13 января 2021 Оля, с завершением первой работы, чудесная белочка, а синички просто суперские. С продвижением букета. Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Белочка чудесная, даешь букет и парочку новых начинай nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Белочка хорошенькая получилась! Красавица с пушным хвостом! И синички к ней в компанию славные вышли! Поздравляю с финишем панельки Букет полевых цветов хорошо продвинулся, хотя мешанина цветов видна невооружённым глазом! nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Оля! С давно наступившим днём рождения Прости Здоровья тебе и оптимизма! 09.01.2021 в 17:56, Гало4ка сказал(а): Замечательные работы! И твоё исполнение выше всех похвал nogres, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Олечка, привет! Прости, загулялась где-то... поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками и Днем рождения! Ну круто же получать поздравления через месяц? Пусть все будет хорошо, здоровья и благополучия! Белочка прям нравится - такой сюжет хороший - пронизан ощущением теплого солнечного осеннего дня! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Дикая белочка, igolkinitki, Nata_Struchkowa, Tata44, Nadinka-Blondinka, Оленька13, Путешественница, Zlatodara, kukusja, svetles, maui, Любушка1985, ОльгаТольна, nata2017, Чивава, Nat717, Аринесса , Каори, Кисюня, irisheckin, Catopuma, девочки, спасибо огромное. мне очень приятно. всегда же приятно, когда хвалят. я уже забыла- как быстро идет работа, когда один процесс ))). а особенно, когда помогает перенабор. к слову- у мене не Сага, у меня старенький, РМ , но это так удобно- выделять цвета. и вся ненормальная шахматка, которая виделась на бумаге , превращается в достаточно связные группы одного цвета . скорость отшива увеличивается в разы, поскольку не надо выискивать нужный значок. итак, второй финиш этого года и поближе цветочки вот эта желтый мой любимый ))). и в живую они смотрятся все-таки лучше. особенно с растояния- появляется объем, который не смогла поймать фотоаппаратом 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Ну круто же получать поздравления через месяц еще как! спасибо огромное ))) закрыв два процесса, естественно встал вопрос- а что дальше. я точно знаю, что хочу по состоянию души, но это пока чисто технически не получается. поэтому я достала то, что давно собиралась отшить, но как-то все откладывала. в первый момент после покупки меня напрягла схема, хотя, глядя на нее сейчас, я не понимаю, что меня могло напрячь )))) а потом темно-синяя канва... но в данный момент звезды сошлись. встречайте да, опять птички, а еще точнее- снегири и по стечению обстоятельств снова мережка Мережка К-92 Снегири, 38х15, аида 16, счетный крест, 24 цвета. естественно надкусила . и первым цветом в отшиве оказался темно-синий под цвет канвы. тыкалась, как слепой котенок... когда вторым цветом оказался черный, пошло шустрее (кто бы подумал), так что прорываться через синь получается- главное не отвлекаться ))) поймала себя на мысли- что видимо мне было мало ягодок у белки )))) nogres, OlkaY, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Оля, а на мой взгляд у тебя замечательно получилось объём поймать на итоговом фото, букет хочется взять и перенести с канвы на обеденный стол! Гало4ка, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я тут немножко руку приложила и три гаечки тебе наконец позеленили да, я вчера хотела последовать твоему совету- глядь, а всенужные гаечки зеелные- подумала, что девчата прочитали, ан нет - добрая душа помогла. спасибо )))) ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, с завершением яркого и уютного букета! Новый процесс очень стильный, сочная цветовая гамма, ажурные листики и роскошные снегири Гало4ка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, с завершением великолепного букета, поздравляю! А какие снегири, с новым процессом, удовольствия! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Олик, с двумя шикарными финишами! И белочка с синичками, и букет просто восхитительны! Лёгких крестиков тебе в снегирях. Мне кажется, теперь ягодками уж точно насытишься У меня в этом году тоже тёмно-синяя канва ожидается, боюсь её больше чёрной ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Гало4ка, Оленька, какой роскошнейший букет получился. Словно только что кто-то зашел в дом и поставил свеже-сорванные цветы в воду. Душевно и очень. Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): второй финиш этого года Обалдеть! Уже второй!!! Олюня, мои поздравления!!! Букет невероятный!!! А какие ромашечки подведенные бэком!!! Снегири потрясающие!!! sette venerdi, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Zlatodara, Кисюня, maui, Аринесса , Molly21, kukusja, ОльгаТольна, , спасибо мои хорошие 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Уже второй!!! главное красиво подвести кучу процессов к завершению перед НГ )))), а потом раз финиш, два финиш )))) 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А какие ромашечки подведенные бэком!!! моей смладшей тоже больше всего ромашки понравились ОльгаТольна, Кисюня, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): моей смладшей тоже больше всего ромашки понравились Наш человек!!! Очень изящные ромашечки!!! nata2017, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля, и блка и цветочки просто замечательные! Сразу два процесса закончила )) Вот это ударно начался НГ )) Мои поздравления! А эти снегири Мережковские бесподобны! Легких крестиков! Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 И снова птички, и снова ягодки Что поделать, если они тебе нравятся))) Я с удовольствием на них посмотрю С завершением букета! Он настолько хорош! Такой родной и милый Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 добрый вечер всем. что-то я совсем отрвалась от общества- ни у себя не пишу, ни по темам не хожу - обещаю -исправлюсь а пока - принесла вам птичку. что хочется сказать-синяя канва-видно все, от малейшей песчинки до другого угла наклона нитки... как эти углы меня бесят... короче и раньше у меня не было идеальной изнанки, но были какие-то попытки хотя бы вести изнаночные стежки вертикально-горизонтально, , то у снегирей и такого не будет... поскольку очень видно- как ложится стежок...но это уже мои заморочки синяя канва не так уж и страшна, особенно днем...нарезка нитей ее старая, без намотки на плашки, мне так удобнее мне так нравится этот ярко-красный шарик, что я просто оттягиваю момент бэка. бэк будет вон той светло-голубой ниткой ОлюшКа, Графиня, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ни у себя не пишу, ни по темам не хожу - обещаю -исправлюсь Я записала! Какой птыц пухленький, хорошенький! Аринесса , Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Оля, роскошный букет. Яркий и объемный! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ярко-красный шарик Шикарный шарик,такой яркий)))) nogres, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Хорошенький красный шарик nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я записала! так я даже уже зашла ))))) ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Оля, снегирик такой пухляш!!! С первой птичкой!! Как тебе шьется на синем? Получается красиво!!! nata2017, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Олечка, привет, поздравляю тебя с двумя финишами и началом нового процесса. У тебя они все яркие Яркая осень, цветы-яркое лето, снегири-яркая зима) Надо о весне подумать еще 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Прелесть! Прямо алеет на синей основе. Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение