17 мая 2013 Привет всем! Давно не заходила на страничку, домик пришлось опять отложить, занималась рушником. Сейчас доделаю метрику и вернусь к домику Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Оксана - какой же красивый рушник! И метрика милая! Легких тебе крестиков Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Активно взялась за домик хочу поскорее его закончить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Осталось совсем немножко и я его закончу Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Осталось совсем немножко и я его закончу Вот умница,а я свой никак....Надо будет собраться с духом и доделать тоже! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ого, как быстро домик растет! Ты молодец! Метрика получилась чудесная! Поздравляю с днем рождения! Пусть все будет чудесно в жизни! И, конечно, новых вышитых шедевров! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо Наташенька, а домик я на выходных закончила, осталось только бек и узелки доделать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и позитивного! И удачи со всеми процессами)) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ну вот я и закончила основную часть вышивки домика, приступила к беку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ну вот я и закончила основную часть вышивки домика, приступила к беку Ура! Поздравляю!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкого бэка) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я вообщето нелюблю бек и французские узелки, поєтому и оставила их на потом, а теперь уже деватся некуда надо закончить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 УРА я закончила свой домик innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Получилось очень красиво, правда фотка получилась неочень, не передает всех цветов и яркость работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вот умница!Поздравляю!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Поздравляю с окончанием работы! очень красиво получилось! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Начала новую работу, ну немогу я сидеть и смотреть телевизор без вышивки Золотое Руно "Дары лета" Подбор по оригинальному набору. Нитки анкор. vallleriii, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Начала новую работу, ну немогу я сидеть и смотреть телевизор без вышивки Золотое Руно "Дары лета" Подбор по оригинальному набору. Нитки анкор. Замечательные лимончики)Поздравляю с началом! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Оксаночка, домик просто прелесть! У меня он тоже есть, правда не оформленный. С началом нового процесса! Легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение