2 февраля 2021 Оля, птичик на синем горит, словно огонек! Гало4ка, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как тебе шьется на синем? сносно, думала-будет хуже. днем при солнышко и включенной люстре почти нормально, вечером трудноватей-лампы нет, но верчу раму туда-сюда и даже шьется -Solovey-, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Оля, привет! Какие у тебя последние процессы все очень яркие и красивые! Я бы сказала жизнеутверждающие и позитивнвные Белочка чудесная, такая шустрая и прелестная, прямо чувствуется движение в картине. Букет пахнет летом и теплом, как бы удивительно это не звучало в отношении изображения А снегири - эдакий микс яркого позитива и зимы Классный первый птис вырисовывается. А про синюю канву похожие впечатления: она как проявитель всех неровностей. Я не то чтобы перфекционист, но на т.синем чаще крестики переделываю А все равно очень ее люблю, нравится шить на ней. И мне почему-то сильно проще на синей, чем на черной, хотя она и не сильно светлее. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20.01.2021 в 17:59, Гало4ка сказал(а): Поздравляю с завершением и с началом нового яркого процесса 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 6 минут назад, OlkaY сказал(а): Я бы сказала жизнеутверждающие и позитивнвные ну хоть что-то в этой жизни должно быть позитивным )))) 6 минут назад, OlkaY сказал(а): она как проявитель всех неровностей. Я не то чтобы перфекционист, но на т.синем чаще крестики переделываю однозначно. пять раз подумаешь- проложить нитку по короткому маршруту или воткнуть в правильную дырочку, чтобы провести нужный наклон... Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 13:57, Гало4ка сказал(а): мне так нравится этот ярко-красный шарик Оля, классный шарик! И на синей канве здорово сморится, с продвижением. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 13:57, Гало4ка сказал(а): Какой очаровательный пухлячок! Очень интересный зимний сюжет. За эту зиму удалось снегиря увидеть всего разок - кушал в кормушке на работе, мы все думали, что разведчик и сейчас других позовет, но больше снегирей так и не прилетало. С завершением чудесного букета, ты прям передовик - за январь два финиша! Супер! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Смотрю я на твой букетик и вздыхаю о том, как соскучилась по полю с цветочками на даче. Чудесный он, твой финиш А новый процесс огонь. Синяя канва заставляет гореть крестики. Очень удачный симбиоз Molly21 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 20.01.2021 в 16:59, Гало4ка сказал(а): второй финиш этого года Банка поражает! Круто неимоверно! И сам букетик такой густой, разнообразный.. и простой - и это бесподобно! 01.02.2021 в 12:57, Гало4ка сказал(а): Раньше не встречала этот сюжет. Навеяло мысли о нашей родной Петриковской росписи. Будет яркая живая панелька Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Оля, привет! Ого, как я, оказывается, давно не заходила! Прими запоздалые поздравления с днём Рождения! Здоровья теье и благополучия! Пусть сбывается задуманное и будут возможности для смелых желаний! Спасибо за новогоднее поздравление! Очень душевно! Букет ты быстро закончила! Он великолепен! Здорово, что нашла способ оптимизации! Осень какая красивая! А новый снегирь! И новый процесс, и уже целый Птиц готов! Два финиша уже! Ты- Молодец! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 вот. исправляюсь. собственно сподвиг меня написать несколько слов новый процесс, а точнее мысль о том, что если я не покажу сейчас, то даже процесса как такового даже не будет.....будет уже результат... есть дизайны, которые нам нравятся, есть дизайны, которые нам очень нравятся и те, и другие в каком-то объеме отшиваются, порой спонтанно, порой по очереди, есть дизайны которые нам не нравятся и они никогда не пойдут в отшив (за тем редким исключением, когда как будто увидел другими глазами и тогда это срочно идет в отшив)... а есть дизайны, которые залазят глубоко во внутрь и переворачивают там все, и тогда это не просто отшив, это раскрытие души, порой настолько вывернув ее перед всеми, что даже самому страшно.... у меня таких пока два.... я когда увидела вот эту разработку Насти Солошенко, я поняла сразу, что я буду это шить.... когда -не знаю, но схема была куплена моментально... а вот теперь дошли руки Солошенко Анастасия . Я тебя никому не отдам. Размер 101х163 крестика, 26 цветов, бленды, крест, полукрест, 3/4 крест, бэк. причем , начинаю я ее уже второй раз. отшивать я ее решила на канве от Мп-студии, вот этой-с пузыриками но поскольку страдаю болезнью-сначала беру, а потом смотрю размер, то взяла классический вариант А4, и когда отшила белый цвет в хвосте, поняла, что не влезаю. работа была остановлена, заказан больший размер (благо уже есть такие) и как только канва пришла, работа прыгнула в руки. причем вот отторжения из-за того, что уже отшито, надо перешивать не было от слова совсем (к слову- сколько у меня уже лежит конь, которого надо перешить- правильно давно) шьется легко, запоем очередной раз понимаю, почему редко шью схемы-не люблю тот момент, что надо собирать нитки. вот кажется-уже такой запас дома-и по наборам, и по купленным, но каждый раз выясняется, что для отшива схемы не хватает минимум половины цветов, а то и больше... так и тут. шью пока те цвета, что есть и совершенно не организованно- все имеющиеся нитки лежат рядом и я , переходя к новому цвету практически перерываю все запасы, но от этого какой-то кайф. причем перерывая, каждый раз натыкаюсь на еще один нужный цвет, что не может не радовать приношу всем свои извинения за много букв показываю то, что отшила снегирю тоже иногда время перепадает, но там все монотонно, но очень ярко. ягоды аж светятся. синию канву фотографировать не получается совсем. совершенно не тянет делать бэк сразу. а ведь вон та голубая нитка оставлялась именно для того, чтобы сразу все обработать... кайфую от этих неотбеканных крестиков. поэтому этой нитке мелькать на фото до самого окончания отшива- обрезать и снова потом закреплять не хочу было стало на сегодня откланиваюсь. спасибо всем, кто дочитал Gala83, Путешественница, ОльгаТольна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Оля, русалочка будет прехорошенькая!! И пузырьки на основе очень в тему!!! С новым процессом!!! Снегиречек такой классный!! Вот уже и листик с ягодами вышит!!! очень жду продолжения!!! Аринесса , Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): Солошенко Анастасия . Я тебя никому не отдам. Прелестный, нежный сюжет!!! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Ну Оля!... а говоришь, красиво писать не умеешь Спасибо тебе за все слова. Как же понимаю, про наизнанку и страшно. И здорово, что так хорошо пошло, очень рада Снегирик чудесный. И правда можно просто на крестики любоваться, так они красиво на канве лежат Аринесса , nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Оля, новый процесс замечательный Надеюсь скоро порадуешь нас финишем))) Снегирь яркий, нарядный) Завораживает))) Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Олечка, какой чудесный дизайн ты начала! Гало4ка, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): показываю то, что отшила Оля, интересная русалочка, с началом, удовольствия в процессе. Снегирь обалденный, с продвижением. Гало4ка, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, какой нежный и трогательный дизайн начался, быстрых и беспроблемных крестиков ему! Аринесса , Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, какой милый и трогательный сюжет! Пусть иголочке и дальше будет легко! Гало4ка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Гало4ка, Оля, русалочка прелесть, как и дельфинчик в ее руках. Канва просто суперская. Снегирики очень красочные и яркие. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 14:28, Гало4ка сказал(а): Ой.какая красота будет Гало4ка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 10.02.2021 в 14:28, Гало4ка сказал(а): Какой нежный и трогательный сюжет. Мою сентиментальность такое до слёз пробивает Канву ты очень классную подобрала! 10.02.2021 в 14:28, Гало4ка сказал(а): Ягодки прям горят! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Оль, у меня тоже лежит схема этой русалочки. Нежно её люблю, но вышить хочу на канве с люрексом. Всё куплено, все цвета есть, но гостит себе невышиванец. Поэтому пока понаблюдаю у тебя ее. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10.02.2021 в 19:58, OlkaY сказал(а): а говоришь, красиво писать не умеешь не умею... тут состояние души такое, что буквы сами в слова складываются )))) 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мою сентиментальность такое до слёз пробивает мою тоже.... 8 часов назад, Путешественница сказал(а): но вышить хочу на канве с люрексом. вот как-то про люрекс я даже не подумала... хорошая мысль ОльгаТольна, махно, OlkaY, Selenia, irinka-mandarinka, Аринесса , maui, Любушка1985, kukusja, nata2017, Molly21, Путешественница, спасибо девочки maui, nata2017, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Да, вот тоже хочу сказать, что не верю, что писать не умеешь) Так глубоко и емко написала ты к авторской схеме! Замечательно. Такой сюжет не избитый. Канва подходит отлично. Снигери смотрятся чудесно. Сочетание канвы и красного завораживает Букет от мережки очень красивый. Я тоже все хотела его купить, но как- то и так вроде цветов в закромах и на стенах не мало. Воздержусь. Гало4ка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение