5 июля 30.06.2025 в 07:33, Гало4ка сказал(а): эта шебутная несушка шьется очень приятно. бэк радует- по клеточка. причем такой как я люблю- ложится ровно. не очень люблю бэк в 2 нити, но не переделываю. шью, как задумал автор было стало ромашки хороши. проработка, цвета! а эти полосатые попки. чудесный дизайн было стало ромашки стабильно идут к финишу. найден 4й угол было стало Оля, 3 процесса, но какие же они разные и интересные. Когда я прохожу мимо полянки с дикими цветами, то летнее разнотравье напоминает мне эту вышивку... А вот домик из современной сказки Морозко. Эх, люблю я зимние сюжеты. Куриная радость движется, и хорошо что бек идет приятно и быстро! Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля просто захотелось показать то, что нашилось чудесный город жирафов обрел форму, точнее половина города. пришла пора переставлять пяльцы было стало чашечки, точнее пиалочки. очень нравится. было стало домик. пока не передлывала бэк на бантах. добавляю синенького было стало Забава_, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, город жирафов классный! Сочетание цветов нравится. Чашечки-пиалочки чудесные, изящные Домик преображается! nata2017, АлёNка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Оля, какие яркие процессы у тебя в работе! Город жирафов привлекает контрастом зеленых и коричневых оттенков и чёткими линиями. Раньше я этот сюжет не видела. Leutnant Ripley, АлёNка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Оля, чашечки - восторг! Такая красивая проработка, я залюбовалась. И зимний сюжет волшебный Оба из разряда "я бы вышил"))) АлёNка, Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 11.07.2025 в 16:15, Juliay сказал(а): Сочетание цветов нравится. аналогично. как и то, что бэк можно шить на свой вкус. 14.07.2025 в 18:52, Камма80 сказал(а): Город жирафов привлекает контрастом зеленых и коричневых оттенков и чёткими линиями. Раньше я этот сюжет не видела. это достаточно старенький сюжет. у слободы были очень нестандартные дизайны. и по моему они первые так масштабно ввели принтованную канву... 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Оба из разряда "я бы вышил"))) прекрасно понимаю. поэтому и шью Камма80, Juliay, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 11.07.2025 в 10:06, Гало4ка сказал(а): было стало Какой волшебный момент! Фотографии туда-сюда можно переключать бесконечно! Домик и пиалушки отлично прибавили в крестиках и отделке! Красивые процессы! АлёNка, Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Какой волшебный момент! Фотографии туда-сюда можно переключать бесконечно! это да,в этом дизайне бэк одна из основных составляющих )))) 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Домик и пиалушки отлично прибавили в крестиках и отделке! Красивые процессы! спасибо Leutnant Ripley, Кисюня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля принесла немного отшитого НС. очаровательный дизайн. шьется очень легко, поскольку основную нагрузку несет бэк. было стало чашечки. ну очень нравятся. не дошила нижний цветочек- была уверена, что цвет есть , а найти не могу... поэтому пока так было стало переполох. ну очень приятный процесс. было стало ромашки. это тоже прям любовь-любовь. вроде небольшое пустое пятнышко осталось, но очень даже большое было стало а это совершенно незапланированный старт и финиш. (все побежали и я побежал). все шьют и я не сдержалась ))) девочки- фото не в гаечку- оно просто одно Овен 1601 Вишневый вечер, 18х25, аида 16, счетный крест ничего не меняла. открыла и отшила вот как-то так )))) makalicha1970, nata2017, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Оля, пиалочки это просто какой-то восторг! Я влюблена! А если они еще и шьются просто, а не как то, что я шила у Амели, то я даже о них подумаю тоже. Графические жирафы тоже такой чудесный сюжет. Нестандартная гамма привлекает однозначно. ЧИ тоже классный! Мне кажется, что он даже есть у меня в запасах. Он пахнет лугом, на котором я с утра гуляла. А бокалы эти у многих так вышиваются кстати, взял и сразу вышил. Магия, не иначе. Дикая белочка, Гало4ка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 35 минут назад, Каори сказал(а): Оля, пиалочки это просто какой-то восторг! Я влюблена! А если они еще и шьются просто, а не как то, что я шила у Амели, то я даже о них подумаю тоже Ась, мне пока не с чем сравнивать- это моя первая схема от Амели. Шьется реально очень приятно. и бэк весь счетный, что конечно не может не радовать... Этому дизайну изначально повезло- он сам по себе яркий... а твоя земляничка... ну там только на силе воли ))) 38 минут назад, Каори сказал(а): Магия, не иначе простой отшив большими кусками одного цвета. поковыряться приходится только с бэком, но я его переделала Дикая белочка, Каори, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Ась, мне пока не с чем сравнивать- это моя первая схема от Амели. Шьется реально очень приятно. и бэк весь счетный, что конечно не может не радовать... Этому дизайну изначально повезло- он сам по себе яркий... Точно повезло. Я просто в жизни люблю такие вот яркие пиалки. В них и печенюхи и варенье отчего-то вкуснее. Гало4ка, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 12 часов назад, Каори сказал(а): Я просто в жизни люблю такие вот яркие пиалки. В них и печенюхи и варенье отчего-то вкуснее. не надо про посуду, а то меня понесет ))) АлёNка, Каори и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): не надо про посуду, а то меня понесет ))) Чейта. Меня вот гораздо опаснее оставлять одну в посудном, чем в рукодельном. Ну, разве что только книжный может сравниться.))) Leutnant Ripley, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 1 час назад, Каори сказал(а): Меня вот гораздо опаснее оставлять одну в посудном, чем в рукодельном. аналогично...чашечки, кружечки, молочники.... советский фарфор... с книжным сейчас проще- у меня вылезла аллергия на лежалую пыль, поэтому книжки в книжном в основном смотрю, понимая, что года через три именно вот эту не смогу взять в руки (((( АлёNка, Каори и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Оля,с продвижением процессов. Все процессы такие милые, с продвижением. С неожиданным процессом. АлёNка, Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Ура появлению главной героини! Она красотка, пусть и немного заполошная. 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Они прекрасны! столько деталек! И цвета чудесные! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): ромашки в окружении 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): открыла и отшила и это прекрасно. старт и финиш. Очень стильно! продолжение будет? АлёNка, Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): было стало Домики продолжают подрастать, ждем проявления новых персонажей! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): было стало Красивые чашечки, надеюсь нужная ниточка найдется и цветок будет успешно дошит! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): было стало Какая забавная и обаятельная героиня! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): было стало Лихо ты полянку закруглила! Пятнышко ещё приличное, но зато какое "вкусненькое"! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Классный бокал! Будет серия или единичный экземпляр? Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Оля, привет, и я на огонёк, потусоваться среди ахающих и охающих. Да, текущие проекты разноплановые, очень интересные, сплошной оптимизм и очень хороший смысл, цветовые гаммы разные замечательные... Да Вы, Батенька, знаете толк в вышивальных наслаждениях... И да, привлекли разговоры о посудном отделе, сразу размечталась, принимайте единомышленницу, я бы в таком отделе тоже показала бы чудеса неслыханной щедрости, теряю волю в таких местах. Хорошо, что фарфор тяжелый и сразу три сервиза не утащить даже до машины ))) Пиалки классные, смотри, какие мечты навевают, о фарфоре и изобилии)) Люблю такие композиции с посудой, особенно с фарфором и керамикой, любуюсь ими на форуме... Твои замечательные. Ромашки с летающими попами ЧИ вообще моя мечта в сметане уже N лет, никак не выловлю в продаже, да и ловлю теперь уже лениво. Надеюсь полюбоваться на твоё процесс (ведь можно??) и успокоиться, потому что собственные закрома уже треснули и лопнули по швам. Очаровательнейшая композиция, прелесть и красота. Тоже удивилась, как ты замкнула вышивку вокруг пустого пространства, что за колдунство, но это мудро, и ведь так ещё интереснее шить! Хоть самой беги и так делай )) Нестандартный городской пейзаж с жирафами - красота! Твори дальше, успехов тебе во всём, очень рада была погостить) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Аринесса , спасибо, я стараюсь, чтобы они продвигались 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Она красотка, пусть и немного заполошная. она вся в меня ))) 1 час назад, Кисюня сказал(а): Будет серия или единичный экземпляр? 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Очень стильно! продолжение будет? будет еще белый. когда? как стрельнет ))) 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, привет, и я на огонёк, потусоваться среди ахающих и охающих. это замечательно. мне очень приятно. 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Хорошо, что фарфор тяжелый и сразу три сервиза не утащить даже до машины ))) фарфор легкий )))) но толпой в виде сервиза не очень - носила , знаю... тащила два - на подарок воспитателям в садике на выпускной 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ромашки с летающими попами ЧИ вообще моя мечта в сметане уже N лет, никак не выловлю в продаже, да и ловлю теперь уже лениво. ну тут как захочется... я вот им тоже только любовалась и хотела, а потом как раз - и купила, и сразу начала 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Твори дальше, успехов тебе во всём, очень рада была погостить) спасибо . заходите еще, мне очень приятно Leutnant Ripley, Любушка1985, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Я прям балдею с сочетания цветов! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Прелесть прелестная. 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Здесь просто не возможно не улыбаться))) Ну какой забавный сюжет))) 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Луг невероятно хорош, такой летний, уютный, родной! 26.07.2025 в 13:12, Гало4ка сказал(а): браво и тебе и Овну, стекло передано восхитительно! Такой шикарный вечерний набор))) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Оля, чудесные разноплановые процессы, и так хорошо движутся Пиалки - просто загляденье, так и хочется взять их в руки и порассматривать узоры и сочетание цветов 26.07.2025 в 15:12, Гало4ка сказал(а): стало Идеальный летний набор! 26.07.2025 в 15:12, Гало4ка сказал(а): стало Отличное продвижение!. Я все пыталась понять, что мне этот сюжет напоминает, а потом сообразила, что стихи Заходера 26.07.2025 в 15:12, Гало4ка сказал(а): Очень нравится лаконичность и сочетание цветов Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 05.08.2025 в 16:42, Juliay сказал(а): Здесь просто не возможно не улыбаться))) Ну какой забавный сюжет))) однозначно. ни капли ни нудная , со счетным бэком. собственно говоря финиш №1 07.08.2025 в 12:42, maui сказал(а): Идеальный летний набор! 05.08.2025 в 16:42, Juliay сказал(а): Луг невероятно хорош, такой летний, уютный, родной! луг изумительный, яркий, но тут низкий поклон пернаборщику. без него , по бумаге, я бы застрелилась а так финиш №2 Забава_, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Оля, чудесные финиши! Луг - красота невероятная!!! С завершением!!! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 1 час назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. ни капли ни нудная , со счетным бэком. собственно говоря финиш №1 луг изумительный, яркий, но тут низкий поклон пернаборщику. без него , по бумаге, я бы застрелилась а так финиш №2 Поздравляю с двумя финишами, Оля! Хозяюшка хороша, стащила, приобрела шикарные цветы в дом, довольна Поляна цветочная, точно, спасибо электронным схемам! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение