12 октября 2020 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): и еще немного красоты идешь , цепляясь зубами за воздух) ..зато как развит вистибулярный аппарат, согласись ))) Любушка1985, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 28 минут назад, Сэйко сказал(а): ..зато как развит вистибулярный аппарат, согласись ))) а как шикарно смотришься со стороны- попа отклячена, глаза в тропинку идешь четко-сосредоточено на каждом шаге, поскольку даже подъем головы или слово, да даже мысль чреваты падением nogres, musya, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ты не представляешь, как я хочу в тепло.... как я мерзну зимой... и еще немного красоты Красиво, конечно, но рааано... Надеюсь, к вам ещё придут тёплые солнечные деньки! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Ого, у вас уже прямо зима! Рано, но красиво . У нас завтра 20 обещают( нонсенс для октября) , а к выходным первый снег- резкая смена будет. Интересно подтвердятся прогнозы? nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): дорожки... их практически не чистят и идешь , цепляясь зубами за воздух Вот вам еще дорожки чистить Барыня какая))) У нас обычно где протопчут - там и дорожка. ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 04:41, Гало4ка сказал(а): ну это когда как. этот скорей всего через пару дней растает и потом долго не будет... но это не факт. подождем, а пока любуемся числа 6 июня частенько идет последний в голу снег... и 6 сентября первый ))))) однозначно... вот слякоть точно не хочу- хочется, чтобы уже лег и усе, но увы, такого не бывает сочувствую. потому что у вас-это практически как у нас... всегда напрягало это непонятное распределение по северным и не северным районам не надо... у нас если снега не будет- все повымерзнет... -30 зимой это не шутки растениям, да и животным зимовать надо и согреваться продолжаем разговор- то же окно. утро ну и так- окрестности - это в городе это в лесу (эти фото не мои) Ипона мама!!! Што, уже????? Ольгунь, вы там держитесь!!! Нам тоже грозятся после выходных первыми снегами... так не хочется!!! nata2017, -Solovey-, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Вот вам еще дорожки чистить Барыня какая))) У нас обычно где протопчут - там и дорожка. У нас так рядом с новостройками дорожки из асфальта делают))) сначала ждут, где местные жители протопчут тропинку, потом дорожку делают))) maui, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, а снежные фотографии красивы, особенно вечерние. Если бы коммунальщики работали, то неудобств было меньше. Зато осень у тебя в процессе настоящая, золотая, яркая. вишенка аллая, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Олюнь, куда пропала? Как дела вышивальные и вообще? Чивава, Дикая белочка, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Олюня, выходи!!! Как ты там?? Надеюсь ничего не произошло??? Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, родные я уже тут нашу семью посетила новомодняя болячка. но уже могу сказать, что все выкарабкались, все живы-здоровы, последствия- это вопрос не одного месяца, но это по мере поступления. уже все хорошо. но сил пока нет, поэтому даже не читаю, поскольку сразу захочется ответить, а столько сразу я не напишу. пяльцы не держала в руках месяц и пока собираюсь с силами, а еще с душевным состоянием, чтобы взять... что у нас было на 16 октября было стало было стало четче пока не получается- руки реально так трясуться и будьте здоровы. АннаСергевна, Nata_Struchkowa, irisheckin и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оленька, хорошо вам востановиться и что бы все было хорошо!!! Процессы заметно подросли!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Ольга,здоровья. С продвижением процессов. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Олечка, поправляйтесь и будьте здоровы! Продвижения хорошие. Букетик уже начал обрастать красивыми цветочками Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Ольк, скорейшего вам восстановления! Мы с мужем тоже ее перенесли. Поняли что такое нет сил совсем. Гало4ка, оленек и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, скорейшего вам восстановления после болезни! Главное- здоровье! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, выздоравливайте! Пусть поскорее самочувствие и здоровье восстановится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оленька, выздоравливайте, набирайтесь сил, болячка эта препротивная! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Олечкка, выздоравливайте Пусть силы и хорошее самочувсвие поскорее вернуться. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, хорошо, что бяка уже миновала. Поправляйтесь. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, восстанавливайтесь! Набирайтесь сил и энергии! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Девочки, родные я уже тут нашу семью посетила новомодняя болячка. но уже могу сказать, что все выкарабкались, все живы-здоровы, последствия- это вопрос не одного месяца, но это по мере поступления. уже все хорошо. но сил пока нет, поэтому даже не читаю, поскольку сразу захочется ответить, а столько сразу я не напишу. пяльцы не держала в руках месяц и пока собираюсь с силами, а еще с душевным состоянием, чтобы взять... что у нас было на 16 октября было стало было стало четче пока не получается- руки реально так трясуться и будьте здоровы. Олечка, дорогая, здоровья всем близким, восстанавливайтесь. Скрытый текст Олечка, кардиолога надо посетить, дыхательные упражнения есть особенные. Есть какие-то группы переболевших, там поднимают вопросы восстановления. Ведь дело спасения... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): но уже могу сказать, что все выкарабкались Оленька, скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!!!!!! С продвижениями,процессики шикарные)))) ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, набирайтесь сил! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Графиня,Аринесса , Nata_Struchkowa, Путешественница, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Кисюня, Мультифрукт, Lusha73, Любушка1985, igolkinitki, nata2017, mamatata, девочки, спасибо огромное за поддержку. поскольку в эту болячку спасают в первую очередь люди igolkinitki, кардиолога-это обязательно, зарядку делаем, без нее хуже восстанавливаться. это врачи сразу предупреждают, только там надо очень аккуратно и помнить, что это не обычная пневмания и любимое всеми надувание шариков- это не сразу , а глубоко после окончания Путешественница, Олечка, как вы? держитесь там. не торопитесь совершать подвиги, хоты вы это, увы, уже знаете девочки- всем здоровья. и пусть у вас будет врожденный иммунитет к этой заразе Путешественница, Nata_Struchkowa, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение