30 июня 2022 всем доброго дня. снова немного выпала, но ко всем зайду, все почитаю а пока буквально пара фотографий чудесная игла было стало очень нравится процесс . продуманность, результат, с каждой ниточкой добавляется объем. порой напрягают крестики в 3 нитки, поскольку приходиться тащить 6, но это мелочи, по сравнению с крестиками в 5 ниток на 18ой у Дим, так что все замечательно )))) подсолнухи. эти шью почти постоянно. периодически сверяюсь с Ван Гогом )))) все-таки напрягают местами его цветовые решения ))))) есть уже 3 или 4 косяка, но поскольку выпорть тут нереально от слова совсем, то я про них помолчу )))) было стало у нас лето , такое же жаркое, как подсолнухи на картине. это очень радует. огорчает одно- надо ходить на работу и все это проходит почти мимо, но это мелочи. главное- лето и тепло, и голубое небо и солнце. Каори, оленек, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Какие у тебя разные процессы - умиротворяющий зелёный и взрыв жёлтого) Надолго не пропадай) Грёза, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие у тебя разные процессы - умиротворяющий зелёный и взрыв жёлтого) еще немного (или много) и на взрыве желтого тоже будет умиротворяющий зеленый ))))) надо срочно чем-то это разбавлять 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Надолго не пропадай) да я немного поработать решила Raduga777, Грёза, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Тук-тук, я в гости! И сразу, с порога попала на любимого Ван Гога! Подсолнухи такие солнечные, что даже теряешься с чем их сравнить - с солнышком, с золотом, с раухтопазом! Очень красивый сюжет! Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 30.06.2022 в 13:59, Гало4ка сказал(а): Оля, такое буйство красок разворачивается, что кажется, жарким летом тебя накрывает с головой. Продвижение мощное! Столько уже вышито! Зимний сюжет очень уютный! Красота, одним словом! Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Оля, милейший мумик. Тоже на них периодически посматриваю, но шить не решаюсь дабы потому что других процессов много. Видела на днях совсем малыша на пластике шьётся с воздушными шарами, но тоже пока не стала схемку покупать, может быть потом как нибудь. Как правило по отшиву малявки обманчивы, приличное время занимают. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Олечка, с завершением Мумика! Очаровательный малыш Зимний сюжет очень нравится, такой уютный, приятный Подсолнухи прям солнечный взрыв! Шустрой иголочки с ними. 30.06.2022 в 11:59, Гало4ка сказал(а): у нас лето , такое же жаркое, как подсолнухи на картине. это очень радует. огорчает одно- надо ходить на работу и все это проходит почти мимо Вот один в один! А уже почти серединка лета... Отпуск-то будет? Гало4ка, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Как правило по отшиву малявки обманчивы, приличное время занимают. а малявки всегда приличное время занимают, особенно многоцветки. это как раз тот случай, когда размер не имеет значение 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Зимний сюжет очень нравится, такой уютный, приятный я даже представить не могла- насколько он приятный. это вот из разряда, крестики, крестики, а потом раз и шишка, причем не мультяшная шишка, а вот прям настоящая. просто балдю от этого дизайна, 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Отпуск-то будет? будет, но я не люблю его, это из детства, точнее из юности. я обожаю отпуск и ненавижу за то, что обе мамы (мы их очень любим и уважаем) начинают ждать нас в гости с самого первого дня и на сколько бы мы не приехали будет вечное- вот мало пожили (по юности, по собственной глупости торчали весь отпуск у них ), а если мы четко не знаем, какого числа приедем, то каждый день выклевывается мозг- ну когда же... ну да ладно... это уже не исправишь... прорвемся 01.07.2022 в 17:19, Raduga777 сказал(а): Столько уже вышито! ненмного )))) там обещают 30 на 40 )))) 01.07.2022 в 00:51, Грёза сказал(а): Тук-тук, я в гости! это замечательно. чаю, нет лучше шампанского )))) Грёза, Molly21, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 ну и надо же хоть немного показать зимняя прохлада летом было стало ну не передает фотография всей прелести. очень нравится процесс и результат оленек, ОльгаВл, Selenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): Шишечки-пухляшечки просто прелесть! Аринесса , Грёза и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 07:24, Гало4ка сказал(а): а малявки всегда приличное время занимают, особенно многоцветки. это как раз тот случай, когда размер не имеет значение Обманчивое впечатление "эту кроху я быстренько вышью!". Я так постоянно падаю во временную яму, думая что сейчас на чуть-чуть отвлекусь от основного процесса, вышив вмиг. )) 06.07.2022 в 07:24, Гало4ка сказал(а): я даже представить не могла- насколько он приятный. это вот из разряда, крестики, крестики, а потом раз и шишка, причем не мультяшная шишка, а вот прям настоящая. просто балдю от этого дизайна, Очень красивый дизайн! И шишки в частности )))) 06.07.2022 в 07:24, Гало4ка сказал(а): будет, но я не люблю его, это из детства, точнее из юности. я обожаю отпуск и ненавижу за то, что обе мамы (мы их очень любим и уважаем) начинают ждать нас в гости с самого первого дня и на сколько бы мы не приехали будет вечное- вот мало пожили (по юности, по собственной глупости торчали весь отпуск у них ), а если мы четко не знаем, какого числа приедем, то каждый день выклевывается мозг- ну когда же... ну да ладно... это уже не исправишь... прорвемся Я всегда продумываю план отступления на заранее подготовленные позиции (дом, милый дом), чтобы вовремя попрощаться - подарить что-то милое - быстренько срулить под благовидным предлогом. Иногда даже получается. 06.07.2022 в 07:24, Гало4ка сказал(а): это замечательно. чаю, нет лучше шампанского )))) Мне если можно детского, но зато полный фужер! Я с алкоголем не дружу Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 07:30, Гало4ка сказал(а): ну и надо же хоть немного показать зимняя прохлада летом было стало ну не передает фотография всей прелести. очень нравится процесс и результат Мне кроме шишек ещё очень нравятся веточки! Даже через монитор "слышу" запах. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Не в гаечку просто поделиться, поскольку распирает- я вывела левый угол. это, конечно, не какое-то глобальное событие, но, учитывая, что свободные края получились очень небольшими , это оказалось немного напряжно. я боялась,что придется даже снимать с рамы , но все обошлось. пришлось, конечно немного потанцевать с бубном, но один из трех углов готов. ЛАДОМИРА, Antarktida, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): Не в гаечку просто поделиться, поскольку распирает- я вывела левый угол. это, конечно, не какое-то глобальное событие, но, учитывая, что свободные края получились очень небольшими , это оказалось немного напряжно. я боялась,что придется даже снимать с рамы , но все обошлось. пришлось, конечно немного потанцевать с бубном, но один из трех углов готов. С углом тебя!))) Хорошо, что и ткани хватает и с рамы снимать не надо. Любуюсь на цвета! 19199707770, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): просто поделиться Спасибо! Такое солнечное, радостное - очень нужное АлёNка, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 05.05.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а): Какая красота! Оля, прими мои запоздалые поздравления с финишами! Лошадка восхитительна, сколько свободы, движения и ветра в этой картине! Очень понравился твой отшив и результат! Ромашечки чудесные, настолько приятный сюжет по цветовой гамме, нежный и яркий одновременно! Мумик очарователен, эти глазки точно не забудешь! Новые старты безумно интересные! Подсолнухи летние, солнечные, а какие ниточки в них - огонь!!! А от зимнего сюжета веет волшебством и сказкой! Обожаю все эти истории с шарами)))) ЛАДОМИРА, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Оля, мумик просто чудесный. Трогательный и очень милый. А в противовес жаркий зной подсолнухов. Залипла на желтые цвета. Потрясающий по цвету процесс! А в зимнем основа, конечно, играет большую роль. Классно выходит. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 только сейчас я начинаю осознавать все масштабы бедствия. я шью подсолнухи практически каждый день. столько, сколько получается. ноу меня еще только около четверти! четверть! а осталось два месяца. чтобы было очевидней было стало а таких кусков надо отшить еще три!!! не в гайку - продолжаем с чистого листа Каори, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Ох, я прямо чувствую как это тяжело, так много жёлтого и зелёного Но какая красота будет! Не расстраивайся раньше времени, мало ли,.. успеешь АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Прибавка конечно солидная для такой большой работы, но вот ставить сроки я, например, зареклась) иначе вышивка превращается в каторгк, дв еще и нервная система портится Гало4ка, Маса, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 С четвертинкой,Оля. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 28.07.2022 в 15:03, Гало4ка сказал(а): только сейчас я начинаю осознавать все масштабы бедствия. я шью подсолнухи практически каждый день. столько, сколько получается. ноу меня еще только около четверти! четверть! а осталось два месяца. чтобы было очевидней было стало а таких кусков надо отшить еще три!!! не в гайку - продолжаем с чистого листа Да, размах впечатляет!!! Но как же ярко и красиво получается!!! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 28.07.2022 в 23:43, Цыпа сказал(а): но вот ставить сроки я, например, зареклась) я тоже не люблю это делать, но что поделаешь, когда набор вышел , когда вышел, а д/р в октябре... попробую 28.07.2022 в 23:14, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, я прямо чувствую как это тяжело, так много жёлтого и зелёного оно временами даже ничего, особенно, когда понимаешь что шьешь )))) а то Ван Гог, он, конечно, временами, даже в подсолнухах - ух, какой Ван Гог продолжаем штурмовать размер. ничего больше не шью. пытаюсь за оставшиеся полтора месяца осилить оставшуюся часть итак было стало Molly21, reyjeff, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Подсолнушки расцветают с каждым днём! Процесс наверняка очень радостный, недаром так быстро шьется АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Привет, Оль! Стыдно сказать, но я так давно собиралась к тебе в гости в домик заглянуть и только сейчас добралась! А тут как раз ты меня вспоминала Про планы скажу так, чтобы они хоть как-то выполнялись, нужно чтобы они максимально гибкими были, поэтому мои планы могут по несколько раз в неделю меняться, главное, чтобы итог хоть на какую-то версию планов походил. Поэтому к срокам стараюсь либо не вышивать, либо что-то маленькое и с запасом времени раза в три больше, чем требуется на отшив. А тебе от всей души желаю успеть с подсолнухами. И шишки такие знакомые, прекрасный дизайн, хоть и сложно вышивается. И на Мумми-тролля с удовольствием полюбовалась, у нас с детишками сейчас как раз период увлечения этими сказками, сама с удовольствием перечитываю, а что-то прочитываю впервые и всё больше просматриваю на малышей муммиков от "Моя вышивка". Гало4ка, Фенечка З и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение