Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10.07.2020 в 15:55, Гало4ка сказал(а):

финал

IMG_20200709_154155.thumb.jpg.1cc203e0a7d0024d46481e5efbe72dfd.jpg

Оля, букетик просто чудо! :wub: Загляденье с головы до пяток от цветочков до тени под вазой. Все нравится!

Очень хочу теперь такую канву, хотя не знаю, куда. Ты не знаешь, какой это номер?

14.07.2020 в 12:21, Гало4ка сказал(а):

канву...

DSC08935.thumb.JPG.fa62ba06bd3ba593ba911c2dbc50d3a7.JPG

Я питаю слабость к белкам в вышивке. Хоть по моей галерее и не скажешь. Очень живой красочный сюжет. Очень осенний, хоть и нельзя так говорить (я имею в виду настроение). Главная героиня очень красивая и приветливая. И динамичная - того и гляди ускакает за изображение. :D

irisheckin, махно, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata-g сказал(а):

Ты не знаешь, какой это номер?

ну как не знать-  она же у меня на полочке лежит ))) там еще на одну такую вышивку осталось

Белфаст 32ct,  цвет 3009

18 минут назад, nata-g сказал(а):

Я питаю слабость к белкам в вышивке.

и к белкам, и к ежикам,   и прочей живности... очень мечтаю своего оленя найти- думала на риолисовского, но что-то смущает, и жирафа, и зебру...

20 минут назад, nata-g сказал(а):

Хоть по моей галерее и не скажешь.

а это еще ни о чем не говорит - потому что галерея-это результат, а белка-это состояние души

irisheckin, maui, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, домик растёт, прибавляет. 

Какой живой сюжет ты выбрала следующим! Мне так он нравится, тоже себе такой хочу, но не могу выбрать крестики или гладь. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Чивава сказал(а):

но не могу выбрать крестики или гладь. 

гладь?!:blink: убиться легче.... героическая женщина, но понаблюдать было бы интересно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

гладь?!:blink: убиться легче.... героическая женщина, но понаблюдать было бы интересно

Зато интересно! ( сказала те, у которой набор с гладью лисичкой лежит уже второй год и не начинается, хотя брошку от Панны ,  я осилила)

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чивава сказал(а):

сказала те, у которой набор с гладью лисичкой лежит уже второй год

ну два года-это еще детский возраст.... у меня мой самый первый наборчик лежит уже больше 10 лет, а может и того дольше )))))

ОльгаТольна, Сэйко, Muskat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный сюжет - белочка, синички, ягодки! Да еще в такой теплой цветовой гамме!

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

ну два года-это еще детский возраст.... у меня мой самый первый наборчик лежит уже больше 10 лет, а может и того дольше )))))

Такие тоже есть, точнее такой. Как раз 10 лет лежит. Из первой покупки наборов. 2009 год, после вышивки пары маленьких сюжетов на канве с рисунков, купила сразу 4 набора с обычной канвой. Хомяк у меня сразу видимо появился, ещё до опыта вышивки. 

Итого 2 вышила сразу, один висит в долгострое, и последний не начат даже. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Инна, вот что удалось ..

фото не самого лучшего качества- но ловила фон.

НЕ в гаечку

-Vxq9A19lHo.thumb.jpg.75c8f509a2587c88bd9a33dcf060e6d7.jpgezLrKdfJIz0.thumb.jpg.9be12c4fac9341aa4d389f46ac79de38.jpgGHQkzw2btR0.thumb.jpg.7956afcbbfb9006f987a0b79bcf78da1.jpg

второе фото дает самое приличное представление о том, насколько заметен фон. там, если  очень внимательно присмотрется- можно заметить, что есть два вида фона бледно голубой и светло-светло голубой (этот вон там наверху у более лимонной закорючки) )))))

Ух, какие ягодки аппетитные!!!!

На первом фото виден нежногобуленький фон. Очень здорово!!!

Гало4ка, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Из первой покупки наборов. 2009 год, после

а я наконец-то раскрутила свою "жабу" и разрешила потратить денежку на свое хобби.... поскольку зарплаты были не большие,  а наборчики были не дешевые, даже маленькие....а до этого шила только подбором из имевшихся ниток неизвестного происхождения и на выдергивающейся канве...

он у меня и лежал-то долго- ну как в детстве- красивое платье-только на праздник- так и тут- наборчик как символ какого-то финансового благополучия ))))

23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ух, какие ягодки аппетитные!!!!

ага, ягодки замечательно смотрятся, особенно когда их уже не мало и есть кое-что кроме фона

nata-g, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал(а):

За вами тут сегодня хоть с блокнотом ходи :mail1:

Я всегда голубенький гобуленьким зову:blush:

АлёNка, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

гобуленьким зову

Ну воооот... Я то думала, что это некое производное от гобелена. Там полукрест же :girl_haha:

ОльгаТольна, Гало4ка, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, какой классный набор ты начала! :give_heart:  Белочка чудесная :tender: Я, правда, сначала глазам своим не поверила: думала, что ты гладь начала! А он в крестиках, оказывается, да ещё и полная зашивка! :o Такое классное осеннее настроение в твоих процессах! :wub:

Гало4ка, nata-g, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и мне твоя белочка оченно понравилась! Такая милая красотуля!

По поводу кокоса: видимо, надоели кому-то поделки из бутылок, вот и решил человек из кокоса кормушку смастерить :D

АннаСергевна, Гало4ка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2020 в 12:21, Гало4ка сказал(а):

короче... есть наборы,   которые берешь в руки и тебя начинает потряхивать, причем  почему- понять не можешь... 

я когда распаковала этот наборчик пришла вот в такое состояние потряхивания...

я его отложила, дошила фиалки, походила несколько дней и однажды вечером решилась-  и запялила канву...

DSC08935.thumb.JPG.fa62ba06bd3ba593ba911c2dbc50d3a7.JPG

Оль, как я тебя понимаю, этот прелестный сюжет может шторм вызвать, а не лёгкое потряхивание, он чудо, как хорош - сюжет, краски, настроение, а главная героиня вообще полный восторг:tender:!

Muskat, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет чудо как хорош :l_daisy: Но и правда чуток жалко, что он уже завершен и больше не будут добавляться фееричные оттенки синего :tender: 

Белочка от Панны - просто прелесть, заряженный позитивом пушистик :wub:  Начало очень приятное, думаю, дальше еще лучше будет, как всегда у Панны :victory:

Muskat, Аринесса , letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла   логически завершенный фрагмент. вначала думала, что дошью хвост и покажу, но там  в процессе отшива нарисовалось ушко, потом тельце, ну а как без мордочки, короче - принимайте белка...размером почти на полдлины

н аниточки не обращаем внимание- этот раз шью  большим количеством иголок непосредственно в работе, иначе потом не разгребешься

было DSC08936.thumb.JPG.9ae7b62c903e726edd049813f5691284.JPGсталоIMG_20200801_154508.thumb.jpg.276c6d3faf06574add974de884f8fbfc.jpgIMG_20200801_154454.thumb.jpg.996f22fbac362bc05d2d5c27da44368a.jpgIMG_20200801_154439.thumb.jpg.42ccf270810da4f21bb9cd270c4cfa32.jpg

на удивление стал заметен фон. а может освещение способствует

ну и домик, он идет медленно, но не потому что  не идет, а потому что редко беру

былоDSC08937.thumb.JPG.3840d84f8f08510473902c0bb7fc32c1.JPG сталоIMG_20200801_154520.thumb.jpg.c7d85990ec173dbee8542be73eb9b232.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20200801_154508.thumb.jpg.276c6d3faf06574add974de884f8fbfc.jpg

Оля, чудесная белочка и фон явно виден :yes3:.

С продвижением домика.

Egelia, махно и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в