6 июля 2023 Ваххх!!! Птичья серия залипательная! Они ведь малюсенькие? По-моему они здорово оформились бы в флажки на гирлянду! Такие праздничные, яркие, жизнерадостные! И букет совсем не серый! красивый, нежный:-) nata2017, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): финиш Вот так и представляешь, как это чудо несется по горному склону, лавируя между деревьями. Очеровашка получился, Оля, с завершением. Порт восхитительный просто. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): когда села шить дома- оказалась, что я хапнула 300 номер...ну вот и кто я после этого... вот обидно то.... Птички классные. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ( Оль, порт просто потрясающий! Какое отражение в воде! Букетик ничего не серый, не наговаривай! Смешной лыжник получился! Да одиночные крестики то еще удовольствие.... Осень чуть продвигаешь - хорошо, правда пока ничего не понятно, ждем когда что-то вырисуется))) Ой какие классные птички! Какой-же размерчик у такого брелка? Так интересно полукрест смотрится на прозрачной пластиковой канве, как волночки, верхние ряды особенно. Ты будешь именно брелок делать? А сзади фетром закрывать? Жаль, что так с ниточками вышло, надеюсь скорее подберешь что-то и закончишь эту малявочку. И возьмешься за снегирека - такой красавчик! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): у меня нет одного коричневого и 4х из 5ти синих оттенков. Оль, черкани в личку недостающие цвета и метраж. У меня синих вагон))) Пришлю тебе в конвертике))) Juliay, nata2017, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Какой-же размерчик у такого брелка? 4 на 6,5 - это в см )))) точно не брелком- статуэткой на полочку- аот думаю только - с одной стороны зимородок- с другой снегирь или две отдельные статуэточки. и точно не буду делать черную рамочку. или темно -зеленую или вообще без нее. поскольку мне же все-таки зудится дошить этого красавца, в первую очередь стала искать коричневую - на брюшко. нашла... ну не зря же столько наборов отшито... отшила(это фото не в гайку) и понимаю, что не нравится... на фото не так заметно, а в реальности я прям вижу эту рогатину темно-коричневого, перепроверила... все правильно по номерам, сначала решила, что пусть будет, а потом подумала- будет стоять на виду, раздражать...и перешила - сделав блед из искомого темно-коричневого и соседствующего по вышивке коричневого. по крайней мере этот вариант меня устроил 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оль, черкани в личку недостающие цвета и метраж. У меня синих вагон))) Пришлю тебе в конвертике)) Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное. я еще сегодня повыпендриваюсь- поищу у себя, а если совсем никак- напишу Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): повыпендриваюсь Да не надо выпендриваться)))) Пиши уже))) А птичка прям очень хороша!) Грёза, Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Олечка, отличные у тебя продвижения по всем процессам! Порт прекрасен, эти блики на воде завораживают! С финишем гусика, такой милаха получился в этих своих шарфе и шапочке с помпонами! Да уж, история у тебя получилась с ниточками на зимородка, надеюсь нужные оттенки всё же отыщутся в закромах... Я вот все жду, когда на WB или Озоне начнут ДМС поштучно торговать))) По два мотка уже видела, цвет одинаковый, 143 руб за пару. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Оля, шикарные горы со своим отражением, очень красиво получается (с недавних пор горы цепляют взгляд, когда - то доберусь до своего подарка Гора Чамбулак). Гусь забавный, реально, поднимает настроение. Птички яркие и пушистые, даже не скажешь, что это вышивка. Оль, на счет ниточек не переживай. Бывает. Все равно ты их используешь в дальнейшем. Raduga777, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 3 часа назад, Кисюня сказал(а): нужные оттенки всё же отыщутся в закромах... отыскались ))) благодаря добрым феям нашего форума - Оля -Путешественница, просто меня спасла. 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Оль, на счет ниточек не переживай. Бывает. Все равно ты их используешь в дальнейшем. это однозначно. просто порой покупка недостающего номера означает продолжение процесса. ничего, перейдем на другой участок. я вам на этой неделе немного понадоедаю. в пару к очаровательному зимородку был приобретен снегирь. Тома Резниченко, 26 на 46 крестиков. 19 цветов, крест, полукрест, бэк и фрвнцузы ( побольше, чем в зимородке) ситуация - та же- осталось дошить 3 цвета. и парочка вместе( не в гайку) вот как-то так. Каори, Путешественница, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 А быстро ты их))) Надеюсь, что скоро они дошьются) Гало4ка, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): А быстро ты их))) ну тут охота пуще неволи-это раз, 26 на 46 - это всего 1196, при том, что почти половина-это поукрест-это два и шикарно отшивается по цветам, что тоже увеличивает скорость - это три 1 час назад, Путешественница сказал(а): Надеюсь, что скоро они дошьются) вашей заботой Грёза, Raduga777 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Оля, парочка хорошенькая. Столько яркости и теплоты в них Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 да, вечер, да искусственный свет, но...это не главное а главное-это вы, девочки. и то, что благодаря вам мечты сбываются. буквально 10 дней назад я пожаловалась, что откладываю свою яркую птичью парочку из-за нехватки ниток. и вот сегодня Оля, Асенька, вы - золотые сердечки нашего форума. низкий вам поклон и огромная благодарность. решила не шить рамочку. завтра вставлю в подставочки и покажу более приличное фото. Nat717, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Вах, какие пташки, да еще при макияже бэке!:-))))) Грёза, Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): да, вечер, да искусственный свет, но...это не главное а главное-это вы, девочки. и то, что благодаря вам мечты сбываются. буквально 10 дней назад я пожаловалась, что откладываю свою яркую птичью парочку из-за нехватки ниток. и вот сегодня Оля, Асенька, вы - золотые сердечки нашего форума. низкий вам поклон и огромная благодарность. решила не шить рамочку. завтра вставлю в подставочки и покажу более приличное фото. Какие они всё-такт чудесные!) Асику @Каори ещё раз спасибо за помощь!))) Каори, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Путешественница, Оленька, как ваш пушистик? Raduga777, Путешественница и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): Путешественница, Оленька, как ваш пушистик? Нормально))) На этой неделе поедем к врачу. Надеюсь, что нас уже окончательно отпустят. Raduga777, Гало4ка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Оля, я очень рада, что смогла поспособствовать финишам. Это всегда приятно! У меня сейчас вообще на вышивку нет времени, радуюсь, что хоть кто-то шьет )) Как же мне нравится отражение в порту. Очень красивый дизайн все-таки. И гусь потешный. Я в таких сюжетах легко меняют несчетный на счетный и не всегда делаю дополнительные элементы. От этого подобные дизайны вообще не теряют. Raduga777, Путешественница, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 06.07.2023 в 07:48, Гало4ка сказал(а): Какой гусик-лыжник забавный! И эти шапочка с шарфиком ему очень идут! Снежинки хоть и нудно вышивать, но они очень украшают и оживляют картину. Мне очень понравилось! Как-то по новогоднему тепло, душевно, с задоринкой! 06.07.2023 в 07:48, Гало4ка сказал(а): 06.07.2023 в 07:48, Гало4ка сказал(а): то, что сейчас получается заставляет меня попискивать Я тоже пискнула от восторга и поняла, что мне тоже это надо! Птички очаровали с первого взгляда! Только я бы сделала не брелоки, а скорее бирочки, например, для подарков. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): и вот сегодня Уже готовы! Ура! Какое счастье, что проблема с нитками так благополучно разрешилась! Птички - просто восторг! Такие трогательные, так и хочется их погладить, приголубить. Одобряю все внесённые изменения в схему зимородка, с которыми он стал просто неотразим! А у снегиря такое пузико чудесное! Красота, одним словом! Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 у нас наконец-то выглянуло солнышко и я могу адекватно представить вам эту пару птах. (видимо я с ними буду долго еще носиться) 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у снегиря такое пузико чудесное! которое я не стала отягощать беком- почему-то не люблю , когда по брюшку рисуют штришки 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): и поняла, что мне тоже это надо! шепотом- там еще много чего есть ))))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Ну красавцы, Оль! Особенно мне нравится снегирь! Такой важный. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): шепотом- там еще много чего есть ))))) Да-да!!! Я сразу сбегала посмотрела! И не только птички, а много чего ещё! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Красотища!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, пташки получились хорошенькие! На этом остановишься или будут еще птички из серии? Синичка там прелестная... nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Прелесть, Оля! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): у нас наконец-то выглянуло солнышко и я могу адекватно представить вам эту пару птах. (видимо я с ними буду долго еще носиться) Пузанчик-снегирь и яркий щеголь зимородок, как же они мне нравятся Красиво, правда? Juliay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение