26 февраля 2017 Свет, но вот реально, если бы увидела, что большая часть в 3 нитки по 18 канве, то забила бы на фиг. Я почему Овен стараюсь не покупать, потому, что там большинство в 3 нити. А зачем шить матерясь, если есть куча других наборов? ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Просто вот читают таких советчиков и знатоков девочки которые и не шили ни разу, и начинается неоправданная боязнь что это сложно, это все и так хорошо, ва вот тут ещё чего нибудь придумаю и будет ещё лучше... и т.д и т.п. И гуляют эти мифы по всему интернету. бред какой то. alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: alen_73, Лена это разговор ни о чем. Однажды вышив Дим я в него влюбилась и спорить даже не хочу. Хоть в одну ниточку пусть шьют другие. А разница в 5 и 6 есть и ты меня не переубедишь и я с тобой не соглашусь никогда. Не понимаю кто там чем убивается, у меня проблем никогда не возникало, шьётся все отлично. Напридумывают небылиц и несут по всему интернету. Причём мне всегда нравится кто вышил или шьёт первый раз а рассуждают как будто уже весь Дим перешили. Каждому своё. Марин, даже спорить не собираюсь, говорю только о себе. Тебе, вот, канва Цвайгарт не нравится, а я ее обожаю, беру ее после Бестекса какого-нибудь и прямо релаксирую. Я попробую и решу, надо оно мне или нет. И если мне, что-то не нравится, это же не означает, что оно плохое. ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, svenlanos сказал: А чего там смотреть?пока все в таком же состояниихотя Буциллу надо бы дошить,меньше половинки осталось,хорошо напомнила! Я имела ввиду пошить, а потом уже посмотреть. Тонко намекнула тебе на моих фаворитов! svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Так ты сама видела что в ночном города канва не такая как должна быть. Вот лисёнке канва очень хорошая. И тоже цвейгарт, но совершенно другая. А там мне кажется вообще не пойму что за канва. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Я имела ввиду пошить, а потом уже посмотреть. Тонко намекнула тебе на моих фаворитов! Намек понят,в фаворитах еще лавандовое поле от Вервако... alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Намек понят,в фаворитах еще лавандовое поле от Вервако... Я подумала, но скромно промолчала. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Так ты сама видела что в ночном города канва не такая как должна быть. Вот лисёнке канва очень хорошая. И тоже цвейгарт, но совершенно другая. А там мне кажется вообще не пойму что за канва. Думаешь другая? Не знаю, я по черной как-то не поняла. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 13 минуты назад, alen_73 сказал: Думаешь другая? Не знаю, я по черной как-то не поняла. По ощущениям совершенно другая. Тут как по маслу все идет alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Небольшие продвижения в процессах перед праздником Орхидею хотела успеть вышить до 8 Марта, но не получилось, пока только 2 цветочка и немного продвинулся "Завтрак гребцов" Девочки, кто заглядывает в мою темку да и просто сестры по иголочке, поздравляю с наступающим праздником, желаю хорошего настроения, побольше свободного времени на наше любимое хобби! Lenara, marvlase, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Какая прелесть!!!!!! Орхидеи моя любовь!!! И где мои глаза были когда у меня под носом они продавались?! завтрак гребцов ты очень хорошо продвинулась!!! Ну прям рывок ощутим!!!! Так держать , темп не сбавлять!!!!! alen_73, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Света, как здорово подросли гребцы! Слежу за ними из-за кустов ))) Очень ярко получается! Ты в 1 ниточку шьешь или в 2? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 я заняла место в первом ряду!!! Жду!!! Наталья2013, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 часов назад, sunny981 сказал: Света, как здорово подросли гребцы! Слежу за ними из-за кустов ))) Очень ярко получается! Ты в 1 ниточку шьешь или в 2? Юля. вылезай из-за кустов, я не кусаюсь....Гребцы по схеме вышиваются в две ниточки, а вот зелень сзади и сама терраса в одну, я так и делаю.Сейчас орхидею закончила,теперь можно поплотнее заняться Ренуаром, так что забегай в гости... 5 часов назад, marvlase сказал: я заняла место в первом ряду!!! Жду!!! Только орхидейка закончена, постирана,поглажена,готова показаться во всей красе...Было опасение,что лен как-то не так себя поведет после стирки, но, что значит хорошее качество... высох, погладился и стал как новый, такой же жесткий, бэк не обвис. Вообщем, я очень довольна! Спасибо Лене alen_73 в помощи по приобретению этого набора ещё по старой,приятной цене ЛАДОМИРА, Каори, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Света, орхидейки как будто с Ботанического сада, не отличишь от настоящих! Хорошо, что не лен оказался понимающим товарищем и не устроил сюрпризов после стирки. Теперь твоя компания должно еще лучше прибавлять в крестиках, если только ваш совместник не спутал все планы? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ну вот стоило отвлечься и ты уже туточки!!! Ну что сказать красота!!! Нежнятина!!!! Балдею от них!!! Наталья2013, думаю наш совместник у некоторых проскочит очень быстро!!! У нас там у всех не по одному процессу на руках. Будем стараться!! svenlanos, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 45 минут назад, Наталья2013 сказал: Света, орхидейки как будто с Ботанического сада, не отличишь от настоящих! Хорошо, что не лен оказался понимающим товарищем и не устроил сюрпризов после стирки. Теперь твоя компания должно еще лучше прибавлять в крестиках, если только ваш совместник не спутал все планы? Нет, не спутал,всё продумано,будем потихоньку двигаться вперед! 32 минуты назад, marvlase сказал: Будем стараться!! Куда уж тут денешься! marvlase, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Света, орхидеи получились замечательные, на льне они очень нежно смотрятся svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светлана твои орхидеи КРАСОТА, навели меня на мысль, а не вышить ли и мне что-нибудь подобное, а то я все розы да розы вышиваю, пора привычки и пристрастия менять. marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Света,цветочки на льне обворожительны!Поздравляю! Очень люблю такие цветовые сочетания с льняной основой) marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Небольшое продвижение "Завтрака гребцов",прибавился стол в левом нижнем углу.Осталось вышить еще две фигуры и собачку... Irinaki, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 svenlanos, Свет, если не знать как выглядит полный вариант, то ну вот прям уже и готовая работа!!! Жду собачку!!! svenlanos, Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Свет, как же хорошо получается! svenlanos и alex1942 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Света, Орхидейка получилась очень нежной и красивой "Завтрак гребцов" svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 часов назад, marvlase сказал: svenlanos, Свет, если не знать как выглядит полный вариант, то ну вот прям уже и готовая работа!!! Жду собачку!!! Сама жду собачку...не знаю,за что хвататься - то ли за гребцов,уже финал близок,да и самые интересные персонажи остались,то ли за Прованс в совместнике...хоть разорвись.... и то,и другое хочется...Буду как то чередовать! marvlase, sunny981, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение