28 декабря 2019 Оля, потрясающие пионы! С завершением!!!! Цветовой кретинизм не только у тебя - я тоже зависаю над неразобранными нитками Конфетка замечательная и как раз к новому году! Люба молодец!! Любушка1985, Egelia, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вот так они звучали на пяльцах после последнего крестика (не в гаечку) мой самый любимый- мокрый вид (не в гаечку)и финал - постиранные и отглаженные (в гаечку) Оля, поздравляю - пионы само СОВЕРШЕНСТВО и именно с большой буквы!!!!!!!!! БРАВО!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, поздравляю, восхитительный букет пионов, он как настоящий только что с кустов. Молодец. reyjeff, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Изумительный букет пионов мои поздравления и восхищение) Egelia, Гало4ка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, пионы роскошные, удачного им оформления. С новым процессом, пусть он не доставит тебе трудности с шерстью. Конфетка милая и вкусная. reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): у) Чудесный свежий букетик, поздравляю с заветным финишем! Космический зверь с оранжевой диадемой - очеть чУдной, но позитивный персонаж, пусть все-таки вышьется легко и просто! reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля,шикарные пионы получились))Поздравляю с завершением))) Новый процесс классный)))) И с подарочком-конфеткой reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Пионов Они очень красивы Я тоже их завершила ОльгаТольна, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Олечка! Поздравляю! Какие же они красивые!!!!Шикарно! Шикарно! Новый процесс такой зимний шерстяной и приятный И конфетка под новый год к тебе прилетела замечательная! Гусик- спортсмен Egelia, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 С завершением пионов, розовый мне сейчас тоже больше всего нравится, нежный такой! Мне они и мамы кажутся краше всех, имею ввиду настоящие. Идеи с оформлением имеются? С новым процессом, инопланетный кузябрик конечно, зато цветотерапия! И с подарком, их всегда приятно получать! ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Пионы шикарные! Нет слов, какая красота! Раскошный букет! Поздравляю с завершением! reyjeff, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Оля, с завершением пионов! Какие же они красивые! Невероятно шикарные! Новый шерстяной процесс очень милый, люблю этих чудиков) reyjeff, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 07:41, Гало4ка сказал(а): Оля, чудесный букет , поздравляю с завершением махно, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Оля, привет. С завершением пионов - они восхитительны, очень удачный дизайн. Передает тяжесть цветов и чуть ли не аромат. Интересное начало ты принесла и еще интереснее, что нет палетки в наборе. Не встречала пока такого. Гало4ка, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 07:41, Гало4ка сказал(а): гаечку) Олечка, поздравляю с красивейшим букетом, запах ощущаю даже через монитор )) ! махно, reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Muskat, igolkinitki, Камма80, Аринесса , Хельга, Egelia, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, ОльгаВл, nata2017, nata-g, nogres, Юнона1960, Любушка1985, Nadinka-Blondinka, махно,Muskat, спасибо, девочки. да, стоящая разработка. у Лукас все очень неплохо, но бывают бомбы. этот дизайн из их числа. 28.12.2019 в 20:36, ОльгаВл сказал(а): Я тоже их завершила поздравляю!!!1 умница. вот как славно мы на пару их сделали 6 часов назад, Камма80 сказал(а): нтересное начало ты принесла 21 час назад, Хельга сказал(а): овый шерстяной процесс очень милый, люблю этих чудиков) 28.12.2019 в 19:22, nata2017 сказал(а): Новый процесс классный)))) 28.12.2019 в 13:17, igolkinitki сказал(а): Новый процесс милота да, они классные. риолис люблю нежно, прада последнее время все как-то не получается его шить, хотя в закромах он есть и естественно с очень желанными наборами а вот такие крокозябрики меня всегда цепляют своей нестандартностью и дикой цветовой гаммой- видимо я что меня еще удивило - канва. обычно у них она мягкая и дырчатая, а у этого достаточно жесткая и плотная... но это мелочи. главное- найти правильную иголку 29.12.2019 в 00:22, ЛАДОМИРА сказал(а): Идеи с оформлением имеются? идей нет, но этот тот редкий случай, когда пионы однозначно оформятся- идут в подарок Аринесса , Любушка1985, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Пионы великолепны! Объемные, упругие лепестки словно живые... Новый крокозябрик - отличный веселый процесс для праздников махно, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Олечка, пионы невероятные!!! С завершением!!! Обожаю эти цветы!!! Ине нравятся все и белые, и розовые, и Бордо!!! В твоём букете они все очень настояще смотрятся! Браво!! Новый процесс забавный)) интересно, что там задумала))) С подарочком от Любушки)) махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, ну я не смогла не поделиться- вы только посмотрите, как нестандартно и душевно! ну кто бы подумал, что это Риолис! Muskat, mamatata, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Оля, пионы - это нечто прекрасное. Но думаю, что дело не только в Лукасе, а еще и в любви, которую ты туда вложила. Кузябрика взяла вышивать? Прикольно. А чем тебе моточки не угодили, они там очень легко идентифицируются. пусть вышьется быстро и задумка успешно реализуется Гало4ка, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие мои девочки! Спасибо всем огромное за то, вы есть! За то, что вы все такие разные! Всех вас с наступающим новым годом! Мне очень хочется зайти к каждой из вас и поздравить лично, но боюсь, учитывая размер нашего форума я либо потеряюсь в о времени, любо кого-нибудь пропущу... Поэтому всех, всех вас - с Наступающим Новым Годом! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Любушка1985, Selenia, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Дорогие мои! С Новым годом! и поскольку в этой жизни надо находить приятные моменты, иначе можно сойти с ума и не вернутся - показываю милый крокозябрик от риолиса идет неплохо - чему способствуют понаехавшие родственники 30.12.2019 в 19:34, Каори сказал(а): А чем тебе моточки не угодили, они там очень легко идентифицируются. ну у меня точно не легко )))) я бы зеленый и травяной точно бы наоборот взяла. как минимум. итак, крокозябрик было стало попросила себе у подарок под елочку- оформить хотя бы одну вышивку. вот по моему неплохо. хотя на фото багет более потертый, чем в жизни Еще раз все с новым годом, главное- здоровья вам и вашим любимым и дорогим людям. musya, Galagenka, АриЯ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля,крокозябрик прибавил очень даже не плохо))))) Птичка очень красиво оформилась))))) И тебя,уже с наступившим 20202 годом!!!Радости,достатка и крепкого здоровья!!!!! mamatata, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 nata2017, Muskat, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение