29 августа 2012 Красота! Уже и крылечко готово! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Оксана, букет замечательно оформлен! а домик растет! молодец Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Хорошими темпами ведется строительство. Так держать! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Как же хорошо идет стройка! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Спасибо девчёнки, что заходите ко мне на страничку, очень рада Вашим отзывам. Прямо хочется вышивать дальше, что бы показать очередной отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 И опять моё продолжение queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Хорошо домик подрастает! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Хорошо подрастает домик!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Nilona, Оксана, молодец, быстро ты домик строишь, он такой уютный получается, свет из окошек очень теплый!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Давно не заходила на свою страничку, уроки с дочкой совсем не дают возможности заняться вышивкой, поэтому мой отчет совсем маленький queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Свет в окошках, как настоящий )) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Главное, первый этаж уже есть. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Нет, главное, что кошка на крылечке и значит все будет путем, очень красивый дизайн Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Спасибо, плохо что сегодня нельзя вышивать, сегодня Покрова. Ну ничего к вечеру может и сяду за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень хорошее продвижение! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Эх, Оксана, если соединить твою нижнюю половинку да с моей верхней - картинка считай была бы готова Дальше легче и быстрее намного пойдет, самое трудное - разброс цветных крестиков в саду и деревьях - ты уже вышила! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Да, Риточка ты права, я еле еле выгребла весь этот перелив цветов, надеюсь дальше пойдет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Как же мне нравится этот дизайн! Такой стильный домик, яркий и очень красивый) С продвижением! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оксана,такой красивый домик получается!На фото видно кусочек схемы,вы ее увеличивали или это "родная"?Тоже хочу вышить этот домик,везде пишут про примету,но не разу не читала,чтобы кто-то написал,что она исполнилась.. . Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я тоже знаю про эту примету, поэтому и начала вышивать этот домик. Кстати когда начала, то к нам стало больше приходить клиентов что-бы купить нашу квартиру, мы хотим ее разменять, потом когда откладывала вышивку, то совсем переставали звонить, наверное, когда дошью, тогда и продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение