19 июля 2023 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Красиво, правда? Да, такое очень оживляет однотипные дома!:-) Еще бы где на балкончиках отозвались синим и розовастым! Raduga777, Lusha73, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 18.07.2023 в 19:58, Raduga777 сказал(а): И не только птички, а много чего ещё! 19.07.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): На этом остановишься или будут еще птички из серии? ну вообще, на этом собиралась остановиться, но поступило предложение, от которого не смогла отказаться )))) и очень неожиданный, по крайней мере для меня выбор кит, просто кит. Тома Резниченко. (видимо мало мне синего ) 26 на 46. 18 цветов, крест, полукрест и бэк. там еще и французы есть. не шью... будет ли еще что-то , не знаю ну и остальные процессы берутся в руки Порт было стало каждый раз, беря в руки эту синеву, говорю слова благодарности Ирочке-Selenia. благодаря ее помощи работа движется так шустро. город было стало 19.07.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Синичка там прелестная.. боюсь огорчить, но , видимо, синички не будет... как-то не зашла 19.07.2023 в 18:17, Lusha73 сказал(а): Красиво, правда? шикарно. Alinia, Gala83, Raduga777 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Эх, а у меня порт не движется шустро. Вообще не движется, в последнее время очень мало вышиваю. Хоть понаблюдаю, будет своеобразным стимулом. А синего много не бывает, мой любимый цвет, мой любимый размер Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень неожиданный, Ну да, неожиданная компания))) Но кит красавчик! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): было стало Оля, какой хороший прирост! А как красиво получается! Прямо ощущается прохлада, но в то же время и уют исходит, почему-то мне представляется, что отражение огней, это из окон уютного бара, где собираются друзья маленького городка.... Охотница, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): почему-то мне представляется, что отражение огней, это из окон уютного бара, где собираются друзья маленького городка.. вечерняя прохлада, шум воды, мерцающий свет свечей. бокал хорошего вина или кружка пива, хорошая компания... kas_julia, Каори, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 09:25, Гало4ка сказал(а): Шикарное преображение синей массы крестиков с помощью бэка в кита! Просто волшебство! Сочетание цветов очень красивое! 24.07.2023 в 09:25, Гало4ка сказал(а): Дружная компания! Отлично смотрятся! Гало4ка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): Ух-ты, кит! Классный какой. 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): С продвижением порта, очень мне нравится, здорово получается. И с продвижением города. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): какой зимородок красивый 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): стало подсматриваю в полглаза и жду готового отшива Грёза, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): С каждым показом всё краше и атмосфернее! nata2017, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): О как неожиданно! Интересная компания птичкам подобралась, кит прекрасен! 24.07.2023 в 07:25, Гало4ка сказал(а): Шикарный процесс! Так круто рябь на воде и отблески переданы! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Олечка, все процессы красивые, но птички вообще шикарные! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 доброго всем вечера. я тут посмотрела- не была 2 месяца. совсем закрутил нас этот год, я не скажу , что он был тяжелый (как там- тяжело - это не так), он был рубежом для младшей. весь год на нервах- 11 класс, первый адекватный выпуск после ковида, достаточно тяжелое егэ, (получив его результаты в 2024м году на математику даже разрешили калькуляторы, чего не было за все время экзамена...) естественно, куча нервов пока сдавали, ждали результатов, потом истерика по полученным результатам, нервное поступление, заселение ну и куча всех сопутствующих тем. кажется я немного выдохнула после всего этого (не уверена), дико хочется отдохнуть, причем так, чтобы никто не трогал...недельку, не меньше, но кто ж мне даст такое счастье, а поэтому бум выгребать в тех условиях, какие есть я шью. как показывают фотографии даже немало, но хочется еще больше, хочется начинать и начинать...но это мечты. что у нас есть порт. замечательная разработка. правда все еще некоторое недоумение вызывают бленды, но даже это не сильно раздражает...есть первый угол, что не может не радовать. было стало чудесная игла . акварель. вот тут приличных слов у меня как не было , так и нет... шью, но это тот случай, когда не порекомендую точно, но дошью. единственный приятный момент- вон та веточка с розовыми помпушками справа было стало Машенькин город. он шьется еще медленнее, но шьется было стало не отпускают разработки Тони Резниченко. вышила бы все. вышит еще один маячок, но не нашла по быстрому. вот как-то так. всем мира. и будьте здоровы nogres, оленек, Забава_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Вот не поверишь - я хотела сегодня твою тему поднять и спросить - куда ты пропала))) А у тебя ЕГЭ и поступление... Обнимаю крепко! Пусть дальше как по маслу! Порт - удивительно красивые оттенки, конечно! Но и по остальному прибавка есть, а это очень неплохо) АлёNка, оленек, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, Гало4ка сказал(а): он был рубежом для младшей. весь год на нервах- 11 класс, первый адекватный выпуск после ковида, достаточно тяжелое егэ, (получив его результаты в 2024м году на математику даже разрешили калькуляторы, чего не было за все время экзамена...) естественно, куча нервов пока сдавали, ждали результатов, потом истерика по полученным результатам, нервное поступление, заселение ну и куча всех сопутствующих тем. Оль, понимаю, это всё очень волнительно, особенно у детей, за себя так не парились))) А расскажи подробнее, куда поступила? На кого? Жить будет в общежитии? А фоточку выпускницы? Я слышала про калькулятор на экзамене, капец, как по мне)) А старший у тебя кто и где? (Прости, я же не очень давно на твою тему подписана, может ты и рассказывала, а я не видела) 21 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Порт красивучий! Как здорово пирс прорисован, перила, лесенка 21 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Терпения на букетик, но очень нежненько получается! оленек, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Пусть дальше как по маслу! Ой, Оленька, пусть так будет. спасибо огромое. 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Вот не поверишь - я хотела сегодня твою тему поднять и спросить - куда ты пропала))) это называется - ментальная связь (типа выпендрилась) 40 минут назад, Juliay сказал(а): особенно у детей, за себя так не парились))) однозначно. 40 минут назад, Juliay сказал(а): расскажи подробнее, куда поступила? На кого? Жить будет в общежитии? А фоточку выпускницы? Я слышала про калькулятор на экзамене, капец, как по мне)) А старший у тебя кто и где? (Прости, я же не очень давно на твою тему подписана, может ты и рассказывала, а я не видела) не рассказывала)))). я болтаю про все что угодно, но про своих мало малая поступила в институт нефти и газа, химик, общежитие, увы... старшему уже 26. работает. про калькулятор- я отчасти понимаю - зачем, задачи настолько сложные и такого объема, что проверить и найти простейшие ошибки типа 2+2=5 просто невозможно. таким образом хотя бы от них избавится хотят. но дико обидно за тех, кто уже выпустился...это так... 40 минут назад, Juliay сказал(а): Терпения на букетик, но очень нежненько получается! он не нежненько, он бледненько... причем так же бледно он смотрится и на черной канве. - пример тому - отшив Julia26 nogres, Грёза, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Порт потрясающий получается, прекрасная разработка! Угол у тебя уже так основательно оформился, там и до второго недалеко! С букетом тот случай, когда хочется взять десяток цветов бэкстича в выделить каждый лепесток. Город в таких теплых приятных оттенках вышивается. Миниатюрки от Резниченко очень милые! Доче - успехов на новом этапе жизни! Гало4ка, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Гало4ка, Оля, но общежитие это по-своему здорово. Хотя, наверное, сейчас не то, что было. Например, в мои годы. Хорошо было в общаге. оленек, Гало4ка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): о общежитие это по-своему здорово еще бы вспоминали, что студенты тоже люди и условия должны быть хотя бы нормальные. а так... сложно судить после 2х недель. держится. больше всего достают сочувствующие, которые так и норовя пристать с вопросом- не скучаете, еще не решила вернуться... так бы и стукнула... Путешественница, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Гало4ка, Олечка, некогда ей скучать, все вновь и всё будет супер оленек и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): поступила в институт нефти и газа, химик, общежитие, увы. Круто, Оль, молодец! А в какой город? Студенческие годы самые лучшие, и общаги это было прикольно))) есть что вспомнить, хотя и условия были не фонтан, но терпимо, в том возрасте всё было проще)) 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): простейшие ошибки типа 2+2=5 просто невозможно Ну ради таких вычислений точно калькулятор не нужен, а вот большие сложные, где можно сглупить это да, тем и плох ЕГЭ, что не смотрят решение, а только ответ. Я когда поступала, сделала именно такие глупые ошибки, вместо +, поставила - изначально, и соответственно всё решение хоть и правильное, но ответ то не тот, а сложное всё решила правильно, но преподаватели именно проверяли и поставили мне таки 5, я была очень удивлена и благодарна. АлёNка, Гало4ка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): А в какой город? не написала? Красноярск.СФУ 1 час назад, Juliay сказал(а): Я когда поступала, сделала именно такие глупые ошибки, так они и есть такие ошибки. а все остальное в решении правильно. особенно это напрягает в геометрических задачах. ну да ладно... пусть кому-то будет полегче, хотя за наш год обидно. не знаю, как в других школах, но у нас был просто бомбический по уровню знаний класс. 2 часа назад, Juliay сказал(а): и соответственно всё решение хоть и правильное, но ответ то не тот, а сложное всё решила правильно, но преподаватели именно проверяли и поставили мне таки 5, в принципе- они правы, списав на волнение. а еще раньше проверяли и черновик, и чистовик... и вот там сразу становилось понятно- тупит или волнуется... а сейчас в черновик никто не смотрит... многие просто не успевают переписать. ну это уже в прошлом. Грёза, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Оля, а я первым делом подумала, что хорошо, что ты не писала, мне нагонять не надо. Ужас! Рада, что у тебя вся эта нервотрепка закончилась, а мне в этом году только предстоит. Не хочу об этом даже думать, но приходится. Рто прекрасен, а чего там с блендами не так? Невидные глазу? А что с ЧИ не так? Почему не посоветуешь никому? Гало4ка, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): , а мне в этом году только предстоит. Ох, Асенька, сил вам, терпения... маме- хороший запас коньячка, ребенку- что-нибудь типа валерианочки... если будут вопросы- пиши, любые, как сказала моя- если бы знала, что так будет, сдала бы еще физику и что-нибудь еще... и , как опыт- подавайте везде, куда хотите, даже если изначально не проходите- практически все московские и питерские вузы уронили в последний момент проходные баллы чуть ли не на 30... многие были в истерике... это так, из основного... 2 часа назад, Каори сказал(а): Оля, а я первым делом подумала, что хорошо, что ты не писала, мне нагонять не надо. это да, это согласна. мне еще это предстоит, поскольку я еще даже не ходила по темам- собираюсь с духом )))) 2 часа назад, Каори сказал(а): Невидные глазу? угу, а местами сильно контрастные... но видимо в этом какой-то великий смысл... я не из тех, кто переделывает ... поэтому просто шью. но по крайней мере они терпимы 2 часа назад, Каори сказал(а): Почему не посоветуешь никому? во первых получается очень блекло, во- вторыз вот тут бленды раздражают, понимаешь, что можно было заменить средним цветом, бэк абсолютно не виден... и нитки. часть неплохих, а часть прям таких сухих что ли, я их окрестила- бумажными... хотя до этого отшила не один дизайн ЧИ. Каори, Грёза, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Оля,поздравляю с преодолением серьезного рубежа из егэ и всего этому сопутствующего.В добрый путь!) Не было тебя,говоришь,долго?...а я-то и того дольше к тебе не заглядыаала Отличные процессы шьются! Порт-крутейший! Бежевенький процесс интригует) А ЧИ просто открытие для меня! ..если не считать твои замечания по комплектации...оч завораживает букет! Успехов тебе с ним! буду ждать) АлёNка, Гало4ка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Оля, с поступлением! Вы это пережили, дальше уже легче будет Порт прекрасен до замирания сердца вишенка аллая, Ксен40, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение