16 февраля 2021 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Да, вот тоже хочу сказать, что не верю, что писать не умеешь) Так глубоко и емко написала ты к авторской схеме! Замечательно. . это писал мой внутренний мир-а он у меня очень богатый, нестандарный и сумашедший-только в обычном состоянии этого не видно (сам себя ен похвалишь ) irisheckin, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 10.02.2021 в 15:28, Гало4ка сказал(а): Какая хорошенькая русалочка! И любимая старая игрушка такая трогательная Сразу вспомнила своего мишку) Удачи в завершении! Очень красивый дизайн, я вот только у себя фото снегирей показала. С большим интересом прочитала все отзывы про синюю канву, мне вроде бы пока не попадалась такая в работах. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Оля, прекрасное начинание! Русалочка милая и канва ей очень идёт! Надеюсь, что финиширует она так же весело, как стартанула Снегири красиво прорисовываются. Ниточки прям светятся.. 16.02.2021 в 05:19, Гало4ка сказал(а): . это писал мой внутренний Ну так и не прячь его!!! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Оля, снегирь как огонек на синей канве, горит яркими красками! Русалочка чудесная, пусть такой душевный процесс принесёт море приятных эмоций! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Как я люблю читать о такой вот любви к процессам, которые вот так цепляют и не отпускают до последнего крестика. Милейшая схема, просто мимими. И понятно, почему ты в нее влюблена. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 16.02.2021 в 13:55, irisheckin сказал(а): Сразу вспомнила своего мишку у меня тоже был мишка..... 17.02.2021 в 18:46, sette venerdi сказал(а): Ну так и не прячь его!!! тут уже от меня мало что зависит- вылазит редко и зачастую в отсутствие не то что компьютера, а даже кусочка бумаги... 2 часа назад, Каори сказал(а): Как я люблю читать о такой вот любви к процессам, которые вот так цепляют и не отпускают до последнего крестика. у тебя учусь )) Не в гаечку - решила принести красненького в темку- не удержалась и решила отбекать этого красавца- посмотреть- как эе оно будет. вроде не плохо а на подоконнике краснеет гиппеаструм удивляет второй год- выпускает две стрелки подряд. ОлюшКа, вишенка аллая, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 С началом очаровательной русалочки! Отбэканный снегирёк красавчик ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Хорошо отбэкался воробышек)! Такой Красавец! И гепераструм Всегда восхищают эти цветы! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какой хорошенький пузанчик!!!!! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): на подоконнике краснеет гиппеаструм Привет от нашего стола вашему Ксен40, maui, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 всем доброго дня. решила немного показать, поскольку ну надо же себя как-то подпинывать. русалочка, милейший, пронизывающий душу сюжет.... кто -то скажет, что я занимаюсь садомазохизмом...но, наметив немного очертание малышки я решила, что пока не вышью фон за крестики не возьмусь...иначе я его точно не вышью, поскольку, взяв за основу канву с пузырьками у меня не раз возникала мысль не отшивать фон... но останавливало то, что тогда бы была куцая фигурка... в общем, фон был оставлен, а он оказался основной частью всей вышивки было стало снегири. эти красавцы хороши. очень мне нравится их яркость и даже к синей канве привыкла- шью в любое время было стало с слову- я тут нереально для себя размножилась. в работу пошли еще 2 процесса., но там показывать пока нечего,это я написала скорее для собственного подпинывания, поскольку, очень надеюсь, на днях покажу... а теперь еще немного буковок, поскольку эмоции захлестывают... уже достаточно давно я отшила лукасовские пионы сказочный дизайн. шился он в подарок... но в силу чьей-то лени, ковида, багетки не под боком, ну в общем-кучи факторов- я тянула с оформленеим... а тут раз - и снова 8е марта... надо дарить... ну я, будучи уверенная, что за 5 дней мне сделают-звоню в багетку- а мне отвечают- 2 недели... у меня ступор, почти истерика... и в безвыходной ситуации я еду в другую багетку, которой я долго пользовалась, пока они не сделали совсем конский ценник... мне говорят-да, без проблем, сделаем... я окрыленная отдаю, 5го еду забирать.... вы даже не представляете, что со мной было, когда я увидела- как они натянули, да , не самая легкая канва, да равномерка, но б***ь, вы же берете это в работу и берете за эту работу ен малые деньги... короче я вышла в шоке, поскольку меня настолько эта ситуации вывела из равновесия, что сил на скандал не было... 2 недели я маялась (к счастью одариваемой и моему душевному спокойствию, она уехала в командировку), ругая себя за то, что надо было унести в обычное место... ну поздравила бы позже, что надо было разругаться, ведь это трындец... короче, сегодня утром я не выдержала и я вскрыла работу... сказать, что я была в шоке от того, как они сеячас натягиваю- ничего не сказать, но с другой стороны я и выдохнула- все было поправимо, провозившись все утро, я получила результат, который меня более-менее удовлетворил и который мне не стыдно дарить прошу прощение за много буковок Lusha73, Оленька, чудесный привет )))) спасибо. у меня еще вот такой расцвел- судя по всему это тот, что у тебя посрединке Tata44, Любушка1985, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля, решение в русалочке сначала вышить фон, а потом уже браться за тельце наверное правильное))) потому как вышьешь основное, а фон потом так не хочется.... Снегиречки прекрасные!!! Как красиво они смотрятся на синем фоне!!! Багет очень сюда подходит!!! Очень перекликается с вышивкой!!! По поводу натяжки грустно прям. Как так? У них же опыт и всё такое.... у них черный пояс по натяжке должен быть!!! Мерзавцы, однозначно!!! Не ходи к ним больше. Одариваемой понравился подарок? Цветочек красивенный!! вишенка аллая, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля, привет! Какие красивые снегири! Как же красивы цвета и сочетание с основой. Причем даже листики здесь настолько хороши, что я ими залюбовалась не меньше, чем главными героями. С русалочкой оно, наверное, правильно для тебя. И какой он здесь красивый, этот фон - переходы волшебные. Что-то мне вспомнилось, как ты херитажевского зимородка шила Здесь, насколько я стиль Анастасии помню, должно поприятнее идти. Да и размер поменьше)) Оформление отличное! Подарок, конечно, шикарный. Хочется верить, что одариваемая оценит/оценила его по достоинству. А натяжка... ох уж эти багетки В общем, я рада, что все закончилось хорошо! ОльгаТольна, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Снегири роскошные! Такие яркие цвета на синем! Русалочка будет милая. На такой канве я бы и не стала фон вышивать... Про багетку. Да, безобразие. Не знаю, что с ними делать. Я оформляюсь в багетке, где вроде хорошо делают, но прикрепляют канву на скобы, вплотную их набивают друг к другу. Я одну работу пробовала разобрать - пришлось канву обрезать, благо, место осталось. А сейчас вот на двух работах проявились какие-то непонятные пятна, надо разбирать, и страшно, смогу ли отцепить все это и постирать. Юнона1960, Гало4ка, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): У них же опыт и всё такое... 1 час назад, OlkaY сказал(а): А натяжка... ох уж эти багетки Оль, это называется-зажрались.... репутация у них была очень хорошая, а тут они решили, что клиент стерпит, я понимаю, что надо было устроить истерику и заставить устранять... 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): но прикрепляют канву на скобы, вплотную их набивают друг к другу. Я одну работу пробовала разобрать - пришлось канву обрезать, а у меня обратная ситуация- они пожалели скоб... плюс не положили подложку, пришлось вспоминать, что у меня есть булавочки с плоскими шляпками- шарики пенопластовые когда-то обтягивала и вот ими п=аккуратненько по периметру пробивать всю работу 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): А сейчас вот на двух работах проявились какие-то непонятные пятна, а вот тут я спрошу- а там точно подложка есть? поскольку такие пятна могут появиться, если они не положили подложки, а чем обрабатывается основа- для натягивания- кто его знает 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Одариваемой понравился подарок? 1 час назад, OlkaY сказал(а): Хочется верить, что одариваемая оценит/оценила его по достоинству. спасибо. вот вернется из командировки- буду поздравлять )))) АлёNка, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля, привет Снегири очень красивые, сочетание с основой их ярких цветов - это супер! А с русалкой очень понимаю решение вышить сначала все-таки фон, а потом её. Я так от золотого руна ромашки свои вышивала. Начала с цветов, а нужных фон хотела потом не вышивать. И к какой-то части схемы я начала с фона и не пожалела. Быстрее закончила вышивку. А тут ещё и основа в русалке может шептать: "Не надо никакого фона, у меня пузырики есть ". А с багеткой обидно. Пионы обалденные! Я давно ничего не отдавала на оформление. Боюсь даже цены услышать. Последний раз знакомая отдавала оленей от Дим. Работа то не маленькая. Багеток в районе мало. Насчитали одно, раму подобрали одну. А потом пришла забирать, а все не то. И багет не тот, и цена не та. У неё уже не было тоже сил ругаться, забрала. Уж много трудов было затрачено. Повторно отдавать не хотела, да и они уперлись, мол типо ничего не знаем. Даже не предупредили, что багета нет. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оль, мне так нравятся твои снегирики, толстенькие пухляши, не перестаю ими любоваться. Русалочка интересная будет, ждем основные части тела С багеткой, да, засада... Я искренне сочувствую... Жаль, что там такие Тяп-Ляпкины работают ((( Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля, привет. Сюжет с белкой такой клевый! Там и синички хороши, но белка просто чудо Мережкин букет очень хорош! Я тут обнаружила у себя тягу ко всяким травинкам-былинкам-полевым цветочкам, так что прям очень он мне по душе) Снегири просто огонь! Я на них тоже одно время смотрела, но так и не купила. Рада понаблюдать за ними. Русалочка очень милая и трогательная. Поздравляю с оформлением пионов. Неприятно конечно вышло с багеткой, но хорошо, что все оказалось поправимо. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля,поздравляю с оформлением пионов!..засада,конечно с натяжкой...хорошо что у самой руки на месте (ну,и ценники у вас))...но отвалить такие деньги , а потом самой переделывать...обидно! Да..шикарный букет полевых цветов от Мережки! Молодчина!!! Экими кругами фона ты русалку окружаешь) Прикольно) Снегири - огонь! Ярко и радостно!) Интересно наблюдать процесс на синей канве. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какие они хорошенькиееее Гало4ка, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Долго смотрела на русалочку, листая фото туда-сюда, и могу сказать, что для себя, наверное, выбрала бы лёгкий путь Очень жду продолжения Снегири прям горят на синем фоне! Про багетку нет слов. Паразиты. Хорошо, что удалось самостоятельно поправить ситуацию. Багет пиончикам к лицу! Гало4ка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Как хорошо, что ты все-таки решила вышивать фон на русалочке, без него она не была бы такой нежной Снегирька с прибавлением, отличное продвижение! Эпопея с оформлением пионов - печаль, свинство погано делать свою работу, тем более если еще и деньги немалые за это берешь. Хорошо, что в конце концов все сложилось удачно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Снегири просто вах, такие красивые и яркие ребята. Я сейчас особенно на птичек падка А с русалочкой ты правильно поступила, коли уж было ощущение, что сначала надо фон. Я часто так делаю, внутри легче шить потом )) А про багетку: зря ты не поругалась, они и дальше будут так делать. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Isinka, Lusha73, Хельга, Nat717, nata2017, Molly21, maui, Каори, спасибо , девочки. 19 часов назад, Каори сказал(а): А про багетку: зря ты не поругалась, они и дальше будут так делать. да я согласна, что надо было., но как-то я была совсем к этому не готова, еще такое настроение было в тот день чудесное- мужчины на работе поздравили с предстоящим праздником, я такая вся с тюльпанчиками и тут - здрасте, ругаться надо... короче- сама дура, увы, не лечится... 20.03.2021 в 21:24, Nat717 сказал(а): Экими кругами фона ты русалку окружаешь) Прикольно) 21.03.2021 в 19:44, Molly21 сказал(а): и могу сказать, что для себя, наверное, выбрала бы лёгкий путь 23.03.2021 в 15:20, maui сказал(а): Как хорошо, что ты все-таки решила вышивать фон на русалочке, без него она не была бы такой нежной 19 часов назад, Каори сказал(а): А с русалочкой ты правильно поступила, коли уж было ощущение, что сначала надо фон. Я часто так делаю, внутри легче шить потом )) все, фон готов. глядя на то, как он получился, понимаю, хорошо, что сделала... несмотря на все прелести канвы без него русалочка смотрелась бы лысой... итак , что имеем на данный момент русалочка было стало отшит весь фон и кое что внутри. а теперь ждем- чего? ниток. при всем моем богатстве синих и тельных оттенков, каждый раз, когда шью авторские схемы постоянно попадаю в ситуацию, когда, например 704 есть, 706 есть, а надо 705 )))) так что сейчас русалочка немного отдохнет. а пока покажу первый размножун. интернет, для нас рукодельниц, такая не хорошая вещь- вот вроде встал на правильный путь, решил отшивать закрома, а производители раз и выпустят что-то такое, что прям хочу -не могу... а еще же есть авторские схемы, а там выбор... лучше просто не смотреть... к чему это я? вот к этому Машенька-Molly21 сотворила маленькое чудо. и показала, а мне же нельзя показывать синичек, тем более акварельных. и вот -встречайте- первоотшив "Акварельная синичка" дизайнер - наша Маша ))))) 99*98кл. 33 цвета Машенька, огромное тебе спасибо за возможность прикоснуться первой к этой красавице. с огромным трепетом стала я подбирать материалы. и моя больная (в смысле не очень адекватная) голова решила, что я хочу шить эту прелесть на нежно голубой равномерке. Машенька, получается замечательно. нежный серый фон смоиртся не в серую, а белую сторону и очень выделяет птаху. сегодня солнышко и я пробовала поймать все- и цвет канвы, и цвет ниток... но фотограф из меня так себе. -это точнее по ниткам, а это - по фону. к сожалению тоже вынуждена не надолго отложить-жду нитки. как я уже говорила- скудная у меня синяя палитра, как оказалось да, к слову о производителях, сбивающих нас с верного пути...вот ,пищу уже второй день новинка от МП-Студии Nat717, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): стало Оля, русалочка прелестная получается! Восхищаюсь, какая она нежная И фон тут очень кстати! 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ай какая чудесная синица! С удачным началом!))) Molly21 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение