9 апреля 2023 доброго вечера всем. Прошли еще два выходных дня и лично я усиленно пыталась призвать весну. а то в нашем чудном климате только за эту неделю зима решила два раза напомнить о себе. это было в среду а это сегодня поэтому, гуляя по темам и радуясь цветущим первоцветам, делаю все , что могу для привлечения весны. это я так витиевато решила сказать о том, что я шила зайца! еще раз- я шила зайца! где я и где зайцы... предистория- гуляя по просторам вк на меня неожиданно свалилось вот это чудо поскольку нет ничего невозможного для человека с интернетом и небольшой суммой денег. просмотрев всех (а их оказалось немало ) зайцев Катерины Волобуевой, заяц остался неизменным. получив заветную схему, я просмотрела ниточки- они оказались все в наличии - надо шить... нужен был небольшой кусочек пластика и такой имелся, правда на нем был отшит незаконченный фрагмент, когда это нас останавливало... прикинув, как лучше выпороть все отшитые крестик, вооружившись вспарывателем я села пороть пластик. вы только вслушайтесь- пороть фрагмент на пластике. ничего, мы и это могЕм или мОгем. короче вчера это т заяц просто прыгнул ко мне в руки и был отшит на 2/3. показывать в процессе ес-но было нечего . поэтому вашему вниманию представляется очаровательнейший весенний кролик "Праздничное настроение" Размер: 29*65 хх Палитра DMC: 17 цветов Крест, полукрест, бэкстич.Катерина Волобуева когда я добралась до бэка я поняла, почему не отпускал именно этот заяц-какие там розочки, какие там бутончики! бэк шился просто сказочно! и он весь счетный! весь! до последнего стебелька! мой респект и уважение дизайнеру. очень надеюсь, что это розовое чудо привлекет все-таки весну в наши края. осень подходит к своему завершению- надо только съездить купить пару моточком- неожиданно закончились было стало порт было стало вот тут очень пригодились эти силиконовые штучки- держалки- кусочек жесткой ртошной канвы он чудно подхватил и тот не мешается и не царапается с изнанки. надо будет слева сделать так же, но там пока не мешается, поскольку еще не шьется. к вопросу о бэке- они умудрились даже тут сделать дробный бэк! на куа... тайна покрытая мраком, ес-но не шью по клеточкам низкий поклон и огромная благодарность Ирочке- Selenia. это с ее волшебной помощью порт движется быстее лося сегодня не будет... не шился, точнее отбекались два дерева , с небольшими возмущениями и легкой отсебятиной, но думаю, это не принципиально . 06.04.2023 в 16:14, Каори сказал(а): Мне даже поплохело от +20 днем и -3 ночью. Я б лежала пластом с больной головой наверняка лежим, стреляемся, но работаем... 06.04.2023 в 19:35, Кисюня сказал(а): Терпения тебе с бэкстичем, его тут немало. на самом деел черный бэк шьется очень приятно и ниточка хорошо ложиться. так что много-это да, не нудный-это радует ну вот как-то так... буковок много... смысла мало, результат вроде есть ))) все здоровья. берегите себя nata2017, Юнона1960, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Олечка, вот это зайчик! Ну надо же действительно чудо! Очень-очень навится!!! Такой нежный, такой весенний!!! Он просто обязан привести за собой весну! Может весна не приходит, потому что ты ещё и осень шьешь Осталось то совсем немного, заканчивай и срочно бери летний процесс. Хотела спросить: стих, который ты опубликовала в теме МарСанночки, тоже твоего мужа? Очень понравился! И смысл и изложение! АлёNка, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Осталось то совсем немного, заканчивай и срочно бери летний процесс. немного, но самое противное- надо доехать до леонардо за нитками... 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Хотела спросить: стих, который ты опубликовала в теме МарСанночки, тоже твоего мужа? Очень понравился! И смысл и изложение! его. спасибо. передам. 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Очень-очень навится!!! Аринесса , Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Гало4ка, Оля, заяца сплошной восторг! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Заяц - такие краски красивые, такой свежестью от этого рисунка веет. Роскошный! Еще я сейчас прочитала стихи твоего мужа. Как же здорово! Талантище Juliay, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 призвала весну, ага.. утро 10 апреля. Иркутсквсе, что надо знать о весне в Сибири Nata_Struchkowa, Raduga777, Lusha73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Ох, какой классный заяц! Я тоже на этих зайчиков поглядывала, но в итоге шью совсем другого)))) А весна вас прям "балует", я смотрю)))) Снега отсыпала с лихвой!) Пусть зайка уже приманит теплую весну. АлёNка, Гало4ка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Оля, заяц чудесный! Но сибирскую весну одним зайцем не перебьешь, видимо.... У нас ближе к выходным тоже похолодание ожидается, наверное, от вас движется. Осень одним своим видом заставляет идти читать Тютчева Гало4ка, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Да, весна прям бежит к Вам с распростертыми объятьями. Зайчик прелесть. С продвижением порта. Осень почти готова, жаль что нитки закончились. nata2017, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Будет и на вашей улице праздник. Зайка весну призовет, и она откликнется! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля, какой славный весенний зайка у тебя получился! И цвета ниточек приятные, и сюжет такой нежный, цветочный! Прелесть! Пойду-ка я тоже на этих заек посмотрю... 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): призвала весну, ага.. утро 10 апреля. Иркутсквсе, что надо знать о весне в Сибири С ума сойти, сколько снега, вот это природный катаклизьм! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 часов назад, Путешественница сказал(а): А весна вас прям "балует", я смотрю)))) это нормально. у нас последний снегопад бывает 5-6 июня )))) 4 часа назад, maui сказал(а): Но сибирскую весну одним зайцем не перебьешь, однозначно 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Да, весна прям бежит к Вам с распростертыми объятьями и не говори- мчится. ветер был порядка 20 м/с... товарищи не от мира сего посоветовали оставаться дома- вот как они это себе представляют, в рабочий день... хоть бы школьникам дали отбой... ага щаз- они же только порекомендовать могут 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Будет и на вашей улице праздник. однозначно через полтора месяца все равно лето ))) 13 минут назад, Кисюня сказал(а): С ума сойти, сколько снега, вот это природный катаклизьм! как там у классика?- "это Россия, сынок Сибирь, детка" 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Ох, какой классный заяц! 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, заяц чудесный! 14 часов назад, Ветер сказал(а): Заяц - 16 часов назад, АлёNка сказал(а): заяца сплошной восторг! 22 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, вот это зайчик 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Зайчик прелесть спаисбо, девочки. нам с зайцем очень приятно )))) Juliay, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Зайчик - контрольный в сердце. Даже меня зацепил этот милаш. Классно сделана схема. Ушла к дизайнеру смотреть, что еще есть )))) Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Классно сделана схема. однозначно. шьется, как песня. я вам за эту неедлю надоем, но с кем-то мне надо поделиться... около 19 часов вечера, в квартире уже горит свет, а за окном как там? "снегопад, снегопад, не мети мне на косы..." уже и кос лет н-цать, как нет... а снегопад есть. зато детям радость ну и чтобы не совсем зря заходила ЛАДОМИРА, Bogdan, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Какой, милый, нежный букетик, ты уже не только весну призываешь, а уже и лето букетиком, а всё снег, мамадорогая, середина апреля, жуть, как я благодарна своим родителям, что они обосновались в наших краях всё таки я очень теплолюбивый человек. Аринесса , Гало4ка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): Симпатично! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): . а снегопад есть. зато детям радость У нас вроде все по правилам +15. 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): Замечательный букетик. Прелесть. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Я знала, что и до нас это дойдет... Аринесса , Гало4ка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 часов назад, maui сказал(а): Я знала, что и до нас это дойдет... Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 09.04.2023 в 17:16, Гало4ка сказал(а): я просмотрела ниточки- они оказались все в наличии - надо шить... нужен был небольшой кусочек пластика и такой имелся, Оля, какая чудесная история создания зайчика! Звёзды сошлись! Этому зайчику было суждено появиться на свет в этот день и час именно у тебя! Какой же он милый, нежный, цветастый! Несомненно, это зайка-девочка С прошедшей Пасхой тебя! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 доброго дня всем. итак. весна стабильно радует постоянством. во вторник вечерком как задуло, какой начался сначала дождь, а потом снег. шикарная погода. вечер. фонари горят, снег, какой и зимой не всегда увидишь. красота это вечеромэто утромкрасота. по поводу зимы. лось. растет. было стало все-таки красавец ))) осень. осень осталось совсем немного дошить- буквально один цвет. и я когда-нибудь все-таки доберусь до магазина. а пока отбекала все, что можно отбекать. бека много но надо отдать должное дизайнеру- он весь счетный. весь! хотя обычно на этик веточках-кустиках многие стараются оторваться. сколько его тут было- не думала, просто шила было стало порт. ну тут 33 оттенка синего продолжают радовать ))) хотя вон про те коричневые группы можно сказать, что это домики. зачем кресты таким контрастным блендом коричневого и бежевого пока ен поняла... было стало очень хочется начать что-то еще. но для этого надо преодолеть свою лень и либо собрать комплектующие, либо выбрать набор... поэтому пока думаю всем хорошего.дня и весны. и берегите себя nata2017, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): это зима или осень? тоже не по сезону, пора заканчивать) 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): красивые оттенки 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): пора заканчивать зимнего мужчину, что бы это заканчивалось скорее 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): АлёNка, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Оля, привет. Давно не заходила к тебе, забежала и столько красоты увидела. Цветочки и пейзажи всегда бьют прямо в сердце Работа в белом обрамлении выглядит нежной и невесомой, красиво получилось. В приятной синеве показалось (уточняю, что показалось))))) похожее на крышу домов. Этот сохатый красавец, будто-бы улыбается "Зима в разгаре"))) На вашу природу и погоду в данный момент приятно смотреть только через монитор. В Тольятти ранняя весна с одуванчиками, тюльпанами и +18 Аринесса , Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Оля, лось красавчик. Ну уж доберись до магазина через свои сугробы, ведь осень так рвется к финишу. Порт получается замечательный. АлёNка, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Оленька, лось красавчик получается. С продвижением процессов! Желаю скорейшего прихода к вам тепла Гало4ка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение