18 февраля 2016 С "Чаривна Мить" я так и не подружилась...отшила две их работы (позже выложу) и поняла, что все Хва...хотя такие красивые сюжеты, но бисер Кстати, у Колосовой в субботу будет готова моя лошадь от ЧМ - хвастанусь Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот нравится мне взаимное уважение мужа и жены к хобби друг друга Так держать Мартиша и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девочки, я вот тоже решила похвастаться своим новым процессом .Это всем известные Мышки-хохотушки от Золотых ручек.За месяц работы отшила два нижних листа.На одном фото светит солнышко,на втором - нет. Mushuk, Anicha, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Моя щука - медленно, но верно.... Lena_Dm, Tаnya, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 И у меня розочки все больше и больше распускаются Bysinka, krume, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 кот Selinta, Bysinka, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А я дошила розочки 3 недели ушло. Бисера осталось много, даже с учетом того, что однажды я рассыпала его прилично. Как всегда при вышивке бисером, часто ловила себя, что просто сижу и любуюсь бусинками . Потом покажусь еще, когда оформимся. solnishko-ym, gal_olga, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Виктория замечательный результат - смотрится потрясающе!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Vkiseleva21, какие прекрасные розы!!! Точно добавляю их в хотелки (вообще очень интересно будет сравнить такой гобелен и бисерную работу)! Желаю прекрасного оформления, буду ждать итогового результата Кстати, а какой размер их получился? Выглядят внушительно очень Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Vkiseleva21, умничка! Очень красиво получилось! Такие нежные розы. Что дальше? (Ты же не собираешься нас покидать?) lovingberry, добро пожаловать! Щучка знатная выйдет. himik1, вот уже и котик почти дошит! Алёна Л., с удовольствием понаблюдаю за мышками и, хоть не в первый раз, но на этих милашек хочется смотреть снова и снова! Я закончила птичку и возвращаюсь к пионам. (Админам: прошу обе фотки занести в процесс.) Алёна Л., Oksana7, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 32 минуты назад, Liberte сказал: Vkiseleva21, какие прекрасные розы!!! Точно добавляю их в хотелки (вообще очень интересно будет сравнить такой гобелен и бисерную работу)! Желаю прекрасного оформления, буду ждать итогового результата Кстати, а какой размер их получился? Выглядят внушительно очень Спасибо Размер небольшой 16*32 12 минуты назад, Morticia сказал: Vkiseleva21, умничка! Очень красиво получилось! Такие нежные розы. Что дальше? (Ты же не собираешься нас покидать?) Покидать, конечно же не собираюсь, буду наблюдать за вами Подозреваю, что как только закончу одну работу крестиком (давит на совесть и не хочу долгостроев) и скорее вернусь сюда, в закромах-то полно бисерных работ Liberte и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Morticia, Спасибо огромное А вот и продолжение Мартиша, Vkiseleva21, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Vkiseleva21, Розы чудесные!!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Мои красавицы приехали из багетки С этой началась моя любовь к бисеру, да и к вышивке вообще А эта одна из последних - подарок сестре на День Варенья Tаnya, krume, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 29.02.2016 at 11:36, lovingberry сказал: А эта одна из последних - подарок сестре на День Варенья Шикарная лошадка!!! Обалденный подарок!!! gal_olga и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Lelja, Елена, спасибо! Новая владелица тоже оценила Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Вот девочки, как и обещала...что бывает, когда в процессе вышивки меняешь нить Vkiseleva21, Нежно, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, lovingberry сказал: Вот девочки, как и обещала...что бывает, когда в процессе вышивки меняешь нить заметно уплотнение ряда , но не понятно как это происходит, я на "хохотушках" использовала три вида нитей и ничего подобного не наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ага вот про уплотнение ряда я как-то и не подумала . Начала простой, белой ниткой, а потом что-то заклинило и перешла на мононить....а она же прозрачная и плотная....вот и косяк А вы для вышивки бисером какие нитки используете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 у меня в процессе вот такая парочка, вышивается очень быстро фирма Тела Артис "Год лошади" Нежно, gal_olga, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Цитата В 04.03.2016 at 13:29, lovingberry сказал: А вы для вышивки бисером какие нитки используете??? в "хохотушках" даже 4 вида ниток, на фото три из них было 2 вида японских, не очень то они мне понравились, сейчас у нежданного гостя используется 2 вида: silamide , mettler они конечно разные, мне ровно всё равно какими вышивать. krume и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 кот Anicha, Vkiseleva21, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, всем привет! И с наступающим праздником весны! Я пришла, чтобы вныложить наконец-то своего лунного котейку. Закончила его еще до Нового года, а вот с отчетом было проблематично. И так... Было Стало Я очень довольна самим процессом! Это моя первая бисерная работа и такого масштаба. Теперь у меня в закромах появились еще наборы в этой технике. Не могу сказать, что я скоро их смогу начать, но вышью 100%. Теперь в пару к этому красавцу нужна Леди Мяу от Золотых ручек. solnishko-ym, Мартиша, Наталья_Цветочек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Анютка-незабудка, Красивушный кошак огромный объем для первого раза Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 krume, Отличная парочка!!! А на пяльцах-то разве удобно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение