Пятница в 09:53 итак, что хочется показать Осень. Осень с характером. шьется медленно и по скорости в час, и по скорости в принципе было стало Одуванчики. вот этот процесс в противовес осени шьется с упоением ))). причем, несмотря на огромное количество цветов, одну нитку можно отшить целиком, что очень удобно. Бэка тут, конечно, море, поэтому бэкаю сразу- вот такой пушистик получился было стало анютки от Лукаса вот эти точно идут с трудом - они скучные. они настолько легко шьются, что даже скучно (не думала, что такое скажу про вышивку) - классная канва от цвай, шикарные нитки от мадейры, схема настолько проста, что можно взять одну пасму и отшить, а потом взять вторую этого же цвета и снова отшить ))). и ни капли бэка было стало город. три угла найдены. и мне очень нравится шить на пластике. и дизайн все так же нравится. но я для себя поняла, что как бы мне не нравились эти малявочки от жар-птицы, я лучше буду любоваться чужими отшивами было стало луг. это просто нравится. несмотря на дикую шахматку, 50 игл и РМ спасают процесс и делают его кайфовым. было стало спасибо всем, кто досмотрел все это. сил всем нам nogres, Юнона1960, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:59 Сколько процессов в работе! Ты не нервничашь,что столько начато. Или просто шьешь по настроению? Осень очень красиво получается! Мир вышивки это что за фирма? Или это дизайнер какой-то? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:39 1 час назад, Gala83 сказал(а): Ты не нервничашь,что столько начато. неа. если чесно, я даже не задумывалась с такой точки зрения. если вспомнить весь мой путь в вышивке (о как красиво сказала), то до недавнего времени, я была однопроцессницей, максимум 2, иногда процессов становилось 3, но все равно в какой-то момент дошивала я их по одному. а недавно, как стукнуло... оно же все лежит... и это все не просто покупалось, а покупалось потому что нравилось... и кроме меня это реально никому потом не надо будет... ну вот и понесло, сначало три, потом пять... а сейчас что-то около 10 и постоянно что-то врывается неожиданно, особенно пластик. и меня прям тянет все это шить и финишировать , потому что там такая очередь... 1 час назад, Gala83 сказал(а): Мир вышивки Мир вышивки- это скорее торговый знак... они шикарно придумали- они покупают схемы у дизайнеров, и делают наборы. комплектуют нитками Лукас (по большинству, вначале даже были дмс)... и за не очень дорого дарят радость... лучше их ассортимент смотреть на вб. так и забить - мир вышивки наборы для вышивания, а потом к ним в магазин. я под спойлер спрячу ссылочку Скрытый текст https://www.wildberries.ru/brands/310635734-mir-vyshivki?sort=newly&page=1 к слову- под них уже подделываюся- если пойдешь смотреть, там есть аналогичные наборы за очень большие деньги- это не они ))) у меня уже отшит от них маяк и волна, и вот две в работе и одна в запасе Leutnant Ripley, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:28 Да,интересные у них наборчики. Но мне не надо) У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились А схем еще куча. Но на меня давят начатые. Очень давят(. Сейчас загорелась схемой от совиного леса. Возможно начну после риолиса. Посмотрю в общем. Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила. Да у меня и сил не было разбираться во всем.... ну в ощем куча желанных наборов... сейчас посмотрю,как пойдут процессы. А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:44 16 минут назад, Gala83 сказал(а): У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились Мы меняемся. это нормально ))) у меня не такие большие запасы (ага, перебирала открытую полочку- сто-то искала, насчитала 17, решила больше не продолжать это гиблое дело) 16 минут назад, Gala83 сказал(а): Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила. представляю...были бы поближе, пригласила бы на рюмку (вот чего хочешь ) и кусок пирога, а так просто обнимаю (я стала заедать и зашивать стресс (назовем это так)) 16 минут назад, Gala83 сказал(а): А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы я перешла на электронку (перенабираю в РМ, зрения стало подводить и вышивка по бумаге- тот еще квест)... с ней это все гораздо проще совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном дизайне. Leutnant Ripley, Gala83, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:04 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном дизайне. Почему странно? У них обалденные дизайны. И маленькие и побольше У меня лежит еще грачи прилетели. Очень красиво Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:14 1 час назад, Gala83 сказал(а): Почему странно? У них обалденные дизайны. для меня странно- я любовалась их дизайнами, не более, а тут вдруг захотела отшить )))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:56 Мне вот этот понравился. Но его нет Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:22 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Мне вот этот понравился. Но его нет его по моему уже сняли )) у них есть сайт в вк, там они все новости публикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:10 Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:59 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе никоим образом . фирма Мир вышивки уже давно, они сначала были просто магазином по продаже наборов, а в какой-то момент им пришла в голову гениальная идея - собирать наборы по авторским схемам.. Gala83 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:05 А...магазин помню. Да Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение