15 октября 2024 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, какая же обалденная красотища ! Прямо глаз не отвести. он изумительный. сколько шью, столько пою хвалебные оды разработчикам. 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И главное, как близко уже к завершению. ну чисто теоретически, если только и делать, что вышивать, то за 10 можно даже попробовать, но это очень нереально ))))) 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Расскажешь потом как стирка помогла? обязательно. мне вот одно интересно- когда все, начинающие отшивать эти круги в голос говорили- овал будет, производитель отвечал - мы отшивала- всех все устроило. вот как это может устроить? или я сего-то не понимаю в этой жизни Кисуля, Nata_Struchkowa, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): Кружок супер! Все неприятности забудутся, а "сказка" останется! С завершением! Тигр просто ВАУ! Нет слов какая красота! Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): всех все устроило. вот как это может устроить? или я сего-то не понимаю в этой жизни Оль, ну наверное стандартно устроило. При оформлении багетчики исправляют перекос путем зверского натягивания. 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну чисто теоретически, если только и делать, что вышивать, то за 10 можно даже попробовать, но это очень нереально ))))) Не, ну так ускоренно конечно не надо. Так ведь можно потом и невышиванца словить на пару месяцев (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут ). Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оль, ну наверное стандартно устроило. При оформлении багетчики исправляют перекос путем зверского натягивания. я представляю, что багетка может многое. у меня тоже был хороший перекос на диме, выправили, вон висит, ровненький. но обещать круг... тогда честно пишем - овал. ладно, еще стирка впереди, вдруг случится чудо - и он сядет в нужном направлении ))) 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не, ну так ускоренно конечно не надо. однозначно. это должно быть в кайф ))) особенно такой зверь Raduga777, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 11 минут назад, Juliay сказал(а): Кружок супер! Все неприятности забудутся, а "сказка" останется! С завершением! спаисбо))). скажем так- они подытожатся и останутся опытом ))) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Только что, Гало4ка сказал(а): скажем так- они подытожатся и останутся опытом ))) Больше не будет у тебя кружочков от МВ? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Больше не будет у тебя кружочков от МВ? неа. по крайней мере в ближайшее время точно. да, они красивые, яркие. но..я свое любопытство удовлетворила. я не говорю категорическое - "нет", но в ближайшее время буду только любоваться отшивами Raduga777, OlkaY, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Красота 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Он шикарен Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Как же красиво! Круг покоряет своей оригинальностью, орнаменталикой и цветами! Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 21 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Поздравляю с финишем! Красота 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Даже и не скажешь, что вышивка, на столько нежно и акварельно)) А тигр как живой Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 15.10.2024 в 13:10, Гало4ка сказал(а): я буквально на минуточку и как всегда с вечерними съемками ( я правда пытаюсь стремиться к красоте, но пока все еще вот так) кружок. дошила . было стало пока овал. четкий 24 на 25. пойдем купаться, попробую потянуть и в мокром состоянии , и при глажке. тигр. вот тут песня. могут, умеют и делают (это я рпо Лукас) остался один уголок. прикинула по схеме- около 10 000. неа. как-то уже не хочется - у всех все вокруг замечательно, одна я всем недовольна. с запасом у них интересно- синих прилично, а с желтыми не очень... Оленька, с завершением кружочка! Замечательный получился! Тигр шикарен. Какой красавчик! Взгляд какой у него Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 ну что, отчитываюсь. после стирки круг овал немного округлился и подсел. от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. киса. было стало вот так посмотришь на оставшийся кусочек и создается ложное ощущение- ну чего там шить? один-два вечера и все. а оно нет )))). отрезаю пасму за пасмой, а оно все не кончается и не кончается )))) Каори, kolpluna, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. обидненько 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ох какой красавчик 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): оздается ложное ощущение- ну чего там шить? Серьезно чуть чуть же осталось Аринесса , nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ууу, хорошо подсел .( 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Киса красавец. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 До чего же красиво! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, в любом случае ты на финишной прямой! Совсем скоро этот прекрасный зверь предстанет перед нами во всей красе! Шикарный! Ждем с нетерпением! Гало4ка, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну что, отчитываюсь. после стирки круг овал немного округлился и подсел. от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. киса. было стало вот так посмотришь на оставшийся кусочек и создается ложное ощущение- ну чего там шить? один-два вечера и все. а оно нет )))). отрезаю пасму за пасмой, а оно все не кончается и не кончается )))) Ах, какая киса! Leutnant Ripley, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 25.10.2024 в 10:08, Гало4ка сказал(а): ну что, отчитываюсь. после стирки круг овал немного округлился и подсел. от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. киса. было стало вот так посмотришь на оставшийся кусочек и создается ложное ощущение- ну чего там шить? один-два вечера и все. а оно нет )))). отрезаю пасму за пасмой, а оно все не кончается и не кончается )))) Кружочек классный. Я тоже из его серии присмотрела себе пейзажи Легко вышивается? Киса шикарен Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 25.10.2024 в 10:08, Гало4ка сказал(а): ну что, отчитываюсь. после стирки круг овал немного округлился и подсел. от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. неплохо так подсел, но разница стремится к нулю, это радует! Надеюсь, натяжка округлит сюжет окончательно! 25.10.2024 в 10:08, Гало4ка сказал(а): киса. было стало вот так посмотришь на оставшийся кусочек и создается ложное ощущение- ну чего там шить? один-два вечера и все. а оно нет )))). отрезаю пасму за пасмой, а оно все не кончается и не кончается )))) Тигруля на финишной прямой, можно сказать! Гало4ка, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Оля, тигр прекрасен! И как ты с ним расправляешься Верю и надеюсь, что финальный показ не за горами. Сейчас пишу и буквально представляю этот ах, когда разворачиваешь его целиком... Этот взгляд, это обрамление цветочное... очень эфыектно, одним словом Волна хороша. Видела ее отшитую в багетке (на равномерке), поняла, что это действительно красиво. Правда желания шить не возникло, к счастью. И выбор непростой, и материалы, оказывается... Я как раз из тех, кто нарушение пропорций видит хорошо и кого это неслабо раздражает. Да и в любом случае, спасибо, что все это пишешь. Если уж приспичит, то хотя бы надо четко понимать на что идешь и быть готовым. Либо к результату, либо замене материалов. Сочувствую с ЧИ. Понимаю о чем ты. И наверное, согласна. По крайней мере по фото. Опять же, спасибо, что все впечатления честно пишешь как есть. Дальше уж каждый сам для себя решит, принимать твои слова во внимание или нет. Каори, Путешественница, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 доброе утро всем. вот как-то так и представляю вам постиранного и сохнущего товарища после стирки сел хорошо - вместо заявленного 48 на 32 (до стирки не измеряла - каюсь, но был внушителен), сел до 45 на 30. но это даже и лучше- проще раму подобрать. правда придется решать проблему провисших усов, но это мелочи. решим по итогу- процесс сказочный, схема, нитки, даже одиночки не бесили- а они были, для создания вот этих брызг. нитки с запасом. проработка, результат - просто песня. браво и дизайнерам, и фирме. умеют могут. отведя на него 2 года , отшила за 7 месяцев. Любушка1985, Кисюня, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): доброе утро всем. вот как-то так и представляю вам постиранного и сохнущего товарища после стирки сел хорошо - вместо заявленного 48 на 32 (до стирки не измеряла - каюсь, но был внушителен), сел до 45 на 30. но это даже и лучше- проще раму подобрать. правда придется решать проблему провисших усов, но это мелочи. решим по итогу- процесс сказочный, схема, нитки, даже одиночки не бесили- а они были, для создания вот этих брызг. нитки с запасом. проработка, результат - просто песня. браво и дизайнерам, и фирме. умеют могут. отведя на него 2 года , отшила за 7 месяцев. Оля, поздравляю! Шикарный финиш! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Оля, поздравляю! Тигр шикарен Как и цветочное окружение, и акварельные подтеки. А они не пишут, кто дизайнер? Я знаю, что и на лукас, и на летистич в том числе и наши дизы работают. Очень любопытно, у кого такая рука легкая) Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Олечка, он просто бесподобный Поздравляю!!! 7 месяцев вместо 2х лет, нешуточно перевыполнила план Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 kolpluna, OlkaY, Juliay, спасибо, девочки 9 минут назад, Juliay сказал(а): 7 месяцев вместо 2х лет, нешуточно перевыполнила план сама в шоке 1 час назад, OlkaY сказал(а): А они не пишут, кто дизайнер? увы, нет (((( Juliay, Аринесса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение