20 марта 2017 Чередуй! Но в принципе к чему больше душа лежит то и шей в основном процессе, а второй по паре тройке ниточек и продвижение будет. Хотя сама никак не беру второй процесс в руки, Прованс меня захватил на все 100%, вот давно такого у меня не было.. svenlanos, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 16 часов назад, Lenara сказал: Свет, как же хорошо получается! Спасибо,Лен,мне тоже нравится,даже несмотря на довольно скучноватую цветовую гамму... 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, Орхидейка получилась очень нежной и красивой Ольга Владимировна,спасибо,теперь надо в багетку собраться,а то рулончик все толще и толще...Вот Вы молодец,сразу свои работы оформляете! alex1942, marvlase и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Чередуй! Но в принципе к чему больше душа лежит Да вот душа-то и разрывается прямо 50 на 50,через день попробую.... alex1942, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А заразили мы тебя Провансом не показали бы вчера ну и шила бы гребцов. Ой , Света интересно как у тебя получится чередовать, после Прованса с его цветовой вкуснятина не хочется брать монотонный процесс. Вот лежит лисичка, ну такая прелесть и люблю Ее и хочу вышить, но никак оторваться не могу от цветочков и велика. svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Светик, привет! Была уверена, что писала тебе в теме, но видно склероз подкрадывается потихонечку Давай уже гребцов дошивай, так здорово они получаются, ведь не так и много осталось. А Прованс в совместнике потом догонишь. Читала я вашу тему, молодцы, друг друга подгоняете и подбадриваете. Лена что то не торопится ? alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Коротенький отчетик- новый фрагмент, теперь осталось не так уж и много - ещё один герой, так что, надеюсь, что следующий показ будет финальным Lenara, alen_73, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 минут назад, svenlanos сказал: Коротенький отчетик- новый фрагмент, теперь осталось не так уж и много - ещё один герой, так что, надеюсь, что следующий показ будет финальным Какая же красота !!!!! Жду картину во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Какая же красота !!!!! Жду картину во всей красе!!! Марин, спасибо, я тоже жду... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 08.04.2017 at 14:43, svenlanos сказал: Коротенький отчетик- новый фрагмент, теперь осталось не так уж и много - ещё один герой, так что, надеюсь, что следующий показ будет финальным Света, какая красота!!! Так эта дама с собачкой нравится! Она даже есть отдельно, как фрагмент картины, в наборе Вервако. Это актриса Жанна Самари, портрет которой кисти Реуара вдохновил Риолис на создание набора https://www.stitch.su/riolis/1439 svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 15 часов назад, sunny981 сказал: Света, какая красота!!! Так эта дама с собачкой нравится! Она даже есть отдельно, как фрагмент картины, в наборе Вервако. Это актриса Жанна Самари, портрет которой кисти Реуара вдохновил Риолис на создание набора https://www.stitch.su/riolis/1439 Юль,это не она...Это Алина Шериго-возлюбленная и будущая жена Ренуара (кстати,мне его и осталось вышить,он сзади стоит).Вот здесь хорошо описано,кто на картине изображен http://www.proza.ru/2016/07/14/1804 А Жанна Самари,как я поняла,это его другая любовь... olnikva и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Юль,это не она...Это Алина Шериго-возлюбленная и будущая жена Ренуара (кстати,мне его и осталось вышить,он сзади стоит).Вот здесь хорошо описано,кто на картине изображен http://www.proza.ru/2016/07/14/1804 А Жанна Самари,как я поняла,это его другая любовь... ну вот, всех перепутала ))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 14 часа назад, sunny981 сказал: ну вот, всех перепутала ))) Не страшно,я пока сама разобралась кто где...А тот набор Вервако,про который ты пишешь,я все хотела купить,но там была канва,а не равномерка,конечно,можно и прменять было...но пока я раздумывала,он исчез из продажи.Правда,мне отдали схему и остатки ниток,можно теперь и повторить фрагментиком!Там довольно насыщенные цвета. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я бегом сюда... гребцов рассматривать...., поздравлять , праздновать , а их ещё пока нет . Будем ждать..... До завтра , да? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 20 часов назад, marvlase сказал: Я бегом сюда... гребцов рассматривать...., поздравлять , праздновать , а их ещё пока нет . Будем ждать..... До завтра , да? Марин, пока постирала,погладила... Да, я ее закончила ! Сделав последние стежки, даже немного стало жалко, что процесс закончен... совсем нетрудно,приятно шилось! Промежуточный этап И готовая работа! Размер 45 на 31 см,фотография немного контрастной получилась, в живую переходы цветов мягче... Теперь можно вплотную заняться нашим совместником, вышиваем вместе "Прованс" от Дима,первая часть готова,дело за вторым сюжетом... Nat717, marvlase, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Света, поздравляю с завершением Получилось svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Света, какая красивая работа!! Поздравляю!! Очень мне кажется сложно. Ну это примерно как у меня было с волками моими, немного жаль что процесс закончен. Но у нас столько еще впереди!!! Еду с работы и с телефона не очень удобно все рассматривать. Дома еще повнимательнее все разглядывать буду. Ну теперь заканчиваем побыстренькому прованс и начинаем розы. Ну думаю может еще чего в параллель возьмем. Давай подумаем. Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Сделав последние стежки, даже немного стало жалко, что процесс закончен... совсем нетрудно,приятно шилось! Света, какая шикарная работа! Поздравляю с завершением! Она такая теплая, притягательная... Очень-очень нравится. Оформляй побыстрее и хвастайся! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Света вот прям сейчас все рассмотрела, ну какая же интересная работа. Не избитый сюжет. Ее хочется рассматривать. Мне кажется она будет притягивать взгляд , Ее интересно изучать. Ты Ее с музейной оформи, это прям Картина!!!!!! С большой буквы!!!! Ещё раз прими мои слова восхищения!!!! svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Светлана поздравляю!!!Очень интересный сюжет!!!Красота!!! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Спасибо,девочки!Тоже очень нравится, как получилось,все-таки отшива этого набора до этого я не видела,мало ли что...Но Ланарт есть Ланарт,результат отличный!Оформлять буду в классическом стиле чуть позже... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 47 минут назад, svenlanos сказал: Оформлять буду в классическом стиле чуть позже... И с музейным стеклом!!!!!!! Свет разница потрясающая будет. Такая работа и правде штучный экземпляр!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Света! Поздравляю с завершением Гребцов! Прекрасная работа! Ренуар был бы доволен )) Удачного тебе оформления! И винтажный магазинчик от ДИМки очень симпатичный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Что-то давно здесь не появлялась...пришла прибраться Ренуар "Завтрак гребцов "оформила, уже выкладывала в галерее,ну и здесь покажу Оформлено в две рамы,между ними обычное стекло. В рамках совместника вышила "Прованс" от Дименшенса, очень понравилось участвовать в совместном процесс,стимулирует к завершению работы! пока не оформила... Сейчас вместе начали вышивать розы от РТО... Вышила за это время бисером "Виноград" от Паутинки на принте И оформленный рамочка деревянная цвета винограда и еще оформила маленькую бутоньерку от Золотого Руна Вот пока и все новости! ОльгаВл, virineyalo, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 svenlanos, Света, какавелла отличные новости!!! Про Ренуара и Прованса тебе все уже писала, мне очень нравится!!!а вот бисерный виноград приятный сюрприз!!! Очень красиво получилось!!! А бисер какой красивый!!! И бутоньеркам такая красивая!!! Нежная!!! Молодец, как ты плодотворно работаешь !! vasileva70.vika, svenlanos, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Света , как ты все успеваешь - и крестик, и бисер , и оформление ? Молодец ! Lenara, АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение