24 июля 2013 Танечка, я тоже пока не буду его оформлять, хочу оформить все свои работы в одном стиле, а вышить хочется еще очень много innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Продолжение моих лимончиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поздравляю с завершением чудного домика! Очень красиво! Эх, мне зрения и терпения на такую мелкую канву не хватает Лимончики классные! И так быстро продвигаются! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Вот продолжение моих лимонов, уже начала последний листик вышивать, так что совсем скоро закончу работу emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень здОрово получается! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 какие чудные ЛИМОНЫ! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я на финишной прямой, остались цветочки и все, просто времени не хватает на вышивку emeraldrose, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, лимончики очень вкусными и аппетитными получаются Желаю побольше времени на вышивку. Побыстрее закончить и оформить эту работу. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, лимончики очень вкусными и аппетитными получаются Желаю побольше времени на вышивку. Побыстрее закончить и оформить эту работу. Спасибо Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Последний кадр перед готовой работой Melawen и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Nilona, Очень красиво! Уже совсем немного осталось! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Как красиво! Скорейшего завершения! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Оксана, очень красивая работа! До завершения осталось совсем ничего Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 УРА я дошила эти лимончики, правда фотка не очень, работа была сложена, а потом развернута и сфоткана lyublyanka, Tanya_RTK, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, картина вкусная получилась. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 С завершением работы, прекрасные лимончики Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень красиво! Я вчера видела эти лимончики живьем у нас в магазинчике рукодельном! Невероятная красота! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Поздравляю с завершением!Очень красиво получилось! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо девченки, я сама балдею от этой работы, на очереди вишинки из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, поздравляю с завершением работы, получилась очень яркая и "сочная" картина Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оксана, поздравляю с завершением лимончиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Nilona, Поздравляю с завершением! Очень красивые лимончики!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 УРА!!! у меня начался новый процесс: Золотое Руно "Спелая вишня". emeraldrose, Татуся и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красиво будет. Легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение