5 августа 2015 Хоть продвижение и небольшое за неделю, но все же покажу свою Мелодию) Vkiseleva21, Tаnya, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки я совсем забыла показать свои успехи. Еще до выходных закончила свою Птицу и со спокойной душой умотала на дачу И еще начала новую схемку вышивать ( в этой теме я надолго ) Схема для вышивки бисером " Ароматный кофе" от фирмы ЮМА, 15 цветов. Размер схемки 25 на 17 см. Думала будет как отдыхалочка, ан нет. На схеме есть значки бисера очень близкие по оттенку, теперь постоянно глазки напрягаю, чтоб не перепутать. Но я справлюсь! Мартиша, krume, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Виктория, Птица получилась просто сказочная! Необычная, оригинальная и сказочная! Про своего петуха могу сказать, что пока его ковыряю, фиг жениха найду. Ну если только квартирой кто ошибется. Но красивый, мерзавец, получается! Зимний эльф, Mushuk, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Леночка, спасибо за теплые слова! Но красивый, мерзавец, получается! Тонко подмечено, даже добавить не чего! Молодец! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вика, поздравляю!!! Очень интересная работа получилась - красивая и стильная! Желаю удачного оформления! Новая работа - Не видела такого дизайна ранее. С удовольствием буду наблюдать за процессом Лена, Петушок отпадный получается!!! Крылышко и начало хвостика сразило меня наповал... Всем послушных бисеринок!!! Lena_Dm и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Всем доброго субботнего утра! Пока есть возможность сфотографировать работу при дневном свете делюсь продвижением Березок) Bysinka, solnishko-ym, Нежно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 efrolil, хорошее продвижение! Березки красиво получаются, сразу повеяло весенним ветерком. Молодец! efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем доброго субботнего утра! Пока есть возможность сфотографировать работу при дневном свете делюсь продвижением Березок) мало отшито, а уже так красиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 мало отшито, а уже так красиво)))) спасибо) еще 2 раза так по малу и работа будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Я тоже с отчетиком Vkiseleva21, efrolil, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 такая чашечка уютная!!! Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Закончила!!! Mushuk, solnishko-ym, sovatara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наталья вышитая картина смотрится замечательно!!! Подарок ждут или пришлось дарить другое? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наталья вышитая картина смотрится замечательно!!! Подарок ждут или пришлось дарить другое? Лен, спасибо!!! Вчера закончила и вчера же вручила - одаряемая в восторге, а я радая krume и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наташенька, позитивная, яркая картина! Я в нее влюбилась с первого взгляда! Вчера закончила и вчера же вручила - одаряемая в восторге, а я радая О, как это приятно! Самая большая радость для нас рукодельниц! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Закончила!!! НАТАША, поздравляю с завершением процесса. Картина просто супер . Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 О, как это приятно! Самая большая радость для нас рукодельниц! Точно, Вик! Прямо в яблочко Кофе красивишно так получается СУПЕР! Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Лен, спасибо!!! Вчера закончила и вчера же вручила - одаряемая в восторге, а я радая Поздравляю с завершением шедевра! Красота получилась... да еще и по за слугам оценена была. Супер! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Закончила!!! Здорово! Замечательный подарок! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа, потрясающая картина получилась, браво! И шикарнейший подарок, от такого любой в восторг придет! А у меня продолжает оперяться мой красавец-мерзавец. Т.к. вышиваю бисером в качестве отдыха от крестиков, идет медленно, но увлекательно. Уже "грива" появилась))) Vkiseleva21, Valvariella, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа, потрясающая картина получилась, браво! И шикарнейший подарок, от такого любой в восторг придет! А у меня продолжает оперяться мой красавец-мерзавец. Т.к. вышиваю бисером в качестве отдыха от крестиков, идет медленно, но увлекательно. Уже "грива" появилась))) Точно красавец!!! Ох совсем скоро бородка проявится.. очень сочно получается!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 мне в петушке очень бисер нравится, весь разный Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я закончила свой ароматный кофе, запахло корицей Vkiseleva21, Lena_Dm, sovatara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем доброго вечера! Спешу к вам поделиться результатом 15 вечеров. Наконец готовы мои березки!!! Фото на телефон и при искусственном освещении, так как за окошком совсем темно. На солнышке думаю картинка заиграет еще ярче Bysinka, Valvariella, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 efrolil, какая ты молодец! Березки очень красиво получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение