22 июля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Или, как вариант, сделать бэк блендом, а вот это мысль... попробую подобрать... ну в крайнем случае отошью предлагаемым цветом в две нити Аринесса , nata-g и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Гало4ка, Оля, а я вот прямо очень доверяю Мережке а в показанной тобой раннее вышитой работе бэк задуманный или измененный? По-моему все гармонично Удачи, очень красивая разработка Egelia, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Акварельный домик заражает лирично - грустным настроением, удивительный дизайн Снегири, наоборот, словно глоток крепкого чая с травами, бодрят и вдохновляют на великие дела Насчет бэка на гроздьях согласна, толстоват. Понравилась идея в две нити, с сочетанием светлого и темного. В любом случае надо пробовать и смотреть, обязательно найдется достойный вариант! АлёNка, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 тут я. чего-то последнее время почти не шьется- и это не оттого, что невышиванец, нет... в планах минимум 4 схемы и три маячка, нет это... что -то другое... ну да ладно...поныла по традиции... итак снегири... короче-это в моем духе- создать проблему, устроить истереку, а потом все сделать как предлагалось... хотя не совсем... шила в 2 нитки, как и полагала...хотела поэкспериментировать с цветом, но как представила, что потом пороть...махнула рукой и отшила как указано было стало левая часть готова. перемотала вправо. ну вот теперь можно представить сколько осталось (не в гайку) подумалось сегодня - чет как-то у меня интересно со снегирями- то пузо зеленое, то бэк лиловый )))) . видимо-это уже тенденция ))). домик. вот тут просто балдю от цветов. каждый полукрестик, каким бы неожиданным по цвету он был создает завораживающую цветовую гамму. было стало пока все. OlkaY, nata-g, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Привет! Очень красивые прибавления! Egelia, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Гало4ка, Оля, снегири на загляденье, Домик с названием запоздалое лето нынче смотрится как гроза на горизонте. У нас так просто регулярно небо такое, а это деревья Egelia, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Снегири обалденные. Такие яркие, красочные. Очень красиво. kleona, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оля, твои снегири прекрасны! Рябинка хороша, я как сегодня утром, отводя ребёнка в садик залипла на двух деревьях с оранжевыми уже ягодами, и призадумалась, что никогда не видела как снегири едят рябину. В последние годы конечно и снегирей у нас увидеть это уже чудо, а на рябине так вообще чудо из чудес. Гало4ка, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Ух, как круто получается, даже чувствуется движение ветра! Снегирей с продвижением! nata-g, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 17:27, Гало4ка сказал(а): У меня этот пейзаж почему-то с Грозовым перевалом ассоциируется, аж шум ветра слышится Снегирькам скорейшего завершения, такие красавцы! Аринесса , nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Оля,интересно бэком птички обрастают...как инеем покрываются) Гладкого завершения! Домик...очень интересный сюжет...повезло с находкой! Поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Оля, прекрасные отшивы! И гаечные и негаечные Про цвета: мне кажется ты накручиваешь себя) в живописи мазки делают разными цветами, чтобы получился нужный тон и эффект. В вышивке это смотрится более пиксельно. Да и то при близком рассмотрении, пока шьёшь. В общем же плане всё смотрится гармонично. Бэк в 2 нити- хорошая идея. Тем более, если были сомнения. Снегири очень хороши! Удивитетьный сюжет! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Я совершенно балдею от веточек с листочками! Прям они меня завораживают 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Как же красиво! И уже так прилично вышито, здорово, Олик! nogres, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 добрый всем вечерок. не могу удержаться, поэтому все фото НЕ в гайку итак, давным давно я показала половинку летнего домика. каждый раз, отшив новый кусочек , думала- показать, не показать, а что там показывать - только настроение... ну вот так потихоньку и нашила на показ )))) хорошее фото будет попозже, а сейчас домик принимает водные процедуры. вечер, ванная,темно, но очень хочется похвастаться... поэтому куча извинений за такое качество фото, особо нервных - просьба ен смотреть- высохнет, отглажу и тогда покажу во всей красе итак... когда -то давно было потом получилась вот такая половинка и мне казалось, что я же практически все отшила, судя по тому, что осталось на бумажной схеме, а потом выяснилось, что я отшила только половинку )))) и вот сейчас имеем законченную картину. причем я поняла, что я не хочу делать бэк. мне нравится акварельность работы и я не хочу портить это прямыми линиями. только окошки сделала... но тут я тоже думаю... да, снегири не шились от слова совсем, ни единого крестика. зато неожиданно в руках оказалась вот такое розовое "нечто". ни за что не догадаетесь -что это. сама в шоке, что такое шью, но тут пришла дочь, посмотревшая не так давно "Черную вдову" и сказала- "мама, я хочу, чтобы ты мне вышила вдову". причем принесла то, что она хочет видеть на стене. тут вот вариантов нет от слова совсем. и если ребенок сказал - "хочу вдову", у нее будет эта вдова, пусть это очень примитивная разработка... не так часто дети обращаются к нам с просьбой о вышивке. не в гайку будет а еще у меня грандиозные планы на освободившиеся рамы. очень надеюсь скоро прийти с ними Путешественница, Lenara, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Оля, поздравляю с домиком! Мне кажется, ты его совсем недавно начала. Любимые процессы летят быстро Про вдову вообще не в теме, но я ж хитрая, я нашла и посмотрела трейлер в интернете Стало понятно, почему я не в теме))) Но - поддерживаю! - если ребенок хочет, то надо Домик жду... ОльгаТольна, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Гало4ка, Оля, какой домик в утреннем тумане загадочный До вдовы я ещё не доросла (вернее внуки) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): Но - поддерживаю! - если ребенок хочет, то надо однозначно 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): тало понятно, почему я не в теме))) 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): До вдовы я ещё не доросла (вернее внуки) я то же не в теме, знаю, что это из Марвелов. все. такое смотреть точно не буду )))), но это не мешает вышивать ))) АлёNка, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): не мешает вышивать ))) Не мешает. Это прямо вопиет- вышивай, тем более просят. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля,домик очень красивый получился!!!!! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 забежала на минуточку-принесла отглаженный домик. его все-таки повело, там очень много полукреста... но, надеюсь, багетка поправит... у волны димовской перекос был гораздо сильнее-выправили.что еще напрягает- какие-то заломы на белом полукресте, но такое ощущение, что это крайние полукрестики перед закрепкой- перетянула наверное... итак, в гайку было стало и немного деталек. вы посмотрите-какие цвета у полукреста а как выделяются белый в три нити на этом фоне- просто балдею Lusha73, Аринесса , Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, с завершением! Какая же красотища!!! Насмотреться не могу! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Кайф! 03.10.2021 в 15:03, Гало4ка сказал(а): не так часто дети обращаются к нам с просьбой о вышивке. О да! Я представляю это чувство! Гало4ка, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ухты!!! Как много уже отшито!!! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Цвета потрясающие!!! Очень нравится!!! Egelia, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Как много уже отшито!!! Оль, не просто много,все отшито ))))))) ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Оль, не просто много,все отшито ))))))) Ооооой, с телефона не высмотрела белое на белом Тогда с завершением!!! Egelia, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Оля,чудо как хороша работа!!! ...на днях видела твой анонс и ждала итоговый показ...Вау!!! Мне сине-фиолетовые деревья прям очень!..даже трудно правильно цветовую гамму описать) ЛАДОМИРА, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение