11 января Доброго всем дня. С новым годом! пусть он будет. пусть будем все мы и мира... итак, что у нас есть на данный момент ))) немного зимы было стало очаровательный товарищ. правда, я его переделала- там достаточное количество четверткрестиков, я их просто не стала шить... 29.12.2025 в 19:35, Каори сказал(а): У тебя уже весна в стартах? и весна. (ну или лето) по всем фронтам. и заметьте- розовость! у меня! розовость! в работу было взято 2 лукаса- один из недавних, а второй из запасов. 1. пион Luca-S BC206 Пион Rozella, 12х12, аида 18, счетный крест замечательная комплектация. нитки, канва- все супер. плюс в наборе пяльцы для оформления. потом покажу ниток вроде немного на планшетках, но шьешь и понимаешь- хватит еще на один отшив точно. 2. анютины глазки Luca-S BM3004 Анютины глазки, 31,5х16,5, счетный крест трава от ССР было стало какое счастье, что есть перенабор, как мы раньше по бумаге шили ). тот вариант, когда на процесс заведена 51 игла. иначе сойдешь с ума перевдевая нитку синичке повезло меньше. но она уже проявилась АлёNка, Любушка1985, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 11:19, Гало4ка сказал(а): Доброго всем дня. С новым годом! пусть он будет. пусть будем все мы и мира... итак, что у нас есть на данный момент ))) немного зимы было стало очаровательный товарищ. правда, я его переделала- там достаточное количество четверткрестиков, я их просто не стала шить... и весна. (ну или лето) по всем фронтам. и заметьте- розовость! у меня! розовость! в работу было взято 2 лукаса- один из недавних, а второй из запасов. 1. пион Luca-S BC206 Пион Rozella, 12х12, аида 18, счетный крест замечательная комплектация. нитки, канва- все супер. плюс в наборе пяльцы для оформления. потом покажу ниток вроде немного на планшетках, но шьешь и понимаешь- хватит еще на один отшив точно. 2. анютины глазки Luca-S BM3004 Анютины глазки, 31,5х16,5, счетный крест трава от ССР было стало какое счастье, что есть перенабор, как мы раньше по бумаге шили ). тот вариант, когда на процесс заведена 51 игла. иначе сойдешь с ума перевдевая нитку синичке повезло меньше. но она уже проявилась Оленька, с Новым годом тебя! Всего самого наилучшего! Конек такой забавный! Два Лукаса шикарные, особенно пион шикарно смотрится, хоть и малютка! Птичка такая хорошенькая появилась! Гало4ка, Millanka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Девочки, я на минуточку. у меня тут два финиша 1 чудесный коник с шикарной улыбкой было стало 2. пион от Лукас. осталось взять себя в руки и запихать его в пяльца-рамку, поскольку 24го уже дарить было стало Аринесса , Дикая белочка, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Оля, коник какой радостный и резвый получился! Просто олицетворение оптимизма) Пион шикарен, объемный, яркий цветок, удачного вам с ним оформления! В траве от ССР у тебя глазоньки в кучу не собираются от обилия оттенков? Сразу видно, что очень непростой сюжет. Анютки прелестны, цветочек как настоящий выглядит! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 26 минут назад, Кисюня сказал(а): удачного вам с ним оформления! а оформление уже есть ))) в эту серию пионов уже вложены пяльцы-рамка. и я даже придумывать не стала ничего другого. 26 минут назад, Кисюня сказал(а): В траве от ССР у тебя глазоньки в кучу не собираются от обилия оттенков? электронная схема- наше все ))) и 51 иголка ))) 26 минут назад, Кисюня сказал(а): Сразу видно, что очень непростой сюжет. на самом деле там все так цепляется одно за другое, что надо выдержать только первые сто крестиков ))). а потом порой даже отложить сложно. вот уже желтенькое пошло было стало Путешественница, Юнона1960, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а оформление уже есть ))) Шикарно! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2026 в 09:51, Гало4ка сказал(а): Оля, какая прелесть! цвет рамки-пялец меня прямо покорил, такой пудровый.. очень подходит этому пиону. уверена, такой подарок не оставит равнодушным) ледяной коник отличный. вот всё у него хорошо, жизнерадостность даже через экран пробирает 11.01.2026 в 10:19, Гало4ка сказал(а): милаха! после того, как мы на участке повесили кормушку, прям полюбила синичек)) быстро привыкли к людям, ждут утром на террасе, когда выйдем с едой, уже даже кота не боятся, когда он сидит под кормушкой и наблюдает за ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19.01.2026 в 16:46, Гало4ка сказал(а): Девочки, я на минуточку. у меня тут два финиша 1 чудесный коник с шикарной улыбкой было стало 2. пион от Лукас. осталось взять себя в руки и запихать его в пяльца-рамку, поскольку 24го уже дарить было стало Оленька, с финишами тебя! Крник такой весельчак! А пион просто шикарен. Такой красочный и яркий! 20.01.2026 в 10:51, Гало4ка сказал(а): пошло было стало Хорошее прибавление! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Лошадка-милашка, пион такой нежный, отличные финиши 20.01.2026 в 12:51, Гало4ка сказал(а): было стало Ощутимая прибавка! Юнона1960 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Оля, с парочкой финишей этого года и конечно первым оформлением. Как хорошо, что все в комплекте, пион прекрасен. Конь чудесный дурашка, он просто великолепен! Анютки хороши! Только сегодня с коллегой обсуждали что анютки пора бы уже на рассаду посадить. Хочу весну и цветочков! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Оля с финишами поздравляю!!! Пион сама нежность, а лошадка так и наловит куда бы ускокать Старты тоже нужны, как же без них!!! Понаблюдаю за процессами! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля несу добро )))) что мы имеем. я шью практически все, что-то больше, что-то меньше, но все это количество процессов двигается и на данный момент осень было стало шьется, я не скажу, что трудно, но она с характером, требует передышек синичка было стало чудесный дизайн, когда надо отдохнуть от всех шахматок, бэков и прочих прелестей. 14я замечательная канва, шелковистые ниточки, удобная иголочка и можно штть практически по цветам (что я теперь и делаю, отшив центральный элемент) травы было стало ну тут сейчас стадия дикой шахматки и если бы не перенабор, то можно было бы повеситься или застрелиться, ну или сжечь ))), но они шьются легче осени ))) я не только шью, я еще финиширую. голубичка от Светланы Каймак шилась как-то не торопясь, изначально думала, что вообще заброшу, поскольку первые крестиков 200 это была просто синяя каша , ну а потом , я даже не заметила как получился шарик. а больше всего восторга получила дверь. а эту замечательную Малушу на коне я подсмотрела в темке у EVa29. и тут же понеслась к автору. а еще я стартую. да, я стартую... на меня напало состояние, что мне надо отшить всю мою красоту. поскольку никто не знает, что будет завтра - это раз и помимо отшива запасов обязательно шить новое, а что, зря я его что ли покупаю. из запасов в отшив пошла городская улочка от Жар-птицы, которая была куплена одновременно с портом Бодо, который уже давно отшит. что меня смущало в наборе- канва. и качество, и цвет (черная). но последнее время пошла тенденция отшива этих миниатюрок на пластике и не долго думая, я заказала темно-синий пластик и стартанула. что хочу сказать - в этом наборе, по хорошему надо менять все... да вот так... канва жуткая, нитки сухие. НО! если взять в руки белые нитки, то остальные кажутся уже даже почти не сухими... белыми не то что шить, в руках держать нельзя было, казалось, что я даже слышу этот хруст просто от касания. поэтому белые сразу пошли на выброс. остальные вполне прилично себя ведут . и поскольку это пластик- даже не скрепят МП Студия М-641, Зимний город, 11х10, из нового в работу пошел очень летний сюжет Мир Вышивки и Ирина Загородская Одуванчики, 25х24, аида 16, 54 цвета. вот тот случай, когда в наборе хорошо все- основа нормальная, ниточки потрясающие, иголка удобная. бэк... вот бэка будет много, но... как говорится- иду на это сознательно ну вот как-то так ))). на сегодня все танюша123, Путешественница, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Отличное продвижение! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Такими темпами к весне красотка будет готова! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Какие яркие финиши 1 час назад, Гало4ка сказал(а): С началом такого теплого летнего процесса! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Оля, какой пион красивый И форма, и цвет, и вообще... Хоть я я пока зимой наслаждаюсь, а глядя на твой пион захотелось начатые цветы повытаскивать)) А еще осень очень красивая. Графика, как цвета ложаться - очень нравится. Мои лучи поддержки в отношении нее, желаю до осени вышить в комфортном темпе. В травах у меня аж глаза сводит от мешанины: ты герой шить такое. Даже и с сагой. Но красиво. Черника симпатичная, поддерживаю с дверью И одуванчиками. Тут видела живой отшив - будет точно красиво, так что удачи! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Оля, небо в осени получилось нежный, осенним, прозрачным и очень настоящим! Я прямо влюбилась. Какая проработка! Голубика классная, я тоже посматриваю на эту серию-видела собранные наборы-клубника, голубика.. Но не знаю, нужно ли мне, потому что не понимаю, как оформить и что делать с ними. Я вот буквально на этой неделе нашла маяк от МП Студии и решила вышить на пластиковой канве, потому что родная канва там треш. Я-то думала-это моя придумка, а, оказывается, многие отшивают эти миниатюры на пластикеЯ ни разу не видела.. У тебя основа очень красивого цвета. Одуванчики, как и вся серия, классные! Я вот колокольчики хочу из этих наборов больше всех. Ещё маки там супер, но маков у меня много.. И остальные наборы хороши, 14-я канва для комфортной вышивки все-таки самая лучшая Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Оля, у тебя старты, продвижения и финиши!!! Это здорово. Миниатюрка лошадка с девочкой это оберег? Что касаемо МП Студии, то нитки так конечно еще тот квест. Мне кажется что первые наборы так там вообще качество ниток катастрофа, а сейчас получше. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 21 час назад, maui сказал(а): Такими темпами к весне красотка будет готова! шепотом- а она уже готова финиш )))) хочется написать слова восхищения дизайнерам МП-студии. у них получаются потрясающие разработки при минимуме цветов и малом размере. синичка отрисована настоящими цветами (не знаю, как точнее это сказать), а вон та в углу просто изумительна, а какие переходы. это же всего 4! розовых. но как нежно ну и пока пара что хочется еще сказать , пока помню. низкий поклон китайцам (как ни странно). на али был приобретен за 50р липкий коврик, когда-то съедена шоколадка и вуаля. потрясающая коробочка для бисера. ее как хочешь верти, бисер не рассыпается. очень удобно. да, я знаю, многие наши рукодельные группы предлагают красивые коробочки с этим же липким ковриком, но ценник там далеко не 50р 18 часов назад, OlkaY сказал(а): желаю до осени вышить в комфортном темпе. я стала все шить в комфортном темпе ))) . поскольку надо же получать удовольствие хотя бы от хобби ))) про осень - не знаю, поскольку размер у этого кружка очень и очень немаленький ))) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Голубика классная, я тоже посматриваю на эту серию-видела собранные наборы-клубника, голубика.. Но не знаю, нужно ли мне, потому что не понимаю, как оформить и что делать с ними. на самом деле, я тоже не знаю, что делать со всеми вышивками, поэтому я просто вышиваю )))) в рулончик ))) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот буквально на этой неделе нашла маяк от МП Студии и решила вышить на пластиковой канве, потому что родная канва там треш. Я-то думала-это моя придумка, а, оказывается, многие отшивают эти миниатюры на пластик ага, вот и я удивилась, насколько это распространено и удобно. 18 часов назад, OlkaY сказал(а): В травах у меня аж глаза сводит от мешанины: ты герой шить такое. не, нормально. мы же раньше и не такое по бумаге шили, а сейчас электронка- потрясающее подспорье ) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот колокольчики хочу из этих наборов больше всех. Ещё маки там супер, но маков у меня много. про колокольчики тоже думаю, но там подожду- вдруг кто-нибудь отошьет ))) а маков(подставить нужное слово) много не бывает 14.да-это хорошо. но при этом 14я должна быть хороша 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Миниатюрка лошадка с девочкой это оберег? вот что по этому поводу написала дизайнер. ее страничка называется - "Лавка Байё|Авторские схемы для вышивки" maui, оленек, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением синички тебя! Прелесть. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 19.01.2026 в 16:46, Гало4ка сказал(а): Ольчик, коник невероятно улыбательный, а пион невероятно нежный и в овальной рамочке ему очень здорво! У тебя в процессах все времена года Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 07.02.2026 в 08:48, Гало4ка сказал(а): несу добро )))) что мы имеем. я шью практически все, что-то больше, что-то меньше, но все это количество процессов двигается и на данный момент осень было стало шьется, я не скажу, что трудно, но она с характером, требует передышек синичка было стало чудесный дизайн, когда надо отдохнуть от всех шахматок, бэков и прочих прелестей. 14я замечательная канва, шелковистые ниточки, удобная иголочка и можно штть практически по цветам (что я теперь и делаю, отшив центральный элемент) травы было стало ну тут сейчас стадия дикой шахматки и если бы не перенабор, то можно было бы повеситься или застрелиться, ну или сжечь ))), но они шьются легче осени ))) я не только шью, я еще финиширую. голубичка от Светланы Каймак шилась как-то не торопясь, изначально думала, что вообще заброшу, поскольку первые крестиков 200 это была просто синяя каша , ну а потом , я даже не заметила как получился шарик. а больше всего восторга получила дверь. а эту замечательную Малушу на коне я подсмотрела в темке у EVa29. и тут же понеслась к автору. а еще я стартую. да, я стартую... на меня напало состояние, что мне надо отшить всю мою красоту. поскольку никто не знает, что будет завтра - это раз и помимо отшива запасов обязательно шить новое, а что, зря я его что ли покупаю. из запасов в отшив пошла городская улочка от Жар-птицы, которая была куплена одновременно с портом Бодо, который уже давно отшит. что меня смущало в наборе- канва. и качество, и цвет (черная). но последнее время пошла тенденция отшива этих миниатюрок на пластике и не долго думая, я заказала темно-синий пластик и стартанула. что хочу сказать - в этом наборе, по хорошему надо менять все... да вот так... канва жуткая, нитки сухие. НО! если взять в руки белые нитки, то остальные кажутся уже даже почти не сухими... белыми не то что шить, в руках держать нельзя было, казалось, что я даже слышу этот хруст просто от касания. поэтому белые сразу пошли на выброс. остальные вполне прилично себя ведут . и поскольку это пластик- даже не скрепят МП Студия М-641, Зимний город, 11х10, из нового в работу пошел очень летний сюжет Мир Вышивки и Ирина Загородская Одуванчики, 25х24, аида 16, 54 цвета. вот тот случай, когда в наборе хорошо все- основа нормальная, ниточки потрясающие, иголка удобная. бэк... вот бэка будет много, но... как говорится- иду на это сознательно ну вот как-то так ))). на сегодня все Оленька, с финишами тебя и продвижениями. Продвижения прям хорошие такие. И с новыми стартами. Одуванчики супер, но бэка и правда. Я много понравившихся сюжетов с большим количеством бэка, отметаю сразу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Оля, какое разнообразие процессов! Поздравляю с финишами, все чудесные, но голубичка больше всего понравилась, такая морозная, ух! От травушек твоих под впечатлением, вот уж где мешанина, так это в этом дизайне! Кружок хорошо так закругляется, осенние деревья на фоне звонкого голубого неба смотрятся потрясающе! С новыми стартами, оба дизайна красивые и атмосферные! А какие цвета ниток в одуванчиках, это ж отдельный восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Оля, какие все процессы красивые и интересные! синичка и снегирь хорошо смотрятся в паре. повосторгаюсь еще раз пуговками, люблю такие милые небольшие элементы в вышивке) цвета и переходы в круге невероятные, шикарная проработка 07.02.2026 в 07:48, Гало4ка сказал(а): какая прелестная замороженная ягодка)) и цвета мои любимые 07.02.2026 в 07:48, Гало4ка сказал(а): но последнее время пошла тенденция отшива этих миниатюрок на пластике и не долго думая, я заказала темно-синий пластик и стартанула жаль, что мимо меня прошла эта тенденция, когда шила свои три квадрата от канвы тоже плевалась, и меняла на свою. успехов с одуванчиками! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 07.02.2026 в 08:48, Гало4ка сказал(а): Обожаю осень в вышивке! Какие деревья, какое небо - все прекрасно! 07.02.2026 в 08:48, Гало4ка сказал(а): Какая прелесть! Не видела такого дизайна, очень затейливо и необычно. 07.02.2026 в 08:48, Гало4ка сказал(а): Одуванчики, они прекрасны. Я еще недавно думала их тоже купить, но остановилась, буду у тебя любоваться. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение