6 сентября 2015 Ура, готова собачка, что значит дождь на улице, сразу работоспособность поднимается Намучалась с украшательствами.. Золотая пасма из 12 нитей, выкладывается рисунок полной пасмой, тяжело,где-то получилось выкладная нить, где-то просто шов...да ещё надо смотреть, чтобы симметрично всё было( кстати, нитки этой в упор, остался маленький хвостик )Если распускать, то вообще не хватит... Про бисер уже написала в галерее... Обидно, что назвали набор "Наша ГЛАМУРНЕНЬКАЯ(!) девочка", золотой бисер - это ужас, какие-то обрезки, кусочки...смахнули в пакетик мусор со стола да и всё!Полное несоответствие названию набора!Да и цена у него в розницу немаленькая, за такие деньги можно и набор РТО взять с мулине DMC!Обязательно на выставке ФР подойду к стенду этой фирмы, пообщаюсь на счет бисера... В итоге ошейник вышивала целый день,выбирая более-менее ровные бисеринки, конечно, его не хватило( между зеленых бусин должно быть золотого больше).Зеленые бусинки тоже кривые, только стразик ровненький!Но это я так, поворчала, где ещё это сделать, как не у нас на форуме! Но всё-равно собачка радует, милашка! ule4ka777, Каори, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Светлан, поздравляю с окончанием собачки Несмотря на все недочеты, собачка вышла на славу Ошейник блестит Обидно, конечно, когда набор не из дешевых, а материалы кладут эконом-класса... Но итог радует глаз svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем привет! Как всегда, давненько не появлялась в своей темке, исправляюсь Немного продвинула котика от "Золотых ручек", вышивала его где-то в начале года, потом отложила было стало хотелось бы его, конечно, в этом году закончить! Дальше... начала вторую подушку от Вервако 727 Листопад № 2 здесь побольше зеленого и рыжего цвета, поярче,да и вообще, мои любимые дубовые листья! И ещё начала,не удержалась, набор от "Новой Слободы"- Кафе Брассери ,купила давно, сейчас решила,что пора- как раз по погоде! Канва 16,ниточки Анкор, размер 40на28 см. Схема очень понравилась,цветная, но не глянцевая, на двух больших листах, хорошо проработана,вышивается легко.Пока самое начало, темный угол,стульчики Nadinka-Blondinka, Nat717, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Света, какие у тебя процессы в работе красивые, такие разные и такие интересные! А подушка просто цветотерапевтическая, тоже люблю такие листики!За кафе с интересом понаблюдаю, когда-то загорелась городскими сюжетами Нова слободы, а потом остыла. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, Светлана Как всегда, вдохновляюсь в твоей теме Отличные новости! Котик такой яркий, даже и не помню его в твоих процессах Полная зашивка бисером меня просто завораживает блеском и рельефностью поверхности, кажется, гладила бы ее постоянно Очень мне понравился твой новый процесс от Новой Слободы. Точно не видела такого набора, отличный городской сюжет! И подушка замечательная! Будет согревать в осенние вечера. Да и дни тоже svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Браво! городской пейзаж просто бесподобен! Прямо с настроением, с проволокой нежной грусти по ушедшему лету.. очень нравится ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Светочка, привет)))) Сколько красоты в одной теме! С продвижением в коте) Он такой блескучий) Очень-очень красиво) Золотые Ручки молодцы, бисерные картины у них одни из лучших. С новыми процессами! Подушка обещает быть очень насыщенной, стильной и осенней) Как раз в тему) Дизайн от Новой Слободы здоровский) Очень понравился) Стильный и красивый) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения)))))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Котика надо обящательно закончить зимой! Он такой симпатишный, новогодний даже ) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Светочка, какой чудесный городской пейзаж ты начала! Он у меня тоже давно припасён , поэтому наблюдать буду с огромным удовольствием! Вижу, ты начала с самого тёмного угла, почему-то меня он отпугивает, а вот дальше будет интереснее... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Света, мне котик очень понравился! Бисер так и блестит! Очень красиво получается! Интересная подушка! Осень на ней приятная, мягкая, теплая! alex1942 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Заходите к нам на огонёк ...На чашечку глинтвейна Как раз по нашей московской погоде!Правда,кафе ещё совсем не достроено Очень красивые оттенки ниток винного цвета в огоньках кафе,полностью компенсируют темные цвета мостовой. Ну, и пару ярких пятен подушки,прибавилось немного -два зеленых листика! B.unny, Lenara, juliet-0208 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света, такой котик шикарный и так хитро глазом косит!!!! Работа здоровская!!! Подушка яркая и солнечная, может притянет и солнечную погодку? Городской пейзаж заворживает, есть в нем что-то мистическое..... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Светочка,интересный пейзаж от НС ...лихо ты справляешься с самым темным уголком Подушка сезонная очень кстати ! Нравится!!! alex1942 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Доброго денечка ! Какие же красивые ниточки в кафе ! Светик, продолжение имеется? Подушкомания и тебя не обошла стороной? Еще не готова? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Доброго денечка ! Какие же красивые ниточки в кафе ! Светик, продолжение имеется? Подушкомания и тебя не обошла стороной? Еще не готова? Да,Наташ, подушкомания имеет место быть,это я точно поняла .Дошила вторую подушку и взгруснула...понравился сам процесс,совсем ненапряжный Правда,теперь надо думать как это дело довести до логического конца ,то есть сшить обе подушки. Кафе...потихоньку движется... Ну и совсем я погрузилась в осень,решилась вышить старенькие сезоны от Риолиса. Конечно,начала с текущего за окном меленько так,в одну ниточку, по паре пятнышек в день, но так затягивает... Пока такой результат Каори, Lenara, virineyalo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет ! Еще подухи будут? Уж больно красивые и яркие получаются ! Кафешка прямо таки светится теплом, как будто приглашает . Я, как настоящий партизан, ищу по магазинам эти старые Риолисы, и нет бы высказаться вслух , так ведь молча , а ты уже половину осени отшила ! Светик, если что, забронируй мне остаточки пожалуйста ! ( зима и осень ) Обещали покопаться мне еще в одном месте, но на тебя тоже надеюсь ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какие краски! И подушка и кафе очень нравятся, такие "настроенческие"... И пейзаж хорош, я в последнее время влюбилась в работы с неполной зашивкой. Светочка, если получится, неси все на встречу. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет ! Еще подухи будут? Уж больно красивые и яркие получаются ! Кафешка прямо таки светится теплом, как будто приглашает . Я, как настоящий партизан, ищу по магазинам эти старые Риолисы, и нет бы высказаться вслух , так ведь молча , а ты уже половину осени отшила ! Светик, если что, забронируй мне остаточки пожалуйста ! ( зима и осень ) Обещали покопаться мне еще в одном месте, но на тебя тоже надеюсь ! Забронировала ,а подушки уже смотрю другие, но пока надо подождать,лежит коврик, стыдно сказать сколько лет чуть начатый, наверно,достану на днях, смахну с него пыль ... и продолжу... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какие краски! И подушка и кафе очень нравятся, такие "настроенческие"... И пейзаж хорош, я в последнее время влюбилась в работы с неполной зашивкой. Светочка, если получится, неси все на встречу. Спасибо,Лен.Прихвачу, может что и закончу даже... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, привет!! 🌺 Как и всегда, столько красоты показываешь и всегда что-то завершенное! Листики прям настоящие осенние, из-за шерстяных ниточек кажутся бархатными Кафе очень уютное и притягательное Шьешь так быстро, молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик, ты что-то пропала ? Осень дошиваешь? Здесь я, с вами Натусь,осень шьется потихоньку,половинка готова Уж очень темно сейчас,на улице пасмурно, ткань мелкая ,поэтому получается не так быстро,как бы хотелось... Да ещё в руки попала авторская схемка Татьяны Марчуковой "Осенняя фея",вот такая милашка Размер 120х150 крестиков,море бэка, 20 цветов,нитки DMC ,взяла кусочек равномерки(остался от набора "Неокрафта") Сам процессик настоящая цветотерапия! Вот и отчетик получился в оранжевых тонах! Наталья2013, Lenara, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И осень хорошо подросла и фея просто прелесть! Когда на улице так пасмурно хочется именно таких ярких красок! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Классно ! И осень красивая, и девчушка - прелесть ! Как раз для нашей погоды ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, очень позитивную и радостную девчушку ты начала вышивать! Такие яркие осенние цвета! Красота! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение