10 апреля Замечательная попка шмеля С завершением яркой эффектной машинки nata2017, Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 04.04.2025 в 05:00, Гало4ка сказал(а): замечательная попка шмелика и не менее замечательные колоски и так как я тормозун, с финишем парочки ретро-машинок Гало4ка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Как только я говорю, что буду заходить чаще- то резко куда-то пропадаю. вот вроде вчера только заходила- а раз и месяц пролетел... в общем... что имеем ромашки... шьется... и даже переставила снапы. хотела показать размер бедствия при переставлении , но канва такая мятая, а я такая ленивая, что как-то даже не прилично показывать... поэтому покажу вот так было стало домик. было стало город. тут надо брать себя в руки и начинать шить бэк- поскольку он тут самое главное . и нарисован так, как захотелось дизайнеру, который даже не подумал, что все это надо шить.. было стало Аринесса , Bogdan, OlkaY и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ух ты, еще один шмелик прилетел! Красавчик! Самую гущу оставила на последок? Как будто в супчике сначала водичку скушала 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Домик хорошо прорисовала, ступенечки классные получились, елочки начала высаживать - красота. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ну что поделать никуда от бэка не деться - надо, так надо. Не пропадай! Гало4ка, Аринесса и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): Самую гущу оставила на последок? да. стараюсь отшить весь полукрест... а потом кайфовать на крестиках 1 час назад, Juliay сказал(а): ступенечки классные получились однозначно. причем в самом начале я распаниковалась- и цвет не тот, и ступеньки не такие... ну сколько раз уже говорили- отшить все крестики. вот сейчас надо взять и подчеркнуть их бэком, а я чего-то его игнорирую на всех дизайнах 1 час назад, Juliay сказал(а): Не пропадай! я уже боюсь говорить - не буду... Raduga777, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 23.05.2025 в 03:11, Гало4ка сказал(а): было стало домик. было стало Оба процесса у тебя активно озеленяются! Как ты старательно угол в ромашках обошла))) На сладенькое его оставить решила? Шмелик чудесный! 23.05.2025 в 03:11, Гало4ка сказал(а): было стало Представляю, как кардинально картинка поменяется, когда стежки бэкстича займут своё место! Будем тогда все месте считать жирафов! Ivi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 23.05.2025 в 03:11, Гало4ка сказал(а): домик Какие шмелики классные! С продвижениями! 23.05.2025 в 03:11, Гало4ка сказал(а): город. тут надо брать себя в руки Очень красиво прибавленная зелень всё оттеняет! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 23.05.2025 в 05:11, Гало4ка сказал(а): было стало Отличное продвижение! 23.05.2025 в 05:11, Гало4ка сказал(а): было стало Очень нравится сочетание цветов! А бэк надо начать, когда он начнет вырисовывать силуэты, тебя это затянет и пойдет легче 23.05.2025 в 05:11, Гало4ка сказал(а): было стало Новые детали появляются, и это главное! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня как ни стараешься месяц пролетел. а кажется - только вот заходила. из того, что шьется сейчас было стало процесс отдыхалочка на данном этапе. все-таки не зря я отшила полукрест в первую очередь. теперь наслаждаюсь только крестиками и яркими цветами. домик. зимний было стало очень нравится проработка. тут неожиданно закрылся почти десятилетний лежачок... было стало и совершенно неожиданно в руки прыгнул очаровательный дизайн Ameli Stitch "Пиалы" 103x163 крестиков , 38 чистых цветов ниток ДМС, 10 смешанных из них, крест, полукрест, счётный «бэк» в 1 нить. очень, очень нравится. шью Амели первый раз. очаровательные ощущения Bogdan, АлёNка, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Оля, с неожиданным завершением маячка! Поздравляю! С продвижением процессов. А чашечки какие замечательны , удовольствия в процессе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, букетик классно прирастает ромашками и может быть рапсом? Или еще чем-то желтеньким, но смотрится классно, по-летнему! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): очень нравится проработка. Домик очень симпатично смотрится, бек придаст четкости и праздничности! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ну вот не долежал до круглой даты А если серьезно, здорово, что долгостой дошился, милый маячок, игрушечный))) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какие милые пиалы))) Начала ты их так интересно с центра, или ты начала с самой понравившейся чашечки? Аринесса , Bogdan, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, с неожиданным завершением маячка! сама в шоке 1 час назад, Juliay сказал(а): и может быть рапсом? а может укроп или бощевик-не ботаник ни разу 1 час назад, Juliay сказал(а): Начала ты их так интересно с центра, или ты начала с самой понравившейся чашечки? с центра. сейчас жду поход ниток недостающих, поэтому шью теми цветами, что есть ))) блин, я ж забыла. я ж в разнос пошла... ну как в разнос. когда я увидела вот этот анонс у Лены Бутенко, я поняла, что не взять не могу- это же просто автопортрет. "Цветочный переполох". Размер 122х103 крестика, 28 цветов + 9 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. в общем в какой-то момент я ее взяла в работу застопорилось опять же из-за отсутствия ниток. сейчас дозаказала. жду. правда ССР успел выпустить набор по этому дизайну, но я уже начала и решила, что покупать не буду. и да- я одела лося в рамку. сама. да, не очень подходящий вариант, зато висит и радует и да- уже натянув и заправив в раму увидела, что справа не хватает одного дыма из трубы, но уже переделывать не стала. вот такой он у меня. эксклюзивный и от мужа: На Патриарших снова шум: Вернулся Консультант в наш мир, На нём шикарнейший костюм, И ждёт нас снова бал и пир... За Берлиоза кто сейчас? Ведь масло куплено давно... Всё ближе роковой тот час, Всё в Книгу судеб внесено Со свитой прибыл Консультант, Концерт вновь будет в Варьете: Классический же вариант - Увидеть души в наготе... Найдётся новая Марго, Возможно, будет Мастер с ней, Как плата службы у Него, Любовь и счастье двух людей... Будет резвится Бегемот, А может примус починять... Конечно, в паре с ним Фагот, Мессира будут оттенять... И кто-то вновь сойдёт с ума, А кто-то в ведьмы попадёт, Судьба всех выберет сама: Кто честь спасёт, кто кровь прольёт... И всё закончится грозой: Попутчицею Князя Тьмы. Встаёт вопрос лишь непростой: Готовы к этой встрече мы? OlkaY, Забава_, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): это же просто автопортрет. Боже, какая забавная!!! А говоришь, не ботаник))) Буду ждать продолжения! 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): Лось замечательный! А то что дымка не хватает, так они к соседям в гости пошли, вместе праздник веселее! Здорово, что на стеночке такой красавец! 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): и от мужа: На Патриарших снова шум: Вернулся Консультант в наш мир, На нём шикарнейший костюм, И ждёт нас снова бал и пир... За Берлиоза кто сейчас? Ведь масло куплено давно... Всё ближе роковой тот час, Всё в Книгу судеб внесено Со свитой прибыл Консультант, Концерт вновь будет в Варьете: Классический же вариант - Увидеть души в наготе... Найдётся новая Марго, Возможно, будет Мастер с ней, Как плата службы у Него, Любовь и счастье двух людей... Будет резвится Бегемот, А может примус починять... Конечно, в паре с ним Фагот, Мессира будут оттенять... И кто-то вновь сойдёт с ума, А кто-то в ведьмы попадёт, Судьба всех выберет сама: Кто честь спасёт, кто кровь прольёт... И всё закончится грозой: Попутчицею Князя Тьмы. Встаёт вопрос лишь непростой: Готовы к этой встрече мы? ого на Булгакова замахнулся! Ну а что, почему нет! Со смыслом! Причем в любые времена.... Браво! Гало4ка, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Оля,привет!С удовольствием посмотрела что ты отшиваешь,что закончила,что оформила.Кстати Лося оформление мне очень понравилось,и без одного дыма- немного загадочно вышло. Супругу твоему бесконечно благодарна.Очень мне понравились его строки..В настроение попали стихи,в самое сердце. Juliay, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 18.06.2025 в 08:53, Гало4ка сказал(а): процесс отдыхалочка на данном Какая красота! 18.06.2025 в 08:53, Гало4ка сказал(а): ло очень нравится проработка Добавился Красный цвет и так ярко теперь смотрится сюжет! Оленька, с продвижениями! АлёNка, Аринесса , Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 18.06.2025 в 16:41, Гало4ка сказал(а): вот этот анонс у Лены Бутенко, я поняла, что не взять не могу- это же просто автопортрет. Я тоже обратила внимание на эту схему у дизайнера, посмеялась Курица очень выразительная, ну а уж если это -- автопортрет, то обязательно нужно вышить! 18.06.2025 в 10:53, Гало4ка сказал(а): закрылся почти десятилетний лежачок... Ого! Это достижение! От души поздравляю! Получилось прелестно! Пусть желания сбываются! 18.06.2025 в 10:53, Гало4ка сказал(а): шью Амели первый раз. очаровательные ощущения Цветочные дизайны у неё потрясающие! Шмелики как живые! 18.06.2025 в 16:41, Гало4ка сказал(а): На Патриарших снова шум: Прекрасное стихотворение! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Талантливая семья талантлива во всём! Оля, за давностью последнего посещения комментировать, переживать и восторгаться по отдельным поводам сложно. Поэтому выскажусь односложно: Браво! Отличные начинания, прекрасные финиши, кропотливый труд, порой подкидывающий ненужные действия или противоречивые эмоции. Но, справившись со всем, имеем отличный результат и довольство души. Оформленная лошадь прекрасна! Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Оля, привет, как же здоров у тебя все идет: и шмели летают, и дома строятся) а за десятилет6ий лежанок вообще лови сердечко это же целое событие взять и дошить его! На чашечки от Амели я тоже засматриваюсь, такие они яркие, видимо было волшебное чаепитие! Над курицей я посмеялась)) ох и веселая же кумушка на месте не сидит, все в делах и заботах. Да по набору конечно удобнее вышивать… Оля, скажи, ты шмелей шьешь по электронке или нет, а то мне их подарили недавно, но боюсь я в зелени запутаться с электронкой было бы удобнее. Хотя времени нет, куча процессов, не знаю когда возьмусь за такую большую работу… Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 18.06.2025 в 10:53, Гало4ка сказал(а): стало Как здорово все цветет, словно фото с поля 18.06.2025 в 10:53, Гало4ка сказал(а): стало Мне кажется, или скоро финиш? 18.06.2025 в 10:53, Гало4ка сказал(а): закрылся почти десятилетний лежачок. Поздравляю Старты чудесные, очень летние и уютные Лось- красавчик, мне кажется, очень ему пошло оформление Мужу респект и уважуха! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 18.06.2025 в 08:53, Гало4ка сказал(а): Прекрасные цветы! Все свое родное, я такие ромашки с клевером каждую прогулку сейчас наблюдаю. Цветочный переполох хорош! Такой позитив! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 18.06.2025 в 19:53, Juliay сказал(а): Боже, какая забавная!! 27.06.2025 в 18:23, Любушка1985 сказал(а): Цветочный переполох хорош! Такой позитив! 26.06.2025 в 23:38, Ivi сказал(а): Над курицей я посмеялась)) 24.06.2025 в 19:01, Raduga777 сказал(а): Курица очень выразительная, ну а уж если это -- автопортрет, то обязательно нужно вышить! эта шебутная несушка шьется очень приятно. бэк радует- по клеточка. причем такой как я люблю- ложится ровно. не очень люблю бэк в 2 нити, но не переделываю. шью, как задумал автор было стало 27.06.2025 в 18:23, Любушка1985 сказал(а): Все свое родное, я такие ромашки с клевером каждую прогулку сейчас наблюдаю. 27.06.2025 в 17:22, maui сказал(а): ак здорово все цветет, словно фото с поля 26.06.2025 в 23:38, Ivi сказал(а): и шмели летают ромашки хороши. проработка, цвета! а эти полосатые попки. чудесный дизайн было стало ромашки стабильно идут к финишу. найден 4й угол небольшое (надеюсь на это) расстройство. очень не понравился бэк у Ланкевич. во-первых светлый смотрится дробным (прерывистым), а на красном его вообще не видно - все банты отбэканы. заметно? да как-то не очень... короче- бум думать было стало 27.06.2025 в 17:22, maui сказал(а): Мужу респект и уважуха! 24.06.2025 в 19:01, Raduga777 сказал(а): Прекрасное стихотворение! 19.06.2025 в 14:51, Lapyshok сказал(а): Супругу твоему бесконечно благодарна.Очень мне понравились его строки..В настроение попали стихи,в самое сердце 18.06.2025 в 19:53, Juliay сказал(а): ого на Булгакова замахнулся! Ну а что, почему нет! Со смыслом! Причем в любые времена.... Браво! от мужа - слова благодарности. передаю каждый раз ваши отзывы. ему очень приятно- это прям видно В модной шляпе и сером пальто, Как принцесса по улице шла, В ней плескалось грамм триста бордо, Перед ней расступалася мгла... Свет надежды на лучшую жизнь, Освещал каждый миг её путь. И весь вид говорил: "Улыбнись И проблемы на время забудь!" Полной грудью весною дыша, Освещая всё счастьем вокруг, Она шла никуда не спеша, Каблучков слышен был перестук... Пешеходы смотрели ей вслед, Тормозили владельцы авто... Словно Данко несла она свет В модной шляпе и сером пальто (Д. Портнягин) Lapyshok, Ivi, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Обалденные листики монстеры! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Разноцветие, разнотравие, как это по сезону! Очень красиво! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Ну да, бэк на бантиках не заметен, а вот горшочки с цветами и ступенечки хорошо преобразились! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): В модной шляпе и сером пальто, Как принцесса по улице шла, В ней плескалось грамм триста бордо, Перед ней расступалася мгла... Свет надежды на лучшую жизнь, Освещал каждый миг её путь. И весь вид говорил: "Улыбнись И проблемы на время забудь!" Полной грудью весною дыша, Освещая всё счастьем вокруг, Она шла никуда не спеша, Каблучков слышен был перестук... Пешеходы смотрели ей вслед, Тормозили владельцы авто... Словно Данко несла она свет В модной шляпе и сером пальто (Д. Портнягин) Мужу, как всегда браво! Думаю у каждой женщины были такие дни, когда она была особенно хороша и это чувствовали все окружающие. Здорово, что мужчина так подметил такое состояние женщин. Круто-круто! Я сегодня напишу отчет, тоже без рифм не обойдется прям прёт последнее время на рифмы Ivi, Любушка1985, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Монстера хороша! А вот интересно куда мадам так несется? Начитавшись ужасов про монстеру в доме срочно выкидывать? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Шмели (мне кажется что именно шмели, а не пчелы, уж очень упитанные попки) на клевере прекрасны! Яркие штрихи на общем прекрасном, но не броском фоне! Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А вот интересно куда мадам так несется? как куда- поливать , конечно- вон верхний лист уже зажелтел совсем... и тонкие листики чего-то совсем бурые - я так же ношусь, когда вспоминаю, что цветы надо поливать 24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Шмели (мне кажется что именно шмели, а не пчелы, уж очень упитанные попки) на клевере прекрасны это именно шмели. а картину я называю только- "попки шмеля" и никак иначе. и да- они шикарны 30 минут назад, Juliay сказал(а): Мужу, как всегда браво! обязательно передам 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Ну да, бэк на бантиках не заметен, а вот горшочки с цветами и ступенечки хорошо преобразились! в общем - буду думать Любушка1985, Raduga777 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 30.06.2025 в 08:33, Гало4ка сказал(а): ромашки стабильно идут к финишу. найден 4й угол Как красиво смотрится! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение