23 октября 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Оля, получается невероятно красиво! !! Даже капельки есть!!! махно, Гало4ка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Lenara, nata2017, Хельга, Ольга_Анатольевна, Nata_Struchkowa, Путешественница, mamatata, АриЯ, спасибо девочки, шить - одно удовольствие, тем более, что практически нет одиночек (ну или группировок по 3 крестика, как Лукас любит- например в земляничке) 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Даже капельки есть!! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Росинки я тоже вижу) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): как красиво смотрится капелька на листике и заметьте-ни грамма бэка. все только крестиками- я за это старое ЗР очень люблю- у них все крестиками так шикарно сделано, что ух! 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольк, у тебя в теме прям весна! это потому что я уже мерзну... а это только октябрь и еще 8 месяцев зимы ((((((.... а хочется весны и тепла irisheckin, Egelia, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какая красота! Очень и очень нравятся! nata2017, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вижу росинки, вроде даже три штуки... Ох, не надо было сначала на картинку с вином смотреть… Egelia, махно, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Пионы шикарные. Очень красиво. ОльгаТольна, kleona, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Вижу росинки, вроде даже три штуки все нормально. их там действительно 3 ))) после вина обычно все двоиться ))))) Egelia, maui, ЕленаМ, спасибо, девочки Egelia, Сэйко, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, пионы невероятные! Они такие живые, такие настоящие, такие мощные по энергетике! А макрофото... оно напоминает, что это лукас, лукас во всей своей красе со всеми своими тысячью близких оттенков, и создающих этот чарующий эффект... Читая твою тему "мелкооптовыми партиями", вижу четко: ты легких путей не ищешь, но какие же впечатляющие работы при этом получаются!.. А про лошадку... Оль, может тебе подарком Татуси воспользоваться и гаечку с ней заменить на что-то более подходящее сейчас по настрою? А ее уберешь, отдохнешь от нее, а через время достанешь и, остыв немного, решишь ее окончательную судьбу... Будет желание дошивать - тогда и гайку опять заведешь. А нет, то со спокойной совестью избавишься от нее без потери степени "зелености" гайки sette venerdi, reyjeff, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23.10.2019 в 13:50, Гало4ка сказал(а): Как отлично подрастают Пионы Egelia, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Удивительные цветы! Возникает ощущение, что держишь двумя ладонями тяжесть огромного цветка. А росинки еще как видно, самые настоящие. Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, пионы шикарные получаются! Теперь и мне надо Но сначала полюбуюсь у тебя. Иногда бывает насмотришься на процесс - и как буд-то сама вышила, настолько все становится близким и знакомым. nata2017, reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 13 часов назад, OlkaY сказал(а): А про лошадку... Оль, может тебе подарком Татуси воспользоваться и гаечку с ней заменить на что-то более подходящее сейчас по настрою? Думаю. с одной стороны лошадка мне все так же нравится, но.. короче...как всегда-думаю... 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Читая твою тему "мелкооптовыми партиями", вижу четко: ты легких путей не ищешь, это не я, оно меня само находит 13 часов назад, OlkaY сказал(а): пионы невероятные! Они такие живые, такие настоящие, 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Как отлично подрастают Пионы 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Возникает ощущение, что держишь двумя ладонями тяжесть огромного цветка. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, пионы шикарные получаются! Т спасибо. нам с пионами очень приятно. а на самом деле- вот это работа сделанная с душой и не просто на выдачу результата, а на выдачу проработанного, проверенно и выверенного результата- это я рпо разработчиков схемы 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Иногда бывает насмотришься на процесс - и как буд-то сама вышила, ага, и это вполне достаточно. хотя ручки временами чего-то чешутся, но уже не так глобально Egelia, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 23.10.2019 в 13:50, Гало4ка сказал(а): Кружевные и такие густые серединки, очень богатый букет. Половина уже, наверное, готова, Оль? nata2017, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Половина уже, наверное, готова, Оль? трудно оценить, там неравномерное заполнение листов. но если чисто формально, то из 6 листов отшито 2. 1 час назад, nata-g сказал(а): Кружевные и такие густые серединки, очень богатый букет спасибо. . разработчики очень постарались Сэйко, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Оля, пионы реально как живые, а росинки смотрятся как будто ты брызнула водой. nata2017, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Капельки волшебные! Очень красивы пионы, Олик! nata2017, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Оля, привет! Птичка чудесная получается! Пионы - невероятной красоты. Каждым лепестком можно любоваться долго-долго! Гало4ка, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Гало4ка, Олюсь, шикарно смотрятся пионики. И росинки отлично видать. Легких тебе крестиков. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Оля , какие красивые пионы у тебя расцветают, загляденье просто. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Оля, давно не читала тему. Много пропустила, но постаралась просмотреть хоть и побыстрому. Очень понравились кошачьи: и от луки-с , и от чм. Такие красавчики, как живые! Цветок от рто супер яркий! Птички от чм симпатяги,а свиристель- вообще обворожительная пухляшка! Жаль, что наборы от чм заставили поволноваться и переделывать ошибки дизайнеров, надеюсь, конь все же сможет «исправится». Новые пионы- шикарные! Очень красивые получаются! reyjeff, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 23.10.2019 в 13:50, Гало4ка сказал(а): Великолепно, а капельки ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оля, ну чудо, а не пионы. Как же я по ним соскучилась, а к тебе придешь, и вот они здесь пожалуйста. Гало4ка, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, красивые пионы!!!!! Росинки на листике классные!!! reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 всем доброго дня. что-то я давно не показывалась итак, что мы имеем на данный момент. воробья дошила было стало что хочу сказать- ощущения интересные. вот сейчас я бы подумала брать ли всех трех птиц... почему? сама до конца не пойму... чего-то мне тут не хватает- хотя, посмотрю - вроде славно... а вот что-то меня смущает по отшиву- канву заменила сразу- на той что в наборе шить просто нельзя, причем убедилась, что зря не уменьшила каунт, короткая нарезка ниток на удивление не напрягала... бэк... весь бэк положила в 1 нить... ну не переношу я 2х и 3х ниточный бэк, особенно, когда он не несет сильной смысловой нагрузки...да, и бэк не по клеткам на такой канве, это вообще ненужная вещь... после отшива 3х ягод, махнула на все ухищрения дизайнера и стала шить счетный бэк- я думаю, это вообще не отразилось на результате... надпись вышивать не стала, приделаю какой-нибудь шармик ну вот как-то так пионы... тут просто шью. и очень хочется уже дошить...розовый оставила на последок. должен быть очень хорош, судя по одному лепестку было стало Каори, ирония, Egelia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Просто прекрасно! Невозможно наглядеться!! reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Воробей прелесть, такая милота. Я тоже бэк делаю на глаз и счётный, если его очень много и он несчетный. Пионы шикарные. Очень красиво. nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение