30 августа 2014 ух-ты!!!! красота-ляпота.... смотрю на осень, и думаю: неужели у меня скоро тоже такая красотища получиться... очень всё ровненько и красиво у Вас!!! ягодки тоже очень красивые и сочные!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Чой-то давно не заглядывала в свою темку, не порядок . Итак, " рапортую о проделанной работе.." Натюрморт с виноградом довышивала Сдала в багетку, опять от "Золотого Руна",конечно, делают там долго...Хотя торопиться с ним некуда,теперь я и не знаю куда этот натюрморт пристроить. Когда набор покупался( сто лет назад) были определенные планы по его местонахождению в готовом виде, но всё уже поменялось..На крайний случай, на дачу поедет! А вот осень от "Золотых Ручек" меня радует - и оформилась быстро, и достойное место для неё уже облюбовано! И оформилась именно так, как я и хотела!Всё сошлось. Кстати, сегодня, в багетной мастерской девушка сдавала первоотшив трёх наборов "Риолис": новый акварельный букет в довольно ярких оранжевых тонах (понравился-красивый...),летний пейзаж -типа "деревенский" с домиком, козой и петухом на переднем плане( тоже довольно симпатичный...), и что-то было ещё типа семплера с воздушным шаром(на мой взгляд,на любителя...) Жалко фотика не было с собой. Рябинка моя зимняя пока отдыхает, ничего не прибавилось. Хочу в подарок к декабрю самому любимому человеку вышить вот эту красоту На днях покажу первый кусочек, пока только могу сказать, что кропотливая работа, но что получается нравится очень! irina1991, Nat717, СветикСемицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Виноград ну как настоящий От пейзажа я просто в ауте! и так представлен красиво С новым процессиком и легких крестиков) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вау, Светочка, какой винно-ягодный натюрморт!!!! Ему обязательно надо найти местечко. Бисерная осень великолепна, яркая и "живая" svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Светик, привет ! Бутылочка как настоящая, такой подарок к любому празднику ! осень - вот где кропотливая работа, столько бисера нужно пришить А новый анкоровский наборчик - АХ !!!! на формулу рукоделия не собираешься ? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Света,ты,похоже ,уже без законченной работы в своей темке и не появляешься Очень мне нравится твоя бисерная осень!Ярко, солнечно и не стеклянно совсем...теплая работа! Ну,а за новым процессом буду следить с замиранием сердца!Очень люблю это поле Успехов в кропотливой работе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Светочка, пейзаж от ручек прекрасен. Рамка только подчеркивает его деревенскую сущность. Красиво, очень. Виноград закончен? Ну ты даешь. Вино в бутылке очень темное - кабернешка, наверное. Анкор шикарен, с нетерпением буду ждать отшива. И не раз в месяц в теме с законченной работой пож-та. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Светик, с завершением бисерной работы! Очень ярко и по осеннему красиво, а бисер как переливается, ммм... И с началом нового процесса! Наборчик замечательный, терпения и ровных крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Света, какая же красивенная бисерная осень!! Одно удовольствие ею любоваться!! Рама мне тоже очень нравится, отлично получилось! Резво ты вино дошила! Знаю, как быстро у тебя процессы идут, но все равно удивляюсь Новый процесс интересный, пусть шьется так же быстро и с удовольствием! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Светланка, с завершением натюрморта!! Осень прям светится!!! красотааа! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А новый анкоровский наборчик - АХ !!!! на формулу рукоделия не собираешься ? Наташ, на Формулу я, конечно, собираюсь, пока, правда, только теоритически...Обычно заранее знаю в какой день поеду, а в этот раз пока ничего не получается, буду занята все четыре дня довольно плотно, может получится вырваться на часок, но в какой день даже не могу сказать... Ну,а за новым процессом буду следить с замиранием сердца!Очень люблю это поле Успехов в кропотливой работе! Анкор шикарен, с нетерпением буду ждать отшива. И не раз в месяц в теме с законченной работой пож-та. И с началом нового процесса! Наборчик замечательный, терпения и ровных крестиков! Новый процесс интересный, пусть шьется так же быстро и с удовольствием! Ася, исправляюсь, буду стараться раз в неделю показывать процессик . Быстро тут точно не получится вышить, несколько дней шила, а всего-то маленький фрагментик - 8Х8 см первая ромашка Конечно, дробных крестиков тут очень много, но к ним я как-то приноровилась потихоньку - где-то получается аккуратно, а иногда, ужас какие-то упырки...Схемку явно разрабатывали садюги... Особенно "обрадовалась", когда обнаружились парные одиночки в виде четвертькрестиков в зеленой мешанине ( к чему они в этом разнотравье, не всегда понятно :girl_impossibleТакого пока мало, но оно всё-таки есть...Отступать от схемы фантазии не хватает, так что буду продираться сквозь заросли густой травы... Но это так, такие ворчалки... В общем и целом готовый кусочек мне нравится, после бэка ещё больше. Я решила сразу его делать, а то потом вообще умом тронешься!А впереди ещё целая армия франзузких узелков, судя по схеме их тут немеренно!Но это уже на сладкое оставлю,заодно и руку набью, уж и не помню, как их крутить, но до этого ещё так далеко... Веселинка, Helga5437, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Одиночные четвертинки? И много ли их? Зато как цветочки сразу выделяются в травке svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Добрый день! Зашла в тему и просто ахнула от бисерной осени Яркая, насыщенная и такая теплая, золотая осень! Ромашки как картина. Давно смотрю на поля Анкор, но что они как живые, увидела впервые. Хотя с одиночными четвертинками, это как то слишком svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Света,первые цветочки,да ещё с бэканой травкой! Класс! ...а про одиночные четвертинки ...надеюсь,это оправдано... крепись,держись,продираясь сквозь эти роскошные заросли svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Да,,,, но зато красиво ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Небольшое продвижение Жалко, что времени мало. Зато теперь я поняла, что фиолетовые цветочки - это всё-таки колокольчики, а то сомневалась... Одиночные четвертинки? И много ли их? Зато как цветочки сразу выделяются в травке Одиночных четвертинок не так много, по началу пугали, сейчас привыкла...ко всему привыкаешь Helga5437, virineyalo, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Светланка, КРАСОТА! Цвета очень приятные! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света, какая прелесть. Как же мне нравится твой отшив, а в свете моей недавно приключившейся любви к Анкору, очень-преочень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Красивое поле получается, цветочки замечательные! Зато теперь я поняла, что фиолетовые цветочки - это всё-таки колокольчики, а то сомневалась... Света, а красно-оранжевые - это маки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Красивое поле получается, цветочки замечательные! Света, а красно-оранжевые - это маки? Спасибо. Думаю,что маки, правда, пока похожи на пятна...Тут много французиков на них делается, их в конце буду делать, тогда, наверно, обретут настоящий вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света,очаровательное разноцветье! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Свет, замечательное поле получается! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Чудесные луговые цветочки , хочу лето ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение