Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Свет, но вот реально, если бы увидела, что большая часть в 3 нитки по 18 канве, то забила бы на фиг. Я почему Овен стараюсь не покупать, потому, что там большинство в 3 нити. А зачем шить матерясь, если есть куча других наборов?

ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто вот читают таких советчиков и знатоков девочки которые и не шили ни разу, и начинается неоправданная боязнь что это сложно, это все и так хорошо, ва вот тут ещё чего нибудь придумаю и будет ещё лучше... и т.д и т.п. И гуляют эти мифы по всему интернету. бред какой то. 

Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

:dash2::dash2::dash2:

alen_73, Лена это разговор ни о чем. Однажды вышив Дим я в него влюбилась и спорить даже не хочу. Хоть в одну ниточку пусть шьют другие. А разница в 5 и 6 есть и ты меня не переубедишь и я с тобой не соглашусь никогда. Не понимаю кто там чем убивается, у меня проблем никогда не возникало, шьётся все отлично. Напридумывают небылиц и несут по всему интернету. Причём мне всегда нравится кто вышил или шьёт первый раз а рассуждают как будто уже весь Дим перешили. Каждому своё.

Марин, даже спорить не собираюсь, говорю только о себе. Тебе, вот, канва Цвайгарт не нравится, а я ее обожаю, беру ее после Бестекса какого-нибудь и прямо релаксирую. Я попробую и решу, надо оно мне или нет. И если мне, что-то не нравится, это же не означает, что оно плохое.

svenlanos и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svenlanos сказал:

А чего там смотреть?пока все в таком же состоянии:to_take_umbrage:хотя Буциллу надо бы дошить,меньше половинки осталось,хорошо напомнила!

Я имела ввиду пошить, а потом уже посмотреть.:loll: Тонко намекнула тебе на моих фаворитов!:blush:

svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты сама видела что в ночном города канва не такая как должна быть. Вот лисёнке канва очень хорошая. И тоже цвейгарт, но совершенно другая. А там мне кажется вообще не пойму что за канва.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alen_73 сказал:

Я имела ввиду пошить, а потом уже посмотреть.:loll: Тонко намекнула тебе на моих фаворитов!:blush:

Намек понят,в фаворитах еще лавандовое поле от Вервако...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Намек понят,в фаворитах еще лавандовое поле от Вервако...

Я подумала, но скромно промолчала.:blush::drinks:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Так ты сама видела что в ночном города канва не такая как должна быть. Вот лисёнке канва очень хорошая. И тоже цвейгарт, но совершенно другая. А там мне кажется вообще не пойму что за канва.

Думаешь другая? Не знаю, я по черной как-то не поняла.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, alen_73 сказал:

Думаешь другая? Не знаю, я по черной как-то не поняла.

По ощущениям совершенно другая. Тут как по маслу все идет

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения в процессах  перед праздником:D

Орхидею хотела успеть вышить до 8 Марта, но не получилось, пока только 2 цветочка006.thumb.JPG.2d7d33db3b1d8ce62444cb04183c5446.JPG

и немного продвинулся "Завтрак гребцов"003.thumb.JPG.71e6603125ca51bcedad3b3eb65a92c5.JPG

Девочки, кто заглядывает в мою темку да и просто сестры по иголочке:give_heart:, поздравляю  с наступающим праздником, желаю хорошего настроения, побольше свободного времени на наше любимое хобби:l_sunny:!maxresdefault.thumb.jpg.48ffa73edd6c1abb721ac96a07afbf6b.jpg

alen_73, Каори, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!!!! Орхидеи моя любовь!!! И где мои глаза были когда у меня под носом они продавались?!:umnik2: завтрак гребцов ты очень хорошо продвинулась!!! Ну прям рывок ощутим!!!! Так держать , темп не сбавлять!!!!!:connie_finishline:

alen_73, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово подросли гребцы! Слежу за ними из-за кустов )))  Очень ярко получается! Ты в 1 ниточку шьешь или в 2? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

Света, как здорово подросли гребцы! Слежу за ними из-за кустов )))  Очень ярко получается! Ты в 1 ниточку шьешь или в 2? 

Юля. вылезай из-за кустов, я не кусаюсь...:D.Гребцы по схеме вышиваются в две ниточки, а вот зелень сзади и сама терраса в одну, я так и делаю.Сейчас орхидею закончила,теперь можно поплотнее заняться Ренуаром, так что забегай в гости:kiss:...

5 часов назад, marvlase сказал:

:whistle::search::jc_hourglass: я заняла место в первом ряду!!! Жду!!!:connie_girl_cleanglasses::popcorm1::girl_sigh:

:wub: Только орхидейка закончена, постирана,поглажена,готова показаться во всей красе...:PБыло опасение,что лен как-то не так себя поведет после стирки, но, что значит хорошее качество... высох, погладился и стал как новый, такой же жесткий, бэк не обвис. Вообщем, я очень  довольна!  Спасибо Лене alen_73  в помощи по приобретению этого набора ещё по старой,приятной цене:give_heart:  007.thumb.JPG.452fa8e763fd3a7b4ac86ac7aadd4cf6.JPG009.thumb.JPG.79bfc794469fe59667b06e38c6100d6f.JPG

Irinaki, sunny981, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, орхидейки как будто  с Ботанического сада, не отличишь от  настоящих! 

Хорошо, что не лен оказался понимающим товарищем и не устроил сюрпризов после стирки.

Теперь твоя компания должно еще лучше прибавлять в крестиках, если только ваш совместник не спутал все планы?

Поделиться сообщением

Ну вот стоило отвлечься  и ты уже туточки!!! Ну что сказать красота!!! Нежнятина!!!! Балдею от них!!!

Наталья2013, думаю наш совместник у некоторых проскочит очень быстро!!! У нас там у всех не по одному процессу на руках. Будем стараться!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Наталья2013 сказал:

Света, орхидейки как будто  с Ботанического сада, не отличишь от  настоящих! 

Хорошо, что не лен оказался понимающим товарищем и не устроил сюрпризов после стирки.

Теперь твоя компания должно еще лучше прибавлять в крестиках, если только ваш совместник не спутал все планы?

Нет, не спутал,всё продумано,будем потихоньку двигаться вперед!

32 минуты назад, marvlase сказал:

Будем стараться!!

Куда уж тут денешься!:kiss:

alen_73, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, орхидеи получились замечательные, на льне они очень нежно смотрятся :tender:

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана твои орхидеи  КРАСОТА, навели меня на мысль, а не вышить ли и мне что-нибудь подобное, а то я все розы да розы вышиваю, пора привычки и пристрастия менять.

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,цветочки на льне обворожительны!:girl_dance:Поздравляю!

Очень люблю такие цветовые сочетания с льняной основой)

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение "Завтрака гребцов",прибавился стол в левом нижнем углу.Осталось вышить еще две фигуры  и собачку...20170320_132840.thumb.jpg.8437c34e17f05a401e5255cc8041d2e9.jpg

olnikva, sunny981, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Свет, если не знать как выглядит полный вариант, то ну вот прям уже и готовая работа!!! Жду собачку!!!

Поделиться сообщением

Свет, как же хорошо получается! 

svenlanos и alex1942 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Орхидейка получилась очень нежной и красивой:girl_in_love:

772648664.jpg

"Завтрак гребцов" :good:

Поделиться сообщением

17 часов назад, marvlase сказал:

svenlanos, Свет, если не знать как выглядит полный вариант, то ну вот прям уже и готовая работа!!! Жду собачку!!!

Сама жду собачку...не знаю,за что хвататься - то ли за гребцов,уже финал близок,да и самые интересные персонажи остались,то ли за Прованс в совместнике...хоть разорвись....:shok: и то,и другое хочется...:rolleyes:Буду как то чередовать!

Наталья2013, alex1942, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в