Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

-Solovey-, nata2017, Egelia, Аринесса , махно, Графиня, Ольга_Анатольевна, mamatata, Helga5437, ОльгаВл, Хельга,

спасибо девочки!  да, пионы - классная проработка. и самое главное, - там нет ни сантиметра бэка! все это очарование- сплошной крестик!

13 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

А у меня остался белый:blush:, но большой 

да, он самый большой, но и самый шикарный вот этой своей шапочкой. а белым там отшивается совсем немного ))))

13 часов назад, Helga5437 сказал(а):

А золотой ободок входит в набор?

это не ободок- это как раз колокольчик основа.

вот, нашла в интернете картинку- не мой, но можно понять, что за основа - 173123-349cc-93411846-m750x740-ueb2cb.thumb.jpg.ba24b28779ad90aaa792c7c00ca43701.jpg

у меня как раз был только колокольчик

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы шикарны, а белый настолько восхитителен, что возникает желание и себе такие вышить. :girl_in_love:

Колокольчик симпатичный получился:l_santa:

Muskat, reyjeff, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а):

DSC08709.thumb.JPG.7a20aa0034e4b29164f8545016b16b73.JPG малявочкаDSC08706.thumb.JPG.601862e202f678188b51e20b43faad17.JPG

Оля, пионы роскошны, главное совсем чуть-чуть осталось и будет такая красота! Колокольчик также  очень хорош, милый новогодний подарок вышел :good3:.

Гало4ка, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы шикарны и прекрасны - и белый и красный, и розовый, которого еще нет! :good2:Как настоящие! 

Игрушка очень милая! Чудесная новогодняя малявочка!:l_santa:

Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно сделала, что на птице счетным бэком вышила. Меня тоже бесит бэк без смысловой нагрузки каким-либо образом усложненный.

А в пионах просто кайфую от белых, да простят меня розовые. Белые -прекрасны.

reyjeff, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы роскошнейшие, этот объем и перламутровое сияние белых лепестков завораживают :jc_cupidgirl:

Птичку с завершением, такая милашка - пухляшка получилась :give_heart:

Колокольчик - отличный подарок, необычная форма и уютное наполнение :good:

Поделиться сообщением

DSC08708.thumb.JPG.0e8847c496739b0b68172f0990319630.JPG

Какая же красота эти твои цветы. Каждый прекрасен по-своему отдельно, в своем цвете, и смотрится особенно заметно на фоне других. К Новому году будет нам готовая вышивка, Оль!? :wink:

reyjeff, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но не показать этот шикарный белый пион я протсо не могла. там осталась зелень и самый шикарный  (на мой взгляд) розовый пион. (это при всей моей "любви" к розовому).

Оля , привет !  Пропустила отшив пиона , но успела почти к финишу :)

Очень красивый отшив  , прям очень ! 

Колокольчик симпатишный получился , главное - быстрый :) 

ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пионы глубокие такие!:wub: хоть бы ты их быстрее вышила! Уже хочется видеть результат:ea:

reyjeff, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Смотри, на что я сегодня наткнулась

ух ты! нет, не видела! как они хорошо отработали- не упростили, не  угробили такую красоту! спасибо

12.12.2019 в 16:59, nata-g сказал(а):

К Новому году будет нам готовая вышивка, Оль!?

38 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

хоть бы ты их быстрее вышила

тут как получится- даже загадывать не буду..... хотя, конечно, очень хочется уже довести до конца и начать новый процесс, тем более, что очередь огромная на отшив. а один подарочный проект уже второй год только проектом числится, а так хочется его реализовать

pepita, Muskat, Любушка1985, Nat717, Каори, maui, nata-g, svetles, irinka-mandarinka:give_rose::give_heart:

nata-g, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже залюбовалась букетом пионов, особенно нравятся стебельки и листочки расфуфыренные в разные стороны :tender:

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы прекрасны! Смотреть как они подрастают и распускаются- одно удовольствие!

С завершением птички!

Спасибо за информацию про крючки. Куплены, прибиты, картина повешена))

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы, но времени постирать, сфотографировать выложить - нет совсем... ближе к НГ

sette venerdi,  спасибо.  ъто замечательно, что висит

Molly21, Любушка1985, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гало4ка сказал(а):

шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы

Ух-ты, жду с нетерпением показа красоты!:ea:

ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 10:54, Гало4ка сказал(а):

шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы

Ты просто не представляешь какие у нас уши)))

До нас в меру расстояния доходит возможно не сразу. но мы всё слышим!!!!

Я тоже тут тенью отца Гамлета потопчусь?? Очень хочется пиончики готовые посмотреть...

Гало4ка, Egelia, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оставив позади предновогодний дурдом на работе и ежегодную  веселую попойку  дома, я выдохнула и вошла в более-менее обычный ритм (кажется)

итак, то, что уже давно самой не терпится показать- пионы

вот так они звучали на пяльцах после последнего крестика (не в гаечку)DSC08711.thumb.JPG.a39979d6354767c757573905c746bb87.JPG

мой самый любимый- мокрый вид (не в гаечку)DSC08717.thumb.JPG.91858c8cdd5aa27bb73684ba114ae43a.JPGи финал -  постиранные и отглаженные  (в гаечку)DSC08721.thumb.JPG.aa67339ba59af7f7905836d495cc7e48.JPG

что я хочу сказать. Изумительно. все. и проработка схемы, и подбор материалов, и основа.   После отзывов девочек по отшиву через одну ниточку- немного  побаивалась, но все пошло замечательно. единственно от меня замечание- если возьметесь шить лукас через одну нить основы- берите яркие дизайны, чтобы крестики было видно. пастельные моменты шить немного напряжно, но в этом дизайне таких цветов было немного

что будет дальше.

когда в том году мне посчастливилось выиграть конфетку у Лены-aleksaA , там было вот такое чудное дополнение, и  в мою голову стукнулась идея, которую я вынашивала долго и вот  теперь, я очень надеюсь,  все получится (отошью, начнуться трудности- прибегу за совета- вот тогда расскажу до конца)

DSC08714.thumb.JPG.50dbc3f87fef7ef147dfc6789b56943b.JPGDSC08722.thumb.JPG.6870838b9a89cc8c4b8ba75559556007.JPG

что было для меня легким шоком- это то, что не было привычной палетки с ниточками, а было просто названия цветов и клубочки ниток. а у меня повторяю- цветовой критинизм, а зеленых - 5 оттенков, причем точно я отпределила только темно-зеленый и хаки...спасибо- есть интернет ))))

и очень приятный момент.

ко мне долетела очаровательная конфетка  от Любушка1985. Любочкка, спасибо огромное. Это очень, очень приятно! Замечательный подарок-  мне очень нравятся эти небольшие дизайны от Жар-птицы. а за дополнения  - отдельное спасибо. Девочки,  обратите внимание- вон те очаровательные совушки- это бобинки. класс! я таких даже не видела.

и отдельное спасибо за теплые слова. у нас на форуме  стало доброй традицией - подписывать открытки. это так приятно!!!!!

DSC08715.thumb.JPG.f7897c2ac4eb98212c3d18c10341ecec.JPG

Tata44, Аринесса , Galagenka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы невозможно хороши!

Настолько настоящие:girl_in_love:

Новый процесс милота:good2:

С приятным подарочки от Любы, к Новому году особо приятно!

С наступающим!:l_martini:

махно, Egelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота то какая!:good: Шикарные пионы! Браво! С завершением!:preved:

Как я рада, что Почта не подвела! :victory:

С наступающим! :l_santa:

Легкой иголочки в новом процессе!

Egelia, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в