30 июня 2015 Какая симпатичная девушка, и наряд ей подходит! С началом нового необычного процесса! Светочка, у тебя все последние дизайны с морем связаны, будет потом морская стеночка? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какая симпатичная девушка, и наряд ей подходит! С началом нового необычного процесса! Светочка, у тебя все последние дизайны с морем связаны, будет потом морская стеночка? Юль, и правда только благодаря тебе заметила, что все последние процессы так или иначе связаны с морем или рекой...хорошую идейку подала насчет морской стенки !Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет ! Морская тематика преобладает, наверно, к морю собираешься? Дамочки, они такие, с характером! Интересная получилась работа ! Мужская тема вообще нечасто встречается, интересно будет понаблюдать за процессом . А рыбеха просто прелесть ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юль, и правда только благодаря тебе заметила, что все последние процессы так или иначе связаны с морем или рекой...хорошую идейку подала насчет морской стенки !Спасибо! Давай, давай..., а мы потом полюбуемся! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светик, с завершением морячки в оформлении очень гармонично в Морских волках легких крестиков svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 светлан, поздравляю с завершением и оформлением морячки рыбка очень симпатиШная выходит)) ну а новый процесс даже и ни разу не видела, легких крестиков тебе svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Небольшой отчетик - первый "морской волк" нарисовался, вернее его верхняя часть И пенёк рыбачка подрос, даже видны будущие ножки Всем хороших выходных !!! ЛАДОМИРА, Наталья2013, virineyalo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Морской волк просто офигенный svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сто лет не появлялась, лето не дает расслабиться, всё время сижу на даче... Но всё-таки что-то повышивала Морячки пока отдыхают... Доделала рыбака от Неокрафта Вместо вышитого крючка пришила настоящий рыболовный и в леску добавила крейника,теперь она поблескивает как настоящая И оформленный, простая деревянная рамка с ярко-выраженной структурой дерева, под пенёк Наталья2013, Nat717, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 И ещё вышила в подарок "Цветы Парижа" И процессик И оформленный , так как эта вышивка в подарок, рама подобрана под интерьер. Очень понравилась вышивка, причем вышилась довольно быстро, только бэк утомил на маленьких листочках и не стала делать рисунок на центральной баночке( как-то он меня не вдохновил , оставила просто потертой) Небольшой букетик цветочков с дачи,кажется, львиный зев, такие разноцветные так и просятся на вышивку ЛАДОМИРА, Nat717, virineyalo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Светлан, рыбачок отлично оформился)) а по цветам Парижа сама млею, красивые они очень svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 замечательные процессы! такие разные! рыбачок - очарователен, а как оформление ему идет! веты шикарны, изящны! браво svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Скоро осень, за окнами август.... Поэтому решила заняться подушками Vervako Начала вот с этой № 478 страмин 40на 40 см, акриловые нитки в палец толщиной, вышивается быстро... такая отдыхалочка Самое сложное, конечно, будет их собрать,но это потом, когда обе вышью. Ну, и конечно, не смогла пройти мимо этого взгляда, новинка от "Чудесной иглы" В этом наборе комплектация нитками Гамма, тут и золотая ниточка, и стразики с бусинками, все тридцать три удовольствия, да и сама собачка такая милашка! Правда, поменяла канву - в наборе 14 чисто-белая, я взяла льняную. Самое начало Всем хороших выходных !!! virineyalo, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Света, я за тобой не успеваю. Ты новые работы просто штампуешь. Рыбак Нео крутой, крючок здесь так классно смотрится и рамка суперская. Я у нас "под пенек" не встречала. Цветы Димыча прекрасны, я все никак не могу определиться какие мне нравятся больше на белом или на черном. Подуха отличная, красивый дизайн, очень нравится. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Света,ты просто мастер по выкладыванию нового процесса полностью,вплоть до оформления,одним отчетом)))Здоровские цветы! Сама тож не могу решить в каком варианте больше хочу выполнить,но в светлом...очень нежно и заманчиво) Поздравляю с завершением Морячки и Рыбачка!Белый багет... без сомнения...на месте! А пенёчный вариант очень кстати пришелся) Подушки Верваковские согреют свою вышивальщицу не только в моменты их создания...люблю многофунциональную вышивку) Жду с большим любопытством продолжения рыбацкого Пермина...очень интересный дизайн! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Да, за тобой вряд ли угонишься! Светик - ты просто метеор! Вот что с людьми свежий воздух и дачная жизнь делает ! Цветы Парижа обалденные, на светлом они как то понежнее смотрятся( у меня тоже такой набор припасен). Собачулька как моя в младенчестве ! Может , сработает на примету и появится у тебя в доме дружок или подружка? Подушка и вправду осенняя , скорее вышивай и используй по назначению ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ой,девочки, прямо захвалили вы меня !Это только кажется, что быстро вышиваю,просто редко выкладываю процессики, вот небольшой отчет... Собачкина сумочка( очень довольна, что канву поменяла), получается насыщенно - на белой канве уж очень контрастно бы получилось Продолжение листопада наверно, сегодня дошью подушечку... ЛАДОМИРА, juliet-0208, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ура, подушку дошила, правда пришлось распарывать довольно приличную часть, но сама виновата ...После перерыва взяла вышивку и повернула на 90 градусов типа так удобнее... Конечно, все крестики начали смотреть в другую сторону, хорошо заметила,хоть и не сразу, распустила...Кстати,после таких манипуляций нитки, хоть и акрил, даже не распушились,вот конечный результат подушкиного полуфабриката И чихуашкино ухо, как у чебурашки virineyalo, Юнона1960, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Отличная подуха svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Света,с завершением подушенции! Клевая!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Продолжение чихуашки, появилась голова Сама собачка шьётся потруднее, много похожих оттенков, но одиночек нет, это радует! Nat717, Наталья2013, virineyalo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Какая хорошенькая! Глазки с выражением, носик бусинка Мне особенно не терпится посмотреть на украшения svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Светок, подушка классная получилась! И чих симпатиШный! Покажешь "живьем" с изумрудами и золотом (не оформляй пока, вместе съездим потом). svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светочка, с продвижением! Глазастая какая чихуашечка получается! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Классная собачулька будет!Я тоже жду украшений с нетерпением! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение