10 октября 2014 Расцветает моё поле потихоньку Колокольчики в действительности не такие синие как на фотографии получились, вспышка меняет, а более натуральные, фиолетовые. Татуся, Каори, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Светик, привет ! Молодец, насажала столько травы и цветов! Получается очень натурально и естественно ( сколько труда вложено, могу только представить). svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Светлана красивое цветочное поле, а я все жду "Солнечное утро", зацепило оно мою душу, ты его вышиваешь или отложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Расцветает моё поле потихоньку Светочка, какая красота!!! Полежать бы среди твоих цветочков! А то у нас в Сибири зима совсем началась, снега по колено и ветер, бррррр svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Светочка, с продвижением! Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, очень красивые полевые цветочки svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Светлана, какой прекрасный процесс! Цветочное поле красивенное!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Светок,ты мой герой!!! Я, конечно, всегда поражалась твоей скорости, но ты и на Анкоровском поле ее не сбавила!!! Красота просто обалденная получается!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Что-то давно не отчитывалась,исправляюсь... Вот, что навышивалось за это время Когда вышила нижнюю часть- само поле - испытала облегчение, так как, наверно, это самая трудоёмкая работа в этой вышивке, потом пошли кустики справа и слева - здесь просто каша из зеленых оттенков. А теперь самое легкое- полукрестик в одну и в две нитки - это немного поля, море вдали, небо... Поближе Бэк стараюсь делать сразу, иначе потом не пробраться сквозь зелень, а впереди ещё необъятное количество французских узелков... Nat717, Каори, virineyalo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Света, как же здорово получается!! Я никогда особого внимания не обращала на этот набор, и, оказывается, зря! Такой эффект присутствия! Я как будто сама прошлась по дорожке, дотронулась до травинок, ощутила запах луга и поля, окунулась в голубое небо! Великолепно!! Восхищаюсь твоими аккуратными крестиками и бэком! Прелесть!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Светик, как красиво! Даже аромат цветов и травы ощущается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, какое классное полу получается!!! Столько бэка Зато какой эффект, каждую травинку можно долго разглядывать!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светлана, какая красота!!!!!! Где взять еще 24 часа в сутки, чтобы перевышивать всю красотищу! Ведь реально запах разнотравья чувствуется от этих вышитых цветочков и травок Потрясающе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, просто восторг, такая красотища получается. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светик ! Как реалистично, понимаю что сложно вышивать, но получается просто шедевр ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света глядя на эту картину, точно уносишься куда-то в даль, нереально живая красота. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светочка, очень КРАСИВО , а какой сложный бэк ! Правильно, что делаешь сразу! А скажи, под снапиками он не страдает, не вытягивается потом? Я просто на зиме боюсь делать бэк сразу из-за того, что он потом снапиками зажмётся! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светочка, очень КРАСИВО , а какой сложный бэк ! Правильно, что делаешь сразу! А скажи, под снапиками он не страдает, не вытягивается потом? Я просто на зиме боюсь делать бэк сразу из-за того, что он потом снапиками зажмётся! Юль, я тоже боялась сначала, но взяла старенькие, уже такие боевые q-снапы,от долгого использования они довольно свободно держат ткань, как раз в этом случае для бэка подходят, и ничего, не вытягивается! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светочка,какая же красотень!!! Натуральность каждой травинки,цветочка...кусты как живые,того и гляди ветерок с моря всколыхнет...так бы и ушла вдаль по тропинке...))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Боже, какие полевые цветы Как зелено, свежо и красиво svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Я тоже не смогла пройти мимо такой красоты Поле настоящее!!!! Кропотливая работа, но резльтат превосходный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светик наконец-то я добралась до твоей темки и в полном восторге от всего увиденного!!!!!!! Все СУПЕР!!!!!!!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светок! Какая же КРАСОТИЩА!!! У меня просто слов нет!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Готово моё полюшко!!!! Несмотря на все небольшие трудности с вышивкой самого поля,очень нравится результат !Даже жалко, что уже процесс закончился, хотя у меня ещё и маковое, и ромашковое поле припасено,так что ещё всё впереди! Постирано, поглажено, на следущей недельке схожу в багетку, оформлю, думаю подобрать что-то классическое, так как это поле идет в подарок! Французиков крутила два вечера, насладилась по полной, конечно, после них появился дополнительный объём После крестиков потянуло на бисер, котик этот с момента выхода набора не давал мне покоя, так что теперь занимаюсь с ним, правда пока только лапка появилась... Уж очень хочется мордаху поскорее увидеть! СветикСемицветик, virineyalo, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение