29 ноября 2021 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ух! Красота! Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): И мне нравится!! Очень жду продолжение!! Гало4ка, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Хороша коняшка! Egelia, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 11:02, Гало4ка сказал(а): Оля, замечательно получается лошадка. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 29.11.2021 в 10:02, Гало4ка сказал(а): Красавица-лошадка в ночи еще белее смотрится. Интересно, у лошадок бываю такие голубые глаза?.. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 43 минуты назад, nata-g сказал(а): Интересно, у лошадок бываю такие голубые глаза?.. Еще как бывают! nata-g, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Еще как бывают! Ух, прям неоновые! ОльгаТольна, Гало4ка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Еще как бывают! Как у хаски!! nata2017, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Олечка, с окончательно наступившим тебя! Ты совсем пропала, непорядок! Рассказывай как дела. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Прогул на прогуле... ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Прогул на прогуле... И прогулом погоняет Ольк, выходи, мы на качелях Любушка1985, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Оля, ау! Я тоже присоединяюсь к девочкам и жду твоего выхода в свет. nata2017, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Каюсь,каюсь, прошу прошения у всех и обещаю впредь вести себя прилично всех с новым годом (кажется уже по все отпраздновали)/ много буковок писать не буду, просто покажу немножко как всегда- планы - это не наш метод, если вы помните-то в конце того года мне в руки скакнул и был достаточно быстро вышит (НЕ в гайку) а вот сейчас в не таком быстром, но достаточно приличном темпе сообразилась пара (НЕ в гайку) дошить не дает мааленький момент- в городе резко исчезло черное мулине! на полном серьезе (у нас перед НГ закрыли большой торговый центр, где был Леонардо), а по близрасположенным магазинчикам черных ниток нет. жду субботы-обещали подвезти. что касается остальной парочки если вспомнить был пион стало что хочу сказать- идет очень медленно, поскольку разочаровал- огромное количество оттенков на данной стадии зеленого , плюс куча блендов из этих же оттенков, а смысла не вижу...да еще к тому же схема по листам стык в стык и пока шила с монитора- напортачила. переделывать не буду, поскольку никто кроме меня,об этом знать не будет. пришлось распечатать и постоянно заглядывать в бумажную простынь, поскольку , чтобы избежать ошибок пришлось склеить, но, учитывая, что скоро 8 марта, видимо ускорюсь лошадь... это песня, вот тут оттенки серого не напрягают от слова совсем. и их гораздо меньше, чем оттенков зеленого в листе, а какой результат. отложила скрепя сердцем, чтобы отшить вышепоказанного кавалера было стало вот Любушка1985, hobby_time, kolpluna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Потеряшка нашлась У лошади проработка повторюсь наверное уже, просто шикарная! С черными нитками конечно засада у меня вот что что, а черного и белого мулине хоть завались Да уж пион очень медленно у тебя идетну может с зелени перейти на сам цветок и интереснее будет Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какая интересная пара. Очень необычно и красиво. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 13:15, Гало4ка сказал(а): лошадь... это песня, вот тут оттенки серого не напрягают от слова совсем. и их гораздо меньше, чем оттенков зеленого в листе, а какой результат. отложила скрепя сердцем, чтобы отшить вышепоказанного кавалера было стало Оля, на лошадке здорово прибавила. Если не увеличивать картинку смотрится как мазки карандашами, так здорово смотрится. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 09.02.2022 в 13:15, Гало4ка сказал(а): Блин,какой красавец получается!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 09.02.2022 в 13:15, Гало4ка сказал(а): Ооо, какая красотааа Аж дух захватывает! Приходи почаще, Олечка Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 irinka-mandarinka, Egelia, вишенка аллая, nata2017, Molly21, спасибо, девочки да, лошадь-это то, что реально захватывает дух и от которой сложно оторваться. пост сегодня будет нытельным (((. товарищ немного затормозился-это бред, но в городе реально проблема с черными нитками, вот что творит закрытие леонардо ((((. отшила половину мужика остатками дмс от прежних наборов, хотела вторую половину отшить черными от мп студии- а они другие, заказала - жду, когда придут... это ж надо ... никогда бы ен подумала.. (все фото не в гайку) взяв себя в руки - шила пион. вопросов по нему больше, чем ответов. это не первая моя авторская схема. ми я всегда доверяла дизайнерам, но тут что -то как-то не то... вот к примеруоставшейся крестик по предложению автора должен зашиться основным цветом, а вокруг бленды с ним. честно зашила . и что? видно его? и таких одиночек очень много по зелени. (розовым пока ен шила- не знаю, как там). когда достала нарезку к пиону- аж дух захватило-какие оттенки! а что получается? сплошное расстройство- огромное число цветов и их блендов... а результат...это два соседних цвета. можно было спокойно отшить одним но это мелочи. я отшила основной лист и он меня не удовлетворяет... вот от слова совсем и поверх этого предлагается белый бек. и вот я в раздумьях- тратить на это время или нет... или вспомнить вечное- как только сделаешь последний крестик - все станет как надо. буду очень рада всем советам и замечаниям Raduga777, maui, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 24.02.2022 в 15:21, Гало4ка сказал(а): Оля, это однозначно просто не вычищенная схема! Конечно, тут нафиг не нужен этот одиночный крестик. Дизайнер просто не проверил всё перед экспортом схемы, к сожалению. 24.02.2022 в 15:21, Гало4ка сказал(а): я в раздумьях- тратить на это время или нет... Вот тут не знаю, честно. Я бы тоже задумалась. Если бы просто не очень нравилось, что получается, то, наверное, продолжила бы (вдруг бэк преобразит и скрасит), но когда оно ещё и в плане процесса угнетает... Это грустненько. Гало4ка, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 24.02.2022 в 17:21, Гало4ка сказал(а): и вот я в раздумьях- тратить на это время или нет. Оля, может, вышивка самого цветка улучшит твое настроение и мнение о дизайне? Посмотрела превью. Пион очень красив! Листочки тоже замечательные, несмотря на сложности с одиночками. 09.02.2022 в 15:15, Гало4ка сказал(а): 09.02.2022 в 15:15, Гало4ка сказал(а): Какая пара интересная! Никогда прежде не видела ничего подобного! 09.02.2022 в 15:15, Гало4ка сказал(а): Прекрасная лошадка! Энергия чувствуется на расстоянии! Гало4ка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 всем доброго дня. мы таки дожили до весны. а я таки дошила силуэт Клинта (Соколиный глаз) из киновселенной Marvel (это не я такая умная это ребенок подсказал) никогда бы не подумала, что черные нитки будут той проблемой , которая застопорит отшив. я уже писала, что в близлежайших маленьких магазинчиках-отдельчиках черные нитки отсутствовали, а единственный Леонардо в городе находился в закрытом торговом комплексе. перетреся свои вышивальные наборы я достала черные нитки и ртошного наборчика, но увы, их хватило ровно на половину товарища... а остальные, имеющиеся в наличии оказались гораздо толще и разница была очень заметна.. посоображав, я вычислила -кто из коллег живет рядом с еще одним рукодельным магазинчиком, что вы думаете- черных ниток там не оказалось. причем они обещали что вот -вот к ним придет очередной подвоз продукции, но почему-то в подвозимой партии не было именно черных ниток... там уже был оставлен телефон на случай неожиданного чуда. коллега, глядя на все эти страдания (человек тоже вышивает, но исключительно наборы ЗР), притащила мне свою черныю Мадейру... она тоже оказалась заметно толще .... в четверг , после двухмесечного перерыва, открыли наконец ТК и тут же рванула в Леонардо... излишне говорить, что черных ниток там тоже не было, ни гаммы, ни дмс (которое у нас уже 85), ни анкора... на стойке кировских ниток я заметила мотки черного, но они не были походи на старые моточки знаменитого ПНК и на ощуп тянуло синтетикой... но мне уже было все равно... и вот результат (не в гайку) буковок много, спасибо всем, кто смог это осилить Nat717, Сэйко, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 24.02.2022 в 15:21, Гало4ка сказал(а): Оля, может попробовать вышить бэкстич и если уж совсем не понравится результат, принимать решение о продолжении процесса. 07.03.2022 в 06:57, Гало4ка сказал(а): Поздравляю с финишем! Какая история с нитками у тебя получилась! На отшиве все выглядит замечательно, совершенно не видно никаких различий между черным и черным))) 09.02.2022 в 13:15, Гало4ка сказал(а): Какая красота, я залюбовалась лошадью! Очень она выигрышно на синей основе смотрится и проработана классно! Буду ждать продолжения! ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Оля, Клинта с финишем, процесс в прямом смысле геройский получился! Листики очень нравятся Тебе кажется, что процесс слишком усложнен или результат не нравится? Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 так, пытаюсь возвращаться. в жизнь, в вышивку, в настроение...во все... даже прошлась по темам. девочки, зайду, обязательно. что хочу сказать очередной раз убедилась, что многопроцессность-не мое, увы, буду любоваться вашими а я адекватно шить могу шить только один процесс... успокоилась и взяла в работу приятный дизайн, оставив пион на потом... было стало хотела довести кусок до логического конца, но поняла, что могу доводить долго, поэтому показываю то, что есть хороша. очень. всего 12 цветов, два из которых используются только для глаза, т.е. всего 10 рабочих оттенков серого )) что еще..воплотила в жизнь "мечту идиота" (хотя могла это сделать давным -давно - спасибо ребенку, которая начала это делать для меня, а потом помогала закончить) вот я упорядочила свои ниточки. меня напрягала и перемотка ан бобинки, и хранение по пакетикам, а вот такую систему мечтала сделать уже давно. и вот часть ниток уже систематизирована. . 28.03.2022 в 17:07, maui сказал(а): ебе кажется, что процесс слишком усложнен или результат не нравится? мне не нравится- цветов не мало - 29 основных и 16 блендов, но при этом листья получаются какими-то не настоящими, смысла в смене цветов не вижу порой вообще, а между двумя соседними порой вплетать бленд из этих же цветов... ну да ладно... сама же всегда говорила- надо поставить последний крестик... вот дощью лошадку и может быть продолжу... 17.03.2022 в 03:29, Кисюня сказал(а): Оля, может попробовать вышить бэкстич так и хочу сделать. так что - будем подождать, как говорится. вот как-то так. Lusha73, irinka-mandarinka, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение