Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура, готова собачка, что значит дождь на улице, сразу работоспособность поднимается :rolleyes:post-10978-1441558155_thumb.jpg post-10978-1441558179_thumb.jpg

Намучалась с украшательствами.. :blink: Золотая пасма из 12 нитей, выкладывается рисунок полной пасмой, тяжело,где-то получилось выкладная нить, где-то просто шов...post-10978-1441558305_thumb.jpgда ещё надо смотреть, чтобы симметрично всё было( кстати, нитки этой в упор, остался маленький хвостик :mad: )Если распускать, то вообще не хватит...

Про бисер уже написала в галерее... Обидно, что назвали набор "Наша ГЛАМУРНЕНЬКАЯ(!) девочка", золотой бисер - это ужас, какие-то обрезки, кусочки...смахнули в пакетик мусор со стола да и всё!Полное несоответствие названию набора!Да и цена у него в розницу немаленькая, за такие деньги можно и набор РТО взять с мулине DMC!Обязательно на выставке ФР подойду к стенду этой фирмы, пообщаюсь на счет бисера... :negative: В итоге ошейник вышивала целый день,выбирая более-менее ровные бисеринки, конечно, его не хватило( между зеленых бусин должно быть золотого больше).Зеленые бусинки тоже кривые, только стразик ровненький!post-10978-1441558810_thumb.jpgНо это я так, поворчала, где ещё это сделать, как не у нас на форуме! Но всё-равно собачка радует, милашка!post-10978-1441558747_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, virineyalo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, поздравляю с окончанием собачки :)

Несмотря на все недочеты, собачка вышла на славу :)

Ошейник блестит :good:

Обидно, конечно, когда набор не из дешевых, а материалы кладут эконом-класса... Но итог радует глаз :wink:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как всегда, давненько не появлялась в своей темке, исправляюсь :)

Немного продвинула котика от "Золотых ручек", вышивала его где-то в начале года, потом отложила

былоpost-10978-1443706274_thumb.jpg стало post-10978-1443706324_thumb.jpgхотелось бы его, конечно, в этом году закончить!

Дальше... начала вторую подушку от Вервако 727 Листопад № 2post-10978-1443706450_thumb.jpg post-10978-1443706559_thumb.jpgздесь побольше зеленого и рыжего цвета, поярче,да и вообще, мои любимые дубовые листья!

И ещё начала,не удержалась, набор от "Новой Слободы"- Кафе Брассери post-10978-1443706754_thumb.jpg,купила давно, сейчас решила,что пора- как раз по погоде! Канва 16,ниточки Анкор, размер 40на28 см. Схема очень понравилась,цветная, но не глянцевая, на двух больших листах, хорошо проработана,вышивается легко.Пока самое начало, темный угол,стульчики post-10978-1443707102_thumb.jpg

Nat717, ЛАДОМИРА, Irinaki и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя процессы в работе красивые, такие разные и такие интересные! А подушка просто цветотерапевтическая, тоже люблю такие листики!За кафе с интересом понаблюдаю, когда-то загорелась городскими сюжетами Нова слободы, а потом остыла.

Поделиться сообщением

Привет, Светлана :l_daisy:

Как всегда, вдохновляюсь в твоей теме :good2:

Отличные новости! Котик такой яркий, даже и не помню его в твоих процессах :unsure: Полная зашивка бисером меня просто завораживает блеском и рельефностью поверхности, кажется, гладила бы ее постоянно :wink:

Очень мне понравился твой новый процесс от Новой Слободы. Точно не видела такого набора, отличный городской сюжет!

И подушка замечательная! Будет согревать в осенние вечера. Да и дни тоже :wink:

Поделиться сообщением

Браво!

городской пейзаж просто бесподобен! :good:

Прямо с настроением, с проволокой нежной грусти по ушедшему лету..

очень нравится :tender:

svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет))))

Сколько красоты в одной теме!

С продвижением в коте) Он такой блескучий) Очень-очень красиво) Золотые Ручки молодцы, бисерные картины у них одни из лучших.

С новыми процессами! Подушка обещает быть очень насыщенной, стильной и осенней) Как раз в тему)

Дизайн от Новой Слободы здоровский) Очень понравился) Стильный и красивый)

Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения))))))

Поделиться сообщением

Котика надо обящательно закончить зимой! Он такой симпатишный, новогодний даже )

Поделиться сообщением

Светочка, какой чудесный городской пейзаж ты начала! :give_heart: Он у меня тоже давно припасён :girl_wink: , поэтому наблюдать буду с огромным удовольствием! Вижу, ты начала с самого тёмного угла, почему-то меня он отпугивает, а вот дальше будет интереснее... :dance:

Поделиться сообщением

Света, мне котик очень понравился! Бисер так и блестит! Очень красиво получается!

Интересная подушка! Осень на ней приятная, мягкая, теплая!

svenlanos и alex1942 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заходите к нам на огонёк :l_dance: ...На чашечку глинтвейна :drinks: Как раз по нашей московской погоде!Правда,кафе ещё совсем не достроено post-10978-1444122210_thumb.jpg post-10978-1444122235_thumb.jpg

Очень красивые оттенки ниток винного цвета в огоньках кафе,полностью компенсируют темные цвета мостовой.

Ну, и пару ярких пятен подушки,прибавилось немного -post-10978-1444122484_thumb.jpgдва зеленых листика!

alex1942, virineyalo, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, такой котик шикарный и так хитро глазом косит!!!! :good: :good: Работа здоровская!!! Подушка яркая и солнечная, может притянет и солнечную погодку? Городской пейзаж заворживает, есть в нем что-то мистическое.....

Поделиться сообщением

Светочка,интересный пейзаж от НС :good:

...лихо ты справляешься с самым темным уголком :wink:

Подушка сезонная очень кстати ! Нравится!!!

svenlanos и alex1942 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго денечка !

Какие же красивые ниточки в кафе ! :rolleyes: Светик, продолжение имеется?

Подушкомания и тебя не обошла стороной? Еще не готова?

Поделиться сообщением

Доброго денечка !

Какие же красивые ниточки в кафе ! :rolleyes: Светик, продолжение имеется?

Подушкомания и тебя не обошла стороной? Еще не готова?

Да,Наташ, подушкомания имеет место быть,это я точно поняла :rolleyes:.Дошила вторую подушку и взгруснула...понравился сам процесс,совсем ненапряжный post-10978-1445532145_thumb.jpg

Правда,теперь надо думать как это дело довести до логического конца :blink: ,то есть сшить обе подушки.

Кафе...потихоньку движется...post-10978-1445532291_thumb.jpg

Ну и совсем я погрузилась в осень,решилась вышить старенькие сезоны от Риолиса. Конечно,начала с текущего за окном post-10978-1445532403_thumb.jpg меленько так,в одну ниточку, по паре пятнышек в день, но так затягивает... :D Пока такой результат post-10978-1445532514_thumb.jpg

Antarktida, virineyalo, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !

Еще подухи будут? Уж больно красивые и яркие получаются !

Кафешка прямо таки светится теплом, как будто приглашает .

Я, как настоящий партизан, ищу по магазинам эти старые Риолисы, и нет бы высказаться вслух , так ведь молча :unknw: , а ты уже половину осени отшила !

Светик, если что, забронируй мне остаточки пожалуйста ! ( зима и осень )

Обещали покопаться мне еще в одном месте, но на тебя тоже надеюсь !

Поделиться сообщением

Какие краски! И подушка и кафе очень нравятся, такие "настроенческие"... И пейзаж хорош, я в последнее время влюбилась в работы с неполной зашивкой. Светочка, если получится, неси все на встречу.

Поделиться сообщением

Привет !

Еще подухи будут? Уж больно красивые и яркие получаются !

Кафешка прямо таки светится теплом, как будто приглашает .

Я, как настоящий партизан, ищу по магазинам эти старые Риолисы, и нет бы высказаться вслух , так ведь молча :unknw: , а ты уже половину осени отшила !

Светик, если что, забронируй мне остаточки пожалуйста ! ( зима и осень )

Обещали покопаться мне еще в одном месте, но на тебя тоже надеюсь !

Забронировала :smile:,а подушки уже смотрю другие, но пока надо подождать,лежит коврик, стыдно сказать :blink: сколько лет чуть начатый, наверно,достану на днях, смахну с него пыль :wink: ... и продолжу...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие краски! И подушка и кафе очень нравятся, такие "настроенческие"... И пейзаж хорош, я в последнее время влюбилась в работы с неполной зашивкой. Светочка, если получится, неси все на встречу.

Спасибо,Лен.Прихвачу, может что и закончу даже...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!! 🌺

Как и всегда, столько красоты показываешь и всегда что-то завершенное! :good2: Листики прям настоящие осенние, из-за шерстяных ниточек кажутся бархатными :tender:

Кафе очень уютное и притягательное :drinks: Шьешь так быстро, молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Светик, ты что-то пропала ? Осень дошиваешь?

Поделиться сообщением

Светик, ты что-то пропала ? Осень дошиваешь?

Здесь я, с вами :rolleyes: Натусь,осень шьется потихоньку,половинка готова post-10978-1447239155_thumb.jpg

post-10978-1447239177_thumb.jpg

Уж очень темно сейчас,на улице пасмурно, ткань мелкая :blink: ,поэтому получается не так быстро,как бы хотелось...

Да ещё в руки попала авторская схемка Татьяны Марчуковой "Осенняя фея",вот такая милашка post-10978-1447239548_thumb.jpg

Размер 120х150 крестиков,море бэка, 20 цветов,нитки DMC post-10978-1447239784_thumb.jpg,взяла кусочек равномерки(остался от набора "Неокрафта")

Сам процессик post-10978-1447239824_thumb.jpgpost-10978-1447239859_thumb.jpg post-10978-1447239887_thumb.jpg настоящая цветотерапия! Вот и отчетик получился в оранжевых тонах!

natlus, Lenara, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И осень хорошо подросла и фея просто прелесть! Когда на улице так пасмурно хочется именно таких ярких красок!

Поделиться сообщением

Классно ! И осень красивая, и девчушка - прелесть ! Как раз для нашей погоды !

Поделиться сообщением

Света, очень позитивную и радостную девчушку ты начала вышивать! Такие яркие осенние цвета! Красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в