь, хорошо, что вовремя заметили, сейчас все как по маслу пойдет) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Vkiseleva21, да и вышивка вкусная получается, представляю как в живую потрясающе смотрится! Yarinka, это не безрукость - это мы узнаем, что-то новенькое и повышаем свое мастерство применяя в вышивке. Lena_Dm, полностью поддерживаю efrolil - хорошо, что вовремя заметила. У всех такое бывает ( я в их числе), когда на схеме значки почти сливаются. Получаться очень хорошо! Жду с нетерпением продолжения. А я от своей картины наконец, начала получать удовольствие, как начала вышивать птицу и девушку - она заиграла совсем по-другому, очень красиво смотрится. Осталось совсем чуток, надеюсь до выходных вышить. solnishko-ym, krume, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 закончила! Bysinka, Valvariella, Tаnya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 закончила! Веселые мышата) himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 закончила! красотулечки получились!!! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Волшебный позитив! Безумно нравится! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 закончила! Выше всяких похвал! Очень здорово! Поздравляю! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А у меня Петух "распускается"! До чего же удивительно наблюдать, как из мешанины иногда совершенно жутких оттенков вдруг появляется зеленое крыло и золотая грудка а потом еще и всплеск красных искр добавляется! Valvariella, krume, Bysinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А у меня Петух "распускается"! До чего же удивительно наблюдать, как из мешанины иногда совершенно жутких оттенков вдруг появляется зеленое крыло и золотая грудка а потом еще и всплеск красных искр добавляется! Здорово! Очень сочно получается! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Покажусь и я с орхидейкой Девочки, я вас покину на пару недель, уезжаю в отпуск, но бисер с собой не беру. Буду просто наблюдать за вашими процессиками. А еще у меня к вам просьба: еду в Прагу, уже раздобыла адрес бисерного магазинчика . Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? Mushuk, Мартиша, Tаnya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Vkiseleva21, в магазин с собой брать совсем немного денег! Но тогда после хомяк замучает причитаниями, что надо было, пока была возможность, брать всего и побольше! А если денег брать много, то жаба замучает! А серьезно - отдохнуть, вдохновиться, и с новыми силами за ваяние красоты! Орхидея чудесна, действительно карамельная получается! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 закончила! УРА!!!!! Поздравляю!!! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 himik1, поздравляю с завершением работы! Картинка очень позитивная, яркая и в тоже время душевная! Молодец! Lena_Dm - Леночка, петушок получается такой реалистичный! Класс! Vkiseleva21, одно очарование, очень красиво! А по поводу посещения магазина могу только посоветовать держать себя в руках ( если конечно возможно ). Покупать только, то что нужно и сильно в душу запало ( это про наборы и схемы). Нужный бисер напиши на списочек и с ним в магазин. Потом походи по магазину, все рассмотри. Насмотрелась , вдохновилась, отошла в сторонку подумать, определилась и покупать. Ведь не каждый день можно в магазинчик в Праге сходить. И да не забудь саму Прагу посмотреть himik1, Lena_Dm и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А у меня Петух "распускается"! Какой Петя , принц уже скачет, вышивайте быстрей Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? Берите, и по-боль-ше) А если серьезно, сама бы выделила сумму заранее, которую могу потратить на бисер и побооооольше) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А это мое небольшое продвижение в выходные, на неделе совсем руки не доходят. solnishko-ym, Bysinka, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки, я вас покину на пару недель, уезжаю в отпуск, но бисер с собой не беру. Буду просто наблюдать за вашими процессиками. А еще у меня к вам просьба: еду в Прагу, уже раздобыла адрес бисерного магазинчика . Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? Самое главное хорошо отдохните и насладитесь Прагой!!!Бисер и у нас найдется, а Праги нет! Vkiseleva21 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Добрый вечер, дорогие единомышленники! Вот ругала меня мама в детстве, что не довожу я дело до конца и ох как же права была! Стоило мне попасть миниатюре от Чаривна мить в руки, так я незамедлительно приступила и ее вышивать... Так что представляю вашему вниманию набор Березы Б-050 Чаривна Мить Благо набор небольшой, закончу быстро и с новыми силами возьмусь за Осень от ЗР. Valvariella, Mushuk, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Осталось совсем чуть-чуть Bysinka, solnishko-ym, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Осталось совсем чуть-чуть Наташенька, как красиво! Я так ждала продолжения и дождалась. Ласточка с птенцами в окружении глицинии так трогательно смотрится! И шикарный куст цветов вырос. Ты большая умница! Фотки классные, цвета хорошо передали. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташенька, как красиво! Я так ждала продолжения и дождалась. Ласточка с птенцами в окружении глицинии так трогательно смотрится! И шикарный куст цветов вырос. Ты большая умница! Фотки классные, цвета хорошо передали. Викусь, спасибо!!! На днях надеюсь покажу уже законченную работу. Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Викусь, спасибо!!! На днях надеюсь покажу уже законченную работу. Очень красиво, бисер бесподобный! Ждем завершения Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение