Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ух-ты!!!! красота-ляпота.... :preved: :preved: :preved: смотрю на осень, и думаю: неужели у меня скоро тоже такая красотища получиться... :D очень всё ровненько и красиво у Вас!!! ягодки тоже очень красивые и сочные!!! :yes:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чой-то давно не заглядывала в свою темку, не порядок :angry: . Итак, " рапортую о проделанной работе.." Натюрморт с виноградом довышивала :dance: post-10978-1411039144_thumb.jpg

post-10978-1411039189_thumb.jpg Сдала в багетку, опять от "Золотого Руна",конечно, делают там долго...Хотя торопиться с ним некуда,теперь я и не знаю куда этот натюрморт пристроить. Когда набор покупался( сто лет назад) были определенные планы по его местонахождению в готовом виде, но всё уже поменялось..На крайний случай, на дачу поедет!

А вот осень от "Золотых Ручек" меня радует - и оформилась быстро, и достойное место для неё уже облюбовано! И оформилась именно так, как я и хотела!Всё сошлось.

post-10978-1411039787_thumb.jpg post-10978-1411039820_thumb.jpg

Кстати, сегодня, в багетной мастерской девушка сдавала первоотшив трёх наборов "Риолис": новый акварельный букет в довольно ярких оранжевых тонах (понравился-красивый...),летний пейзаж -типа "деревенский" с домиком, козой и петухом на переднем плане( тоже довольно симпатичный...), и что-то было ещё типа семплера с воздушным шаром(на мой взгляд,на любителя...) Жалко фотика не было с собой.

Рябинка моя зимняя пока отдыхает, ничего не прибавилось. Хочу в подарок к декабрю самому любимому человеку вышить вот эту красоту post-10978-1411040518_thumb.jpgpost-10978-1411040556_thumb.jpg На днях покажу первый кусочек, пока только могу сказать, что кропотливая работа, но что получается нравится очень!

Nat717, Irinaki, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноград ну как настоящий :heart:

От пейзажа я просто в ауте! и так представлен красиво :tender:

С новым процессиком и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Вау, Светочка, какой винно-ягодный натюрморт!!!! :tender: Ему обязательно надо найти местечко. Бисерная осень великолепна, яркая и "живая" :good:

Поделиться сообщением

Светик, привет ! Бутылочка как настоящая, такой подарок к любому празднику ! осень - вот где кропотливая работа, столько бисера нужно пришить :blink:

А новый анкоровский наборчик - АХ !!!! :good: на формулу рукоделия не собираешься ?

Поделиться сообщением

Света,ты,похоже ,уже без законченной работы в своей темке и не появляешься :wink:

Очень мне нравится твоя бисерная осень!Ярко, солнечно и не стеклянно совсем...теплая работа!

Ну,а за новым процессом буду следить с замиранием сердца!Очень люблю это поле :rolleyes: Успехов в кропотливой работе!

Поделиться сообщением

Светочка, пейзаж от ручек прекрасен. Рамка только подчеркивает его деревенскую сущность. Красиво, очень.

Виноград закончен? Ну ты даешь. Вино в бутылке очень темное - кабернешка, наверное.

Анкор шикарен, с нетерпением буду ждать отшива. И не раз в месяц в теме с законченной работой пож-та. :biggrin:

Поделиться сообщением

Светик, с завершением бисерной работы! :l_daisy: Очень ярко и по осеннему красиво, а бисер как переливается, ммм... :girl_pinkglassesf:

И с началом нового процесса! :la_cheerleader: Наборчик замечательный, терпения и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Света, какая же красивенная бисерная осень!! :girl_in_love: Одно удовольствие ею любоваться!! :give_heart: Рама мне тоже очень нравится, отлично получилось!

Резво ты вино дошила! Знаю, как быстро у тебя процессы идут, но все равно удивляюсь :smile:

Новый процесс интересный, пусть шьется так же быстро и с удовольствием!

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением натюрморта!!good2.gif

Осень прям светится!!! красотааа!

Поделиться сообщением

А новый анкоровский наборчик - АХ !!!! :good: на формулу рукоделия не собираешься ?

Наташ, на Формулу я, конечно, собираюсь, пока, правда, только теоритически...Обычно заранее знаю в какой день поеду, а в этот раз пока ничего не получается, буду занята все четыре дня довольно плотно, может получится вырваться на часок, но в какой день даже не могу сказать... :(

Ну,а за новым процессом буду следить с замиранием сердца!Очень люблю это поле :rolleyes: Успехов в кропотливой работе!

Анкор шикарен, с нетерпением буду ждать отшива. И не раз в месяц в теме с законченной работой пож-та. :biggrin:

И с началом нового процесса! :la_cheerleader: Наборчик замечательный, терпения и ровных крестиков!

Новый процесс интересный, пусть шьется так же быстро и с удовольствием!

Ася, исправляюсь, буду стараться раз в неделю показывать процессик :this: .

Быстро тут точно не получится вышить, несколько дней шила, а всего-то маленький фрагментик - 8Х8 см первая ромашка :unknw:post-10978-1411198223_thumb.jpgpost-10978-1411198240_thumb.jpg

Конечно, дробных крестиков тут очень много, но к ним я как-то приноровилась потихоньку - где-то получается аккуратно, а иногда, ужас :crazy: какие-то упырки...Схемку явно разрабатывали садюги... :wacko: Особенно "обрадовалась", когда обнаружились парные одиночки в виде четвертькрестиков в зеленой мешанине ( к чему они в этом разнотравье, не всегда понятно :girl_impossible:)Такого пока мало, но оно всё-таки есть...Отступать от схемы фантазии не хватает, так что буду продираться сквозь заросли густой травы...

Но это так, такие ворчалки... В общем и целом готовый кусочек мне нравится, после бэка ещё больше. Я решила сразу его делать, а то потом вообще умом тронешься!А впереди ещё целая армия франзузких узелков, судя по схеме их тут немеренно!Но это уже на сладкое оставлю,заодно и руку набью, уж и не помню, как их крутить, но до этого ещё так далеко...

Татуся, Наталья2013, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одиночные четвертинки? :shok: И много ли их?

Зато как цветочки сразу выделяются в травке :tender:

Поделиться сообщением

Добрый день! Зашла в тему и просто ахнула от бисерной осени :la_kach: Яркая, насыщенная и такая теплая, золотая осень!

Ромашки как картина. Давно смотрю на поля Анкор, но что они как живые, увидела впервые. Хотя с одиночными четвертинками, это как то слишком B)

Поделиться сообщением

Света,первые цветочки,да ещё с бэканой травкой! :rolleyes: Класс!

...а про одиночные четвертинки :blink: ...надеюсь,это оправдано... :unknw: крепись,держись,продираясь сквозь эти роскошные заросли :wink:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение post-10978-1411891370_thumb.jpg

Жалко, что времени мало. Зато теперь я поняла, что фиолетовые цветочки - это всё-таки колокольчики, а то сомневалась...

Одиночные четвертинки? :shok: И много ли их?

Зато как цветочки сразу выделяются в травке :tender:

Одиночных четвертинок не так много, по началу пугали, сейчас привыкла...ко всему привыкаешь :rolleyes:

Nat717, Helga5437, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!!

Поделиться сообщением

Света, какая прелесть.

Как же мне нравится твой отшив, а в свете моей недавно приключившейся любви к Анкору, очень-преочень нравится. :mosking:

Поделиться сообщением

Света, замечательное луговое поле. :tender:

Поделиться сообщением

Красивое поле получается, цветочки замечательные! :give_heart:

Зато теперь я поняла, что фиолетовые цветочки - это всё-таки колокольчики, а то сомневалась...

Света, а красно-оранжевые - это маки?

Поделиться сообщением

Красивое поле получается, цветочки замечательные! :give_heart:

Света, а красно-оранжевые - это маки?

Спасибо. Думаю,что маки, правда, пока похожи на пятна...Тут много французиков на них делается, их в конце буду делать, тогда, наверно, обретут настоящий вид!

Поделиться сообщением

Света,очаровательное разноцветье! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Свет, замечательное поле получается!

Поделиться сообщением

Чудесные луговые цветочки :rolleyes: , хочу лето !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в