17 августа 2015 efrolil, какая ты молодец! Березки очень красиво получились! очень красиво и нежненько!!! Спасибо!!! Очень важно ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Катя, очень красивые берёзки! Получилось просто здОрово ! Оформлять сразу планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Катя, очень красивые берёзки! Получилось просто здОрово ! Оформлять сразу планируешь? Евгения, спасибо! Оформлять буду относительно сразу, надеюсь до конца августа отдам, но думаю отправить в багетку в другой город, так сказать на пробу) поэтому готовая наверное не скоро ко мне вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вика, поздравляю с окончанием "Кофе"! Очень милая чашечка получилась Какой будет следующий процесс? Катя, чудесные березки!!! Легкая, воздушная работа - по цвету очень хорошо бисер подобран! Поздравляю! Bysinka и efrolil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, я к вам с продвижением своих орхидей. Комп сломался, фото с телефона, за качество пардон Bysinka, Mushuk, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Vkiseleva21, здорово!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки, я к вам с продвижением своих орхидей. Комп сломался, фото с телефона, за качество пардон очень славные орхидеи получаются! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Вика, поздравляю с окончанием "Кофе"! Очень милая чашечка получилась Какой будет следующий процесс? Спасибо большое! Сейчас вышиваю именную икону ( она в другом СП), но вас я не брошу, есть еще наборчик и схемки, так что скоро прибегу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, любовалась-любовалась вашими процессами и законченными работами, в итоге вдохновилась, плюнула на крестики и закончила своего красавца-мерзавца! Все-таки бисер затягивает. А если по примете такой же жених будет - ммм Красавца блескучего даже успела сегодня натянуть, да так сильно, что бисеринки разъехались((( В общем, распорола все, передохну, и снова буду натягивать (ага, бзик такой у меня - самой вышивки натягивать) Да еще бедняжку решила сфотографировать на балконе, все бы ничего, да про ветер не подумала - чуть не улетел красавец с третьего этажа! Mushuk, Мартиша, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Леееннааа.... какой красавеЦ! Взрыв мозга! Ну очень хорош! Понравился неимоверно! Сердцеед вышел знатный .... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ахах, пернатый мачо! На самом деле, не ожидала, что бисер так затянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Девочки, любовалась-любовалась вашими процессами и законченными работами, в итоге вдохновилась, плюнула на крестики и закончила своего красавца-мерзавца! Все-таки бисер затягивает. А если по примете такой же жених будет - ммм Поздравляю! Петух прям уж очень хорош!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ура!!! Я дошила свои орхидеи! Итого 5 недель (да еще минус неделю, пока я по Праге гуляла), Для меня это быстро. Но и вышивка была легкой, тут же нанесенный фон. 19 цветов бисера, всех еще осталось. Так что если кому-то нужен не особо трудозатратный вариант на подарок, рекомендую Похвастаюсь потом, когда оформлю . Темку эту не покидаю, отлучусь быстренько на метрику, а потом опять вернусь к вам, девочки. Заодно определюсь, что следующее вышивать, а то в закромах полно бисерных наборчиков и хочется вышивать все сразу krume, Мартиша, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девченки, вы молодцы! Столько красивых работ. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Lena_Dm, Лена, петух бесподобен, шикарен - ну ооочень хорош!!! Vkiseleva21, Вика, какие живописные орхидеи... СУПЕР! Девочки, поздравляю с окончанием прекрасных работ! Желаю удачного оформления! Vkiseleva21 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вика, орхидеи вышли шедевральные! Очень реалистично, аппетитно и красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вика орхидейки красиво смотрятся и скорость очень приличная!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ура!!! Я дошила свои орхидеи! Орхидеи очень вкусные получились! Взгляд не оторвать! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, что-то вышивка у меня совсем встала, по 5 бусинок продвигаюсь. Даже отчитаться нечем! Нужен волшебный пендель))) А виной всему этому новая страсть, поглотившая меня. С вашего разрешения поделюсь здесь своим творением. Замочек временный, пока не нашла подходящего. alexa412, Bysinka, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 новая страсть СУПЕР!!! efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А виной всему этому новая страсть, поглотившая меня. Прелесть какая! Мне кажется, я б так никогда не смогла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Прелесть какая! Мне кажется, я б так никогда не смогла бы Спасибо! Это только так кажется! Я раз семь перевязывала начало, а потом как-то само пошло-пошло-пошло). Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, делюсь радостью! Позавчера после работы пошла в багетную мастерскую к Марине Колосовой со своими орхидеями. Для начала Марина удивилась, что я так быстро пришла (недели за 3 до этого я приносила ей на оформление свой Замок зимой): что, так быстро вышили следующий набор? Потом увидев мои орхидеи, сказала: какие вкусные. Так правильно и емко с первого взгляда оценив бисер После выбора багета определила срок оформления: неделя. Это все было позавчера. Вчера вечером пришла смс: вышивка готова. Я решила, что Марина ошиблась, у меня не было срочности. Зашла на ее сайт, мои орхидеи, фото Марины Если бы я вчера не ушла самым наглым образом с работы раньше на 1,5 часа, уже бы забрала свою работу alexa412, чеба, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Если бы я вчера не ушла самым наглым образом с работы раньше на 1,5 часа, уже бы забрала свою работу Ой как здорово! Поздравляю! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение