10 января 2023 Оля, привет! С прошедшими праздниками! Здоровья, мира, воплощения творческих задумок! Оля, Утро ноября - сюжет меня просто потряс. Любуюсь этой красотой и глаз не могу оторвать! Прекрасный выбор! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Олечка, привет! С наступившими праздниками Здоровья, сил, вдохновения! Мира! Благополучия! Лось шикарный. Всегда вызывает улыбку) Утро ноября - великолепный сюжет. Люблю разработки Анны. С завершением Новогодних красавиц Краски лета - шикарная серия. Мне очень нравится с фиолетовыми оттенками Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 31.12.2022 в 13:34, Гало4ка сказал(а): Оля, елочки симпатяжные! И оформленные и в новом старте! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 22.12.2022 в 17:30, Гало4ка сказал(а): Позитивный лосяш! Ещё не финишировал случайно? 22.12.2022 в 17:30, Гало4ка сказал(а): Очень красивый дизайн! С нетерпением жду продолжения. 31.12.2022 в 13:34, Гало4ка сказал(а): Поздравляю! Лучше поздно. чем никогда, правда же! 31.12.2022 в 13:34, Гало4ка сказал(а): на д/р ребенок подарил мне небольшой наборчик от рто (ес-но, согласовав со мной), RTO C362 Краски лета Вот такие подарки от ребёнков (даже согласованные) вышиваются с особым чувством 31.12.2022 в 13:34, Гало4ка сказал(а): Мира нам всем в новом году. а все остальное заработаем, сделаем, добавим. С наступившим, Олечка! Пусть всё будет хорошо nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 доброго всем денечка. как-то надо брать себя в руки и показывать отшитое... итак, сегодня букв будет немного лось . растет. легко, приятно, единственный минус- рано или поздно придется двигать снапы...рога не входят )))) было стало ноябрь было стало домик. (когда начинала, думала закончу в 2 дня, а он решил, что не закончу )))) было стало ну и птичка было стало сколько шью Алису, столько удивляюсь ее бэку. он практически всегда несчетный. для чего? понятия не имею... я сделала всю птичку по клеточкам. к фону тоже много вопросов- остались только крестики блендами - зачем? ответа снова нет... ну вот как-то так Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): лось . растет. легко, приятно, единственный минус- рано или поздно придется двигать снапы...рога не входят )))) хи-хи-хи, рога не входят! Чудесный лось. С продвижением процессов. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Привет, Оль! Ну что сказать, отличные продвижения! 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): домик. (когда начинала, думала закончу в 2 дня, а он решил, что не закончу )))) А что с ним? сложно идёт или просто не садишься за него? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сколько шью Алису, столько удивляюсь ее бэку. он практически всегда несчетный. для чего? понятия не имею... я сделала всю птичку по клеточкам. к фону тоже много вопросов- остались только крестики блендами - зачем? ответа снова нет... Мне теперь страшно брать Алису Но получается замечательно!)) Будешь делать бленды или внесёшь коррективы? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): хи-хи-хи, рога не входят! обожаю смешариков, тех, первых., рисованных. детские мультики с глубоким смыслом..., рисованных. на каждую ситуацию у них есть серия 15 минут назад, Selenia сказал(а): А что с ним? сложно идёт или просто не садишься за него? точнее - что со мной не так ))) играю в "Бальзаминова" (или уже не играю, а живу так) 15 минут назад, Selenia сказал(а): Мне теперь страшно брать Алису не боись. такие заморочки у них больше с малышами, а работы с нормальными размерами у них практически все без бэка. да и бэк здесь скорее потому что надА ))), поэтому не заморачиваемся и рисуем как надО нам ))) АлёNка, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не боись. такие заморочки у них больше с малышами, а работы с нормальными размерами у них практически все без бэка. а у меня как раз маленькие и есть)) 2 гриба и сова)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 20 минут назад, Selenia сказал(а): а у меня как раз маленькие и есть)) 2 гриба и сова)) сходила- посмотрела (да, это уже не лечится )))))- у совы глазки и лапки- так что если будет желание- можно и заморочиться... я у этой птички отшила по клеткам. ни на что не повлияло у белых грибочков буквально 3 стежка- которые совершенно спокойно можно сделать по клеточкам у лисичек чуть больше- с десяток веточек. так что там ничего страшного ) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): сходила- посмотрела (да, это уже не лечится )))))- у совы глазки и лапки- так что если будет желание- можно и заморочиться... я у этой птички отшила по клеткам. ни на что не повлияло у белых грибочков буквально 3 стежка- которые совершенно спокойно можно сделать по клеточкам у лисичек чуть больше- с десяток веточек. так что там ничего страшного ) Спасибо!)) Вышью, куда же денусь)) Вон, котоёлку осилила как-то )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 по сравнению с котоелкой алиса- детский сад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Оля, лосяш чудесный! А то что у него рога в снапы не помещаются, так это не рога большие, это кое у кого снапы маленькие! Елки стабильно подрастают, что в ноябре, что в домике! А чайничек от Алисы сама нежность, очень изящная разработка! Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 20.01.2023 в 10:43, Гало4ка сказал(а): доброго всем денечка. как-то надо брать себя в руки и показывать отшитое... итак, сегодня букв будет немного лось . растет. легко, приятно, единственный минус- рано или поздно придется двигать снапы...рога не входят )))) было стало ноябрь было стало домик. (когда начинала, думала закончу в 2 дня, а он решил, что не закончу )))) было стало ну и птичка было стало сколько шью Алису, столько удивляюсь ее бэку. он практически всегда несчетный. для чего? понятия не имею... я сделала всю птичку по клеточкам. к фону тоже много вопросов- остались только крестики блендами - зачем? ответа снова нет... ну вот как-то так Оленька, лось шикарный получается! С продвижениями! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 итак, чего я хочу сказать. накрыла меня Обломовшина по полной, при чем это дикое состояние то обостряется, то отпускает немного, и тянется со времен первого ковида, когда сил не было ни на что... сегодняшнее состояние звучит так- "я бы повышивала, кто бы только вышивку подал" )))) но это не говорит о том, что у меня невышивун, это говорит о том, что у меня дичайшая лень, отягощенная кучей внешних факторов... которая выливается в размножун...как это связано- понятия не имею, но как-то незаметно я ушла из состояния однопроцессницы ))) не, финиши при этом тоже случаются итак, финиш №1. милейшая миниатюрка от рто. сложностей никаких. проработка идеальная, берешь нитку и штопаешь ей до тех пор, пока нитка не закончится по набору- заменила канву на 16ю, из-за чего размер стал в результате 9*9. м не стала шить бек-стебли на переднем плане. было стало финиш №2. птичка от алисы этот дизайн, парный к птахе на кофейнике, оказался совсем другим и по настроению и по технике вышивки. шился легко, быстро (много полукреста, правда в 3 нити, но это уже мелочи), как всегда Алиса порадовала несчетным бэком, который я благополучно заменила на счетный- извращаюсь я только, если это влияет на конечный результат. тут это ни на что не влияло, поэтому отшито так, как вы видите. еще одной загадкой стал фон блендом- какой в это вложен высокий смысл я так и не поняла, но отшила... было стало продолжение шикарный осенний пейзаж получил третий уголок. стало открытием присутствие креста в 1 нить (шьется небо) - это называется - читайте инструкцию перед началом работы ))) но эти грабли никогда не научат, так что я не уверена , что в отшитом куске не должно быть крестиков в 1 нить,, но искать, а тем более пороть не буду. наслаждаюсь. было стало новый процесс. что-то меня потянуло на домики )))) когда я увидела вот эту прелесть, удержаться не смогла "Зимний городок", Окнеас Алиса, Размер 74х83 крестика. 19 цветов. шикарнейшая отдыхалочка безо всяких наворотов и утяжелений, но с кучей положительных эмоций. результат одного вечера лось тоже растет, но он завален процессами и нитками, так что в этот раз показ без него )))) Nata_Struchkowa, оленек, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Оля, замечательные два финиша у тебя случились! Такие разные, один - яркий и красочный, так уже хочется лета, тепла и цветов. Второй - нежный и полупрозрачный как фарфор. Пейзаж осенний хорошо прибавил, у меня такое ощущение, что ты его из сильно разноцветных мозаинок собираешь. Новые домики - сплошной позитив и цветотерапия. Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Оль, иногда многопроцессинг не плох даже для однопроцессников)))) Особенно, если тебе в данный конкретный период времени так комфортно)))) Тем более, что процессы у тебя все чудесные и душевные! Гало4ка, Аринесса и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 13:02, Гало4ка сказал(а): чудесная малышка вышла 06.02.2023 в 13:02, Гало4ка сказал(а): какие нежные и приятные оттенки Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Оля, чудесная миниатюрка и чайник (я на него давно поглядываю..))) Поздравляю с завершением. С продвижением пейзажа. Удовольствия в новом процессе. Классные домики. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 13:02, Гало4ка сказал(а): но как-то незаметно я ушла из состояния однопроцессницы ))) Ну и отчет ты забабахала. Непривычно. Но. С удовольствием почитала - посмотрела. Это не то что у меня - раз-два и обчелся. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с двумя финишами, так приятно полюбоваться на летние сюжеты в конце зимы Осенний пейзаж навевает лирическое настроение, такие цвета спокойные Зимний городок - словно из сказки. 06.02.2023 в 15:02, Гало4ка сказал(а): лось тоже растет, но он завален процессами и нитками, так что в этот раз показ без него Лосику успешно откопаться из-под завалов Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ой, да это ужасное-преужасное состояние. У меня Сережка в нем с осени. Я бы тоже в него да, но заставляю себя двигаться и что-то делать. А то двое в сплине и лени - это уже перебор. Задумалась, а была ли ты однопроцессницей? Из последнего помню только Ван Гога строчила, как не в себя. Да и того в подарок. В остальном что-то чередовала вроде бы. А вообще ты классные начинания, продолжения и финиши принесла. Главное, чтобы это тебя сейчас вдохновляло и приносила удовольствие. Ты ж умная, и огромных полотен не начинаешь. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 06.02.2023 в 13:02, Гало4ка сказал(а): итак, чего я хочу сказать. накрыла меня Обломовшина по полной, при чем это дикое состояние то обостряется, то отпускает немного, и тянется со времен первого ковида, когда сил не было ни на что... сегодняшнее состояние звучит так- "я бы повышивала, кто бы только вышивку подал" )))) но это не говорит о том, что у меня невышивун, это говорит о том, что у меня дичайшая лень, отягощенная кучей внешних факторов... которая выливается в размножун...как это связано- понятия не имею, но как-то незаметно я ушла из состояния однопроцессницы ))) не, финиши при этом тоже случаются итак, финиш №1. милейшая миниатюрка от рто. сложностей никаких. проработка идеальная, берешь нитку и штопаешь ей до тех пор, пока нитка не закончится по набору- заменила канву на 16ю, из-за чего размер стал в результате 9*9. м не стала шить бек-стебли на переднем плане. было стало финиш №2. птичка от алисы этот дизайн, парный к птахе на кофейнике, оказался совсем другим и по настроению и по технике вышивки. шился легко, быстро (много полукреста, правда в 3 нити, но это уже мелочи), как всегда Алиса порадовала несчетным бэком, который я благополучно заменила на счетный- извращаюсь я только, если это влияет на конечный результат. тут это ни на что не влияло, поэтому отшито так, как вы видите. еще одной загадкой стал фон блендом- какой в это вложен высокий смысл я так и не поняла, но отшила... было стало продолжение шикарный осенний пейзаж получил третий уголок. стало открытием присутствие креста в 1 нить (шьется небо) - это называется - читайте инструкцию перед началом работы ))) но эти грабли никогда не научат, так что я не уверена , что в отшитом куске не должно быть крестиков в 1 нить,, но искать, а тем более пороть не буду. наслаждаюсь. было стало новый процесс. что-то меня потянуло на домики )))) когда я увидела вот эту прелесть, удержаться не смогла "Зимний городок", Окнеас Алиса, Размер 74х83 крестика. 19 цветов. шикарнейшая отдыхалочка безо всяких наворотов и утяжелений, но с кучей положительных эмоций. результат одного вечера лось тоже растет, но он завален процессами и нитками, так что в этот раз показ без него )))) Оленька финиши чудесный, и птичка и миниатюрка красивые! С продвижениями и новым процессом! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Гало4ка, Оля, отчёт хорОш, два финиша , и продвижения , домики для радости в душЕ! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Оля, привет! Пейзаж от RTO поднял настроение: поняла, насколько же я устала от зимы, но посмотрев на твою работу, оживилась и решила, что последний зимний месяц скоро закончится, а потом придёт весна, а за ней и лето! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение